Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

SlimBeauty 25-10-2008 03:19

Цитата:

Сообщение от Ladi (Сообщение 17234795)
Всем здравствуйте!
Спасибо автору и учатникам за полезный топик, за ссылки.
Все я, конечно, прочитать в ближайшее время не смогу, но кое-что уже осилила.
Я уже писала в ЖГ о своей проблеме. Все как у многих: в начале страсть, лубофф и все такое, потом охлаждение чувств, быт заел (особенно после рождения ребенка). Не любим, не уважаем, не хотим друг друга. Беседы и разговоры на кухне не помогают. Последний вообще ни к чему не привел.
От мужа услышала заветное слово психолог:support::ded:. Он готов обратиться к специалисту. Вопрос к какому????
Что первее чувства или секс? Может все плохо, что нет секса или секса нет из-за отчуждения?
Пойти к психологу, чтобы разобраться в своих взаимоотношениях или стоит обратиться к Екимову и сразу получить помощь на сексуальном фронте.
Жду ваших советов:flower:

Многие из нас сталкиваются с таким выбором. Мне кажется в Вашем случае стоит обратиться с начала к психологу. Если уж разговор пошел Не любим, не уважаем, то тут стоит к психологу. А там может и сексолог не понадобится. Все сказанное - ИМХО :flower:

Пылающий лед 25-10-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Ladi (Сообщение 17234795)
Всем здравствуйте!
Спасибо автору и учатникам за полезный топик, за ссылки.
Все я, конечно, прочитать в ближайшее время не смогу, но кое-что уже осилила.
Я уже писала в ЖГ о своей проблеме. Все как у многих: в начале страсть, лубофф и все такое, потом охлаждение чувств, быт заел (особенно после рождения ребенка). Не любим, не уважаем, не хотим друг друга. Беседы и разговоры на кухне не помогают. Последний вообще ни к чему не привел.
От мужа услышала заветное слово психолог:support::ded:. Он готов обратиться к специалисту. Вопрос к какому????
Что первее чувства или секс? Может все плохо, что нет секса или секса нет из-за отчуждения?
Пойти к психологу, чтобы разобраться в своих взаимоотношениях или стоит обратиться к Екимову и сразу получить помощь на сексуальном фронте.
Жду ваших советов:flower:

ИМХО,но я тоже думаю,что Вам сначала к психологу,чтобы с чувствами и межличностными отношениями разобраться,ибо трудно представить себе гармоничными сексуальные отношения,если нет любви,уважения,и ,предположу,что и с доверием (которое не менее необходимо для раскрепощенного секса) тоже проблематично.

ку-ку! 25-10-2008 17:53

девочки,вот прошла неделя,как начала "лечится".было 3 сеанса,каждый получился часа по полтора за все те же 540 .в посл.раз,мы перед самым оргазмом включали мою руку,оргазм получался слабее,нежеле чем с вибратором,но получался!четвертый заход решили оставить только на вибраторе,чтоб "не обижать" организм.в общем 4 оргазма за 1.5 часа-сказка.
теперь постоянно хочу,аж ни о чем другом и думать не могу,как о своем желании.быстрей бы научится самой хоть полностью от начала до конца!

Конфетта 25-10-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от ку-ку! (Сообщение 17257068)
девочки,вот прошла неделя,как начала "лечится".было 3 сеанса,каждый получился часа по полтора за все те же 540 .в посл.раз,мы перед самым оргазмом включали мою руку,оргазм получался слабее,нежеле чем с вибратором,но получался!четвертый заход решили оставить только на вибраторе,чтоб "не обижать" организм.в общем 4 оргазма за 1.5 часа-сказка.
теперь постоянно хочу,аж ни о чем другом и думать не могу,как о своем желании.быстрей бы научится самой хоть полностью от начала до конца!

молодец, поздравляю вас с успехами, а я как то забросила все это....:flower:

ЖеЛе 25-10-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от ку-ку! (Сообщение 17257068)

Извините,а вы сами на сенсе у Екимова удовлетворяете себя вибратором????

ЖеЛе 25-10-2008 18:45

Просто мой муж как услышал,что Екимова в кабинете гинекологическое кресло стоит и оргазм достигается посредством вибратора,сразу,что сказал,что ни куда меня не отпустит...не позволит меня НИКОМУ,даже доктору,меня вибратором удовлетворять((((

Девоньки,у кого были проблемы с оргазмом ,расскажите пож-та,что на сеансах именно происходит??????????

Капризик 25-10-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от JaNeMi (Сообщение 17258350)
Просто мой муж как услышал,что Екимова в кабинете гинекологическое кресло стоит и оргазм достигается посредством вибратора,сразу,что сказал,что ни куда меня не отпустит...не позволит меня НИКОМУ,даже доктору,меня вибратором удовлетворять((((

Девоньки,у кого были проблемы с оргазмом ,расскажите пож-та,что на сеансах именно происходит??????????

В первом посте этого топика есть ссылки на рассказы sags и мои о сеансах у Екимова.

ЖеЛе 25-10-2008 19:06

я сотрела ,но ответа на мой вопрос не нашла(((

Капризик 25-10-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от JaNeMi (Сообщение 17258883)
я сотрела ,но ответа на мой вопрос не нашла(((

вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=490
собственно именно так, как вы написали выше
Цитата:

Сообщение от JaNeMi (Сообщение 17258350)
Екимова в кабинете гинекологическое кресло стоит и оргазм достигается посредством вибратора

ЖеЛе 25-10-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Капризик (Сообщение 17259086)
вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=490
собственно именно так, как вы написали выше

Спасибо)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.