![]() |
Цитата:
Девочки, а вы кашку вводили в параллели с овощами или апосля? Просто у нас то как раз стул хороший, а если я кашу введу, получается что и запоры могут быть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спссибо за поздравления:support:
Цитата:
В группе февралят про встречу;) 6-го сентября |
Цитата:
Кста, они мне еще говорили что мякиш черного хлеба в марлю заворачивали и дитю давали, он был увлечен на долго... кто-нить такую тему практиковал? А то мы все сушки мусолим Цитата:
Цитата:
Кстате, всем здрасте )) |
Девушки, подскажите интернет магазины игрушек с недорогой/бесплатной доставкой кроме zpapa?
|
Цитата:
А ты что приобрести то хочешь?:001: |
Цитата:
За ссылочку спасибо, поищу там что-нибдуь |
Вложений: 1
Цитата:
мы купили ниблер пока жуем из него хлебушек только |
Цитата:
|
всем привет!
вчера к нам на дачу мои друзья по учебе МВА приезжали, была насыщенная культурная программа - сначала мы с ними ездили на озеро на рыбалку (платную), там я поймала самую крупную рыбу из всех, правда пока ребята вытаскивали крючок из ее она так сильно дергалась, что выскочила из сетки и из рук и уплыла в озеро... :(:015: Но все равно рыбы было много, мы ее готовили на мангале в фольге, получилось супер вкусно :) Андрея а рыбалку не брали, но потом он сидел с нами за стол, вел себя как пай-мальчик :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
чтоб все было хорошо!!! И поздравлялки!!! Юля-ля, вас с годовщиной свадьбы!!!! :flower: Темочку поздравляем с прошедшим шестимесячьем, расти здоровым и счастливым!!!!:flower: Полина, Макстимку с крещением! Пусть ангел охраняет и оберегает малыша :flower: Иришка - с приездом!!:support: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |