Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Ирррра 11-07-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14325335)
а может все получилось уже?
чувство тут может подвести... у меня, знакомая только на 4 месяце узнала что Б) как не почувствовала просто загадка...

я, кста, зная свой организм почему то уверена, что буду ощущать каждый момент, но сейчас....:(
Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14325365)
ой желаю вам самого самого замечательно отдыха, чтобы все прошло отлично и возвращайтесь с пузикам)))):support::support::support:

Юля, я тоже присоединяюсь к пожеланиям приятного отдыха!!!!:flower: А уж после отдыха :love::love::love: как все и ПЛАНИРОВАЛОСЬ)))) Чего-то у нас с тобой, Зайка, типа соревнования чую начнется :)):)):))

ZaikA 11-07-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 14322812)
Короче говоря, в этом цикле в опасные дни был ППА 3 раза подряд:008: Счас идет задержка.... 4 дня... Тест делала на второй день, ну так.. для успокоения... на тесте - одна /. Ну думаю, фигня.... ибо цикл у меня нерегулярный 28-30 дней. Почитала как считать задержку - с самого долгого дня цикла. Значит с 30 дней, получается с 30 дней у меня задержка 4 дня, вот!
Я ничего не ощущаю, ничего не болит, бошка не кружица, тошнить - тошнит (меня каждое утро тошнит от зубной пасты:065: - привыкла). Но! Сегодня я ваще выпала в осадок - мне приснилась как рыба плавает в канаве какой то, окуни маленькие малечки.... И под корягой сидела другая красивая рыба, ярко раскрашеная, с короной (ну не иначе как золотая :))) И я ее РУКАМИ ПОЙМАЛА :010::010::010:
Ну и три дня подряд ЖРУ СЕЛЕДКУ :010::010::010: до этого была к ней равнодушна... а,еще, курить стала по 1ой сигаретке в день, раньше курила 4. Расхотелось и все тут...
Вобщем, всё! Мне надоело одной заморачиваца на эту тему, я вам решила рассказать :)

И ты мне еще говорила ,что я засранка???????:wife:Сама понимаешь,уже занимается во всю дитем в опасные дни...............А у меня тоже не пойму что,живот тянуло до месюков.......они прошли,а живот так и тянет.А сегодян после очередного ПА приснилось что я родила ребенка и прям вижу как после родов мне его кладут на живот,особенно приятно удивило меня мой размер груди во сне:046:...............Ила может мы с тобой какие-то необычные и все протекает по странному:004:

Nevadka 11-07-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 14325604)
я, кста, зная свой организм почему то уверена, что буду ощущать каждый момент, но сейчас....:(

у меня точно такое же ощущение......) надеюсь оправдается)

Nevadka 11-07-2008 14:09

Ила Зайка)))))) вот смотрю я на вас... может вы и рожать вместе пойдете, а????

ZaikA 11-07-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14326549)

Ага на соседних кушетках будем рожать,она девочку,а я мальчика:046:

Ирррра 11-07-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14326431)
И ты мне еще говорила ,что я засранка???????:wife:Сама понимаешь,уже занимается во всю дитем в опасные дни...............А у меня тоже не пойму что,живот тянуло до месюков.......они прошли,а живот так и тянет.А сегодян после очередного ПА приснилось что я родила ребенка и прям вижу как после родов мне его кладут на живот,особенно приятно удивило меня мой размер груди во сне:046:...............Ила может мы с тобой какие-то необычные и все протекает по странному:004:

я заниматься, то занималась, но ППА!!!!!!!! Понимаешь?!
Может историй про роды начитались?! Там везде пишут что его сразу на живот кладуть:)) И про грудь прально приснилось!!!

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14326485)
у меня точно такое же ощущение......) надеюсь оправдается)

главное не зацикливаца. Я вот пока форум не открою, ваще не думаю о б.

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14326549)

С удовольствием!

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14326631)

Вот бы сбылось!!!! :019:

Nevadka 11-07-2008 14:47

я не зацикливаюсь, и не понимаю тех кто циклится на негативе....
но о Б думаю, думаю как мой ребеночек будет жить в животике, как я буду с ним разговаривать, мне это помогает психологически настроиться на это состояние) сначала вообще боялась думать о Б, сразу паническое состояние наступало, а благодаря форуму, примерилась с действительностью)

Сообщение от ZaikA

а по этому поводу могу сказать, что моя мама рожал со своей знакомой))) она меня. а подруга мальчугана родила, в школу вместе шли))))) забавно было, он мне как братик был, нам родители говорили что мы в одно и тоже время родились))

Nevadka 11-07-2008 14:49

все не могу решить, идти к лору или забить...

Ирррра 11-07-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14327461)
я не зацикливаюсь, и не понимаю тех кто циклится на негативе....

я имела ввиду не зацикливаца на симптомах! Если сидишь и вдруг тебе подумается что курицей пахнет, вдохнешь поглубже - и действительно)))) Вобщем самовнушение!

Ирррра 11-07-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14327483)
все не могу решить, идти к лору или забить...

у тебя ж вроде уже не болит? Я бы забила.... ибо если бы было воспаление - у тя бы болело на постоянной основе. А так- погрей ухи свои для самоуспокоения.
Или все таки болит7

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.