![]() |
мы второй день с температурой после прививки :010: ...устала ее уже носить (ни Машу покормить, ни до своих элементарных потребностей) - пошла носить дальше. может уснет-таки :005: хоть на полчаса
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что из-за нашей аллергии мы ничего ей не давали - она привыкла сейчас естественно я даю ей все - морсы, соки, воду, варенье из малины, разведенное в воде - что угодно, лишь бы пила - но она по жизни мало пьет - приходится заставлять ночью вообще до смешного - пила за Смешариков :)) - я ей читаю слово, она делает глоток, опять слово - опять глоток :)) |
Цитата:
А в последний раз добавляла в котлеты лук с морковкой как раз обжаренные. Санька ел и пел песни про то, что это его любимые котлеты :)) |
Цитата:
через 3 часа - опять :( больше никаких признаков так и не появилось я уже научилась связываться с врачом по телефону - велел купить антибиотик и с завтрашнего дня давать. Обещал завтра зайти. |
Цитата:
морозилка большая - четыре отделения в холодильной камере помещаются две кастрюли на полке - в стареньком только одну можно было поставить единственное у меня отключается для размораживания весь х-к - нет возможности или морозилку или холодильное выключить. Но я, честно говоря, его еще ни разу не размораживала |
всем привет :support:
вот я не очень умная мамашка... Показала вчера ребенку про насекомых фильм-то. В фильме всего несколько секунд про паука и кузнечика, в остальном очень интересно. Аркаша лег спать и началось, несколько раз просыпалася с разговорами о пауке :005: Я решила его отвлечь -Аркаш, там еще улитки были. Красивые ? -да, красивые. А что с ними паук сделал ??? :010: Пошла я девочки к стоматологу :074: Надеюсь не стану как папа Дины, не сбегу из кабинета ;), и вообще вернусь оттуда живая :017::041::041::041: |
Цитата:
врач сказал "я ничего острого не вижу" - у нее действительно ничего больше нет, правда на боли в животе жалуется периодически поставил острый фарингит (но сказал, что это с очень большой натяжкой - т.к. горло практически нормальное) и рецидив мононуклеоза (сказал, что перенесенный мононуклеоз может давать такое повышение температуры) я с мамой разговаривала - она говорит, что моя двоюродная сестра тоже недавно переболела - высокая температура и ничего больше, хотя врач очень долго пыталась найти у нее насморк или воспаленное горло - может сейчас такой вирус ходит? |
Цитата:
я тоже много чего выбросила - жалко. конечно - но в утешение можно сказать, что холодильники не каждый день ломаются - а раз в 14 лет - не так уж и часто :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а анализы не сдавали? или я просомтрела? Цитата:
в общем, магазин находится на Дыбенко 25 вместо кафе, рядом с дикси мне так сказали, я там не была, завтра пойду. мы с сашкой лужу нашли большую, раскопками нрязи занимались, нам было не до магазина :) пошла суп греть и греться :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |