Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Снежинка 28-02-2008 11:55

мы второй день с температурой после прививки :010: ...устала ее уже носить (ни Машу покормить, ни до своих элементарных потребностей) - пошла носить дальше. может уснет-таки :005: хоть на полчаса

Real Mallena 28-02-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10885213)
А у кого какой холодильник? Довольны или нет?

У меня Аристон уже больше 10 лет. С двумя компрессорами - это мне удобно. Но Аристон я бы больше покупать не стала: меняли уже оба компрессора. И каждый стоил довольно-таки прилично.

Корица 28-02-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 10884415)
Свет, ну воду кто захочет. Морсы давай, компот из сухофруктов

воду она пьет нормально
потому что из-за нашей аллергии мы ничего ей не давали - она привыкла

сейчас естественно я даю ей все - морсы, соки, воду, варенье из малины, разведенное в воде - что угодно, лишь бы пила - но она по жизни мало пьет - приходится заставлять

ночью вообще до смешного - пила за Смешариков :)) - я ей читаю слово, она делает глоток, опять слово - опять глоток :))

Real Mallena 28-02-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10887888)
Эх, если бы эту морковку кто ел...:)) Одна я ее жру. Моим мужчинам мясо давай. :019: Денис есть морковку отказывается, говорит, что ему нельзя ее есть, мол, у него от морковки уши расти начинают и хвост пимпочкой. :))

Эх, люблю я жареную морковку с лучком :019:
А в последний раз добавляла в котлеты лук с морковкой как раз обжаренные. Санька ел и пел песни про то, что это его любимые котлеты :))

Корица 28-02-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 10885204)
Света, как дочка?
у меня деньги за инет телефонный вообще не снимаются, уже 3-е суток

температурит - утром 39, сбила
через 3 часа - опять :(

больше никаких признаков так и не появилось
я уже научилась связываться с врачом по телефону - велел купить антибиотик и с завтрашнего дня давать. Обещал завтра зайти.

Корица 28-02-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10885213)
Вот его как раз мы и хотим. Но только тех моделей, что нам понравились, - нет нигде.:( И на холодильник.ру мы тоже уже побывали.:( Обидно, мы как-то уже на Liebherr настроились. Девочки, спасибо за поддержку. :flower: Пойду дальше морковку жарить :)) А у кого какой холодильник? Довольны или нет?

У меня LG и я довольна
морозилка большая - четыре отделения
в холодильной камере помещаются две кастрюли на полке - в стареньком только одну можно было поставить
единственное у меня отключается для размораживания весь х-к - нет возможности или морозилку или холодильное выключить. Но я, честно говоря, его еще ни разу не размораживала

пенёк® 28-02-2008 12:06

всем привет :support:

вот я не очень умная мамашка... Показала вчера ребенку про насекомых фильм-то. В фильме всего несколько секунд про паука и кузнечика, в остальном очень интересно. Аркаша лег спать и началось, несколько раз просыпалася с разговорами о пауке :005: Я решила его отвлечь
-Аркаш, там еще улитки были. Красивые ?
-да, красивые. А что с ними паук сделал ???
:010:

Пошла я девочки к стоматологу :074: Надеюсь не стану как папа Дины, не сбегу из кабинета ;), и вообще вернусь оттуда живая :017::041::041::041:

Корица 28-02-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10885272)
Ох, Светуля, да что же такое? Какая температура высокая. А сколько дней уже температурит Алиночка? Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я пропустила, наверное: врач-то что говорит? Какой диагноз ставит?

третий день
врач сказал "я ничего острого не вижу" - у нее действительно ничего больше нет, правда на боли в животе жалуется периодически
поставил острый фарингит (но сказал, что это с очень большой натяжкой - т.к. горло практически нормальное) и рецидив мононуклеоза (сказал, что перенесенный мононуклеоз может давать такое повышение температуры)

я с мамой разговаривала - она говорит, что моя двоюродная сестра тоже недавно переболела - высокая температура и ничего больше, хотя врач очень долго пыталась найти у нее насморк или воспаленное горло - может сейчас такой вирус ходит?

Корица 28-02-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10885600)
Я уже смирилась с мыслью не спешить, так как все, что хотелось спасти - уже спасти вряд ли удасться. Так что уже будем поспокойнее искать. Правда, затягивать тоже нельзя: жизнь без холодильника, сами понимаете - не жизнь. Но и хватать закрыв глаза первое, что попадется - тоже не будем.
:flower:

не переживай :)
я тоже много чего выбросила - жалко. конечно - но в утешение можно сказать, что холодильники не каждый день ломаются - а раз в 14 лет - не так уж и часто :))

ro-mashka 28-02-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10888014)
Маша, так ты без головного убора, что ли?

в капюшоне

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10888040)
Вот и я так говорю. :))

:support:

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 10890006)
температурит - утром 39, сбила
через 3 часа - опять :(
больше никаких признаков так и не появилось
я уже научилась связываться с врачом по телефону - велел купить антибиотик и с завтрашнего дня давать. Обещал завтра зайти.

поправляйтесь! может, антибиотики на самом деле - лучший вариант в вашей ситуации
а анализы не сдавали? или я просомтрела?

Цитата:

Сообщение от пенёк (Сообщение 10890128)
всем привет :support:
вот я не очень умная мамашка... Показала вчера ребенку про насекомых фильм-то. В фильме всего несколько секунд про паука и кузнечика, в остальном очень интересно. Аркаша лег спать и началось, несколько раз просыпалася с разговорами о пауке :005: Я решила его отвлечь
-Аркаш, там еще улитки были. Красивые ?
-да, красивые. А что с ними паук сделал ???
:010:

Пошла я девочки к стоматологу :074: Надеюсь не стану как папа Дины, не сбегу из кабинета ;), и вообще вернусь оттуда живая :017::041::041::041:

Удачи со стоматологом, про паука смешно!!!

в общем, магазин находится на Дыбенко 25
вместо кафе, рядом с дикси
мне так сказали, я там не была, завтра пойду. мы с сашкой лужу нашли большую, раскопками нрязи занимались, нам было не до магазина :)

пошла суп греть и греться :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.