![]() |
Утром они только номерки дают или документы тоже принимают? Или документы принимают уже по номерку и когда приходишь фотографироваться? |
Цитата:
|
Сначала выдают номерки, документы принимают в указанное в номерках время.
Цитата:
|
В прошлую субботу делала паспорт на ребенка 1,5(био) в Невском ОВИРе. Фотографию на анкету вырезала из домашнего архива. Вторая анкета - копия вместе с фотографией. Приняли без вопросов.
|
Цитата:
|
а без ребенка никак нельзя ребенку на паспорт податься? может фото как то сделать самим по критериям?
так а если во второй половине дня прием документов номерки утром или после обеда выдают? |
Застрелиться! съездила в приморский овир. на савушкина отправляют за номерками на яхтенную. никто ничего толком сказать не может. сказали фотки свои несите. там не фотят (?) фото как на обычный загран (а тут кто то писал что цветные надо)...вообщем убить мало
сгоняла на яхтенную там вообще жуть : очередь на улице внутрь пускают только 65 чел. люди записываются с 3х ночи! в 6 утра уже полный список. номерки с 11 выдают..короче просветите меня если у кого удалось сделать самим паспорт через овир, на какой раз вы попали? хочу мотануть в красногвардейский теперь...но он вроде переехал |
Подскажите, в каком районе еще делают паспорта старого образца, а то во Фрунзенском почему-то только биометрические. И, если я хочу сделать паспорт только на себя, а ребенка просто вписать, пошлину надо платить как за оформление одного паспорта или еще и за вписание ребенка в паспорт?
|
Цитата:
|
А госпошлине не изменилась на паспорт старого образца- 400р.? За вписывание ребенка в паспорт надо платить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |