Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Маленькие хитрости для красоты мам:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=490523)

бешАнаЯ_БЕЛКА 15-05-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от T@nya (Сообщение 13026314)
мне вообще кажется, что все это от недосыпа. Я вот сейчас в среднем сплю 6-7 часов в сутки, а раньше спала около 8, плюс на выходных отсыпалась:004: Как итог, сейчас появились круги под глазами, которые ничем не замажешь и постоянная усталость.:001: Мечтаю об отпуске без ребза просто чтоб выспаться

+1

Nata volna 15-05-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от _helga_ (Сообщение 13020921)
Nata volna, а чем хороша стрижка горячими ножницами?

Кончики волос как-бы запаиваются и не секутся. После того,как я начала стричься горячими ножницами вообще забыла что такое секущиеся волосы;)

Цитата:

мне вообще кажется, что все это от недосыпа. Я вот сейчас в среднем сплю 6-7 часов в сутки, а раньше спала около 8, плюс на выходных отсыпалась:004: Как итог, сейчас появились круги под глазами, которые ничем не замажешь и постоянная усталость.:001: Мечтаю об отпуске без ребза просто чтоб выспаться

Ну от недосыпа конечно. Но вот правда я высыпаюсь(ттт),сынок наш сурок знатный, слава Богу и ТТТЧНС, :):) но все равно вид какой-то замученный. :001:Давит постоянное чувство ответственности за этого егозистого масика. Хочу в отпуск дико, вдвоем с мужем, валяться на пляже,купаться в море и ничего не делать, ни о чем не думать. Но как раньше все равно не получится расслабиться, про ребенка все равно думать буду и скучать... Так что придется подстраиваться под новые обстоятельства жизни и крутиться в них;):005:;)

бешАнаЯ_БЕЛКА 15-05-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 13029774)
Кончики волос как-бы запаиваются и не секутся. После того,как я начала стричься горячими ножницами вообще забыла что такое секущиеся волосы;)

Ну от недосыпа конечно. Но вот правда я высыпаюсь(ттт),сынок наш сурок знатный, слава Богу и ТТТЧНС, :):) но все равно вид какой-то замученный. :001:Давит постоянное чувство ответственности за этого егозистого масика. Хочу в отпуск дико, вдвоем с мужем, валяться на пляже,купаться в море и ничего не делать, ни о чем не думать. Но как раньше все равно не получится расслабиться, про ребенка все равно думать буду и скучать... Так что придется подстраиваться под новые обстоятельства жизни и крутиться в них;):005:;)

Да уж я согласна!

sindy 15-05-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от belkasever2484 (Сообщение 13029881)
Да уж я согласна!

На тему горячей стрижки было проведено исследование, типа независимой экспертизы (западное)- выяснилось, что никакого лечебного и профилактического эффекта нет:073:

Nata volna 15-05-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от sindy (Сообщение 13030629)
На тему горячей стрижки было проведено исследование, типа независимой экспертизы (западное)- выяснилось, что никакого лечебного и профилактического эффекта нет:073:

я давно уже делаю завивку, раньше химию,теперь карвинг, и через пару месяцев после этой процедуры у меня жутко начинали сечься волосы:001: после стрижки горячими ножницами (уже несколько лет стригусь) - ни одного посеченного волоса! Я забыла что это такое.
Причем в беременность у меня были достаточно длинные волосы, которые явно уже нуждались в подстригании внешне, но не секлись все равно;)
Исследования исследованиями, но мне мой собственный опыт дороже;)

sweetybee 15-05-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 13029774)

Полностью с вами согласна!

Polino 16-05-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от sindy (Сообщение 13021325)
А малышу сколько?
Мне здорово полегчало после 2,5 года после родов, сын стал самостоятельным и я обратила взор на себя:008:. Внешность значительно улучшилась, замученности нет.

3 месяца :001: а почему-то другие мамы хорошо выглядят, даже похорошели-посвежели....
ломаю голову - а я-то что же!? вид у меня не столько замученный, сколько старый какой-то ))))

Цитата:

Сообщение от T@nya (Сообщение 13026314)

я раньше всегда считала, что красивая женщина - это выспавшаяся женщина))))

Polino 16-05-2008 17:12

как бы вид этот уставший замаскировать? )))

genik77 16-05-2008 17:18

Автозагар :)

T@nya 16-05-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от genik77 (Сообщение 13065844)
Автозагар :)

а внутренне? у меня от недосыпа иногда дажедепрессняк накрывает, ниче не надо и все не нравится:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.