![]() |
Цитата:
Цитата:
а мне перенесли бронь в Приозером, сказали бронировать позже а позже прошлый раз я в Белой Руси еле-еле успела забронировать и забронировала не то, что хотела :( а в Сосны вообще не успела а в этом году нам не светят ни Сосны, ни Б.Русь, вообще не знаю куда возьмут с грудничком :009: надо срочно начать выяснять офф - рюкзачок-то ДМ подарил? |
Цитата:
Но на само деле я бы хотела с детьми не в сезон поехать, а в феврале или марте, нам просто иммунитет бы поднять длетям, а то уже полгода подряд болеем. Здоровые дни можно пересчитать по пальцам 1 руки. Аденоиды у старшей и отиты у младшего... а в эти месяцы, наверное детские лагеря еще закрыты... Цитата:
90000 зайчиков за двухместный однокомнатный, и есть скидки на детей 30%... Курс правда понизился, уже 85... соответственно получаем 1058 рублейц в сутки за человека, 740 за ребенка в сутки. |
Цитата:
подарил.... не совсем тот что хотели... Думаю про Беларусь на лето, на море боюсь денег не будет, так пока определимся поздно будет бронировать:001: |
Цитата:
может я что-то перепутала? а может это 21 день был :009: спасибо, сайт поизучаю, а может на их форуме ещё и старые отзывы остались ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы отдыхали этим летом в Лесных Озерах,так я там в столовой видела мамочек с грудными детьми.Может туда попробовать....
|
Цитата:
|
Да, в санатории Лесные озера отдыхали мы с 6-ти месячным ребенком.. Нас туда взяли, мы с удовольствием поехали. Отдыхали в мае. Санаторий хороший, побывали как в Советском Союзе.
Берите либо люкс, либо корпус №2. Нас заселили в 2-хместный, корпус № 3 вместе со школьниками. Поначалу школьники напрягали, мы даже хотели чтоб нас отселили в другой корпус, но мест не оказалось. Потом свыклись со школьниками во одном корпусе жить. А так природа там сказка! Бронируйте смело, есть их личный сайт... там можно по телефону договориться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |