Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Санатории Беларуси - отзывы дайте!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425534)

Caracola 13-01-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 20239586)
Посчитала по ценам санаторий ружанский, за счет скидки на детей предоставляемой получается столько же стоит.. Вот бы найти их телефон и поговорить по поводу детей...

мне тоже интересно сколько стоит и возьмут ли с 8-9 мес. ребенком
Цитата:

Сообщение от Тагиева Лена (Сообщение 20239832)
Мы там были, так и есть. Плюс ко всему в этом году они нас прокатили, сначала пообещали бронь а потом сказали мест нет.

я постеснялась на Вас сослаться :008:
а мне перенесли бронь в Приозером, сказали бронировать позже
а позже прошлый раз я в Белой Руси еле-еле успела забронировать и забронировала не то, что хотела :(
а в Сосны вообще не успела

а в этом году нам не светят ни Сосны, ни Б.Русь, вообще не знаю куда возьмут с грудничком :009:

надо срочно начать выяснять

офф - рюкзачок-то ДМ подарил?

lenulya 13-01-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Тагиева Лена (Сообщение 20239832)
Мы там были, так и есть. Плюс ко всему в этом году они нас прокатили, сначала пообещали бронь а потом сказали мест нет.

Спасибо что предупредили.
Но на само деле я бы хотела с детьми не в сезон поехать, а в феврале или марте, нам просто иммунитет бы поднять длетям, а то уже полгода подряд болеем. Здоровые дни можно пересчитать по пальцам 1 руки. Аденоиды у старшей и отиты у младшего...
а в эти месяцы, наверное детские лагеря еще закрыты...
Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 20240520)
мне тоже интересно сколько стоит и возьмут ли с 8-9 мес. ребенком

я постеснялась на Вас сослаться :008:
а мне перенесли бронь в Приозером, сказали бронировать позже
а позже прошлый раз я в Белой Руси еле-еле успела забронировать и забронировала не то, что хотела :(
а в Сосны вообще не успела

а в этом году нам не светят ни Сосны, ни Б.Русь, вообще не знаю куда возьмут с грудничком :009:

надо срочно начать выяснять

сколько стоит можно посчитать на сайте http://www.sanatorii.by/?go&obj=226
90000 зайчиков за двухместный однокомнатный, и есть скидки на детей 30%... Курс правда понизился, уже 85... соответственно получаем 1058 рублейц в сутки за человека, 740 за ребенка в сутки.

Тагиева Лена 13-01-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 20240520)

подарил.... не совсем тот что хотели...
Думаю про Беларусь на лето, на море боюсь денег не будет, так пока определимся поздно будет бронировать:001:

Caracola 13-01-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 20241473)
Но на само деле я бы хотела с детьми не в сезон поехать, а в феврале или марте, нам просто иммунитет бы поднять длетям, а то уже полгода подряд болеем. Здоровые дни можно пересчитать по пальцам 1 руки. Аденоиды у старшей и отиты у младшего...

сколько стоит можно посчитать на сайте http://www.sanatorii.by/?go&obj=226
90000 зайчиков за двухместный однокомнатный, и есть скидки на детей 30%... Курс правда понизился, уже 85... соответственно получаем 1058 рублейц в сутки за человека, 740 за ребенка в сутки.

мне прошлой весно казалось ,что там намного дороже, чуть ли не 18 тыс с человека
может я что-то перепутала?
а может это 21 день был :009:
спасибо, сайт поизучаю, а может на их форуме ещё и старые отзывы остались ...

Caracola 13-01-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Тагиева Лена (Сообщение 20241864)
подарил.... не совсем тот что хотели...
Думаю про Беларусь на лето, на море боюсь денег не будет, так пока определимся поздно будет бронировать:001:

надо забронировать, а потом думать ;)

Тагиева Лена 13-01-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 20241473)

Детские лагеря есть круглогодичные, прошлой зимой там лагерь был.. Конкретно в Журавушке в несезон маленьким детям делать нечего, никаких развлечений для них нет.

inna-piter13 13-01-2009 19:45

Мы отдыхали этим летом в Лесных Озерах,так я там в столовой видела мамочек с грудными детьми.Может туда попробовать....

anndima 13-01-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Lutika (Сообщение 19144936)
В номерах, так скажем, прохладно, как мне объяснили, у них автоматическое поддержание температуры.....если на улице холодно, то и батареи становятся теплыми, а если наулице плюс то и топят меньше......

Про женщину-воспитателя, незнаю.....нам вот попалась такая ))))

А сколько стоит сие удовольствие,если не секрет - путевка и процедуры для ребенка?

Элеонор_ка 14-01-2009 08:39

Да, в санатории Лесные озера отдыхали мы с 6-ти месячным ребенком.. Нас туда взяли, мы с удовольствием поехали. Отдыхали в мае. Санаторий хороший, побывали как в Советском Союзе.
Берите либо люкс, либо корпус №2. Нас заселили в 2-хместный, корпус № 3 вместе со школьниками. Поначалу школьники напрягали, мы даже хотели чтоб нас отселили в другой корпус, но мест не оказалось. Потом свыклись со школьниками во одном корпусе жить. А так природа там сказка!
Бронируйте смело, есть их личный сайт... там можно по телефону договориться.

Lutika 14-01-2009 10:10

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 20252878)
А сколько стоит сие удовольствие,если не секрет - путевка и процедуры для ребенка?

Ну с Нового года цены поднялись.....сколько сейчас это стоит - незнаю((((

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.