Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Садики на ВО (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=342038)

~МаМа~ 26-03-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Машуля (Сообщение 23731436)
Вчера, когда забирали направление в РОНО, у инспектора девушка спросила про 13й, и она ответила, что в него только одно направление, наверное Ваше)))

Мы в 32

Вот я удивилась.........По порядку-льготы почти все отменили-все должны встать на очередь,так?ТОЛЬКО в РОНО выдают направления,так?Оно одно!!!Так?Так!Не будет же ребенок ОДИН в группе,так?ТОГДА ОТКУДА БЕРЕТСЯ ЕЩЕ 20 ЧЕЛОВЕК В ГРУППУ????:010:

DROGAS 26-03-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Машуля (Сообщение 23731436)
Вчера, когда забирали направление в РОНО, у инспектора девушка спросила про 13й, и она ответила, что в него только одно направление, наверное Ваше)))

Мы в 32

ПРИВЕЕЕТ!:support::support::support:
мы тоже в 32й:)
вы в ясельную или младшую группу?:flower:

Tanyqa 26-03-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23726647)
привет знакомым по топу "васильесвкий" и не знакомым тоже привет :) Сил читать весь топ нет, но очень интересно - кто-то еще кроме нас идет в 13 сад в ясельную группу в этом сентябре?

Приветик! Старым знакомым! Мы(МамаТаня и Настя) с Вами и Никой летом встречались в академическом саду.Мы вроде как тоже записаны в 13 на этот сентябрь, в ясельную.
Вы были у заведующей в саду?

цирик 26-03-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от ~МаМа~ (Сообщение 23731664)
Вот я удивилась.........По порядку-льготы почти все отменили-все должны встать на очередь,так?ТОЛЬКО в РОНО выдают направления,так?Оно одно!!!Так?Так!Не будет же ребенок ОДИН в группе,так?ТОГДА ОТКУДА БЕРЕТСЯ ЕЩЕ 20 ЧЕЛОВЕК В ГРУППУ????:010:

Вроде так...но и не так...

Некоторые вставали в очередь в садах до января этого года. Задооооолго...Поэтому те,кто пошёл записываться после и будут после.
В ясельных группах норма 15. За перебор детей (обычно) штрафуют все мыслимые инстанции.Кроме РОНО...Ему выгодно много детей.
Льготы все не отменили. Дети сотрудников д/с, школ, детдомов,сироты под опекой и т.п. льготники

Tanyqa 26-03-2009 15:16

Цитата:

Сообщение от цирик (Сообщение 23733597)
Вроде так...но и не так...

Некоторые вставали в очередь в садах до января этого года.

Мы записывались в РОНО, в 2008 году в июле месяце. Когда записывались, я у инспектора спрашивала надо ли указывать в какой сад мы хотим? На что получила ответ: "куда будут места-туда и пойдете!" и посоветовала позвонить в ноябре месяце к ним. Звонила в ноябре 2008 года: спросили ФИО и очень удивились что у нас не указан сад в пожеланиях, на что ей была произнесена фраза про места сказанные мне инспектором ранее. Было удивление в голосе, стали спрашивать в какой мы желаем, выбрали 13-тый. Сказали ждать звонка! В январе перезвонила сама в РОНО - уточнить - а будет ли вообще работать сад в 2009 году?"- Ждите звонка из сада, списки переданы заведующей!". Позвонили из сада в начале марта. Ни за каким направлением я не ходила в РОНО! Что я делаю НЕ ТАК? Может я что-то пропустила?

Mitsuko 26-03-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Tanyqa (Сообщение 23734514)
Мы записывались в РОНО, в 2008 году в июле месяце. Когда записывались, я у инспектора спрашивала надо ли указывать в какой сад мы хотим? На что получила ответ: "куда будут места-туда и пойдете!" и посоветовала позвонить в ноябре месяце к ним. Звонила в ноябре 2008 года: спросили ФИО и очень удивились что у нас не указан сад в пожеланиях, на что ей была произнесена фраза про места сказанные мне инспектором ранее. Было удивление в голосе, стали спрашивать в какой мы желаем, выбрали 13-тый. Сказали ждать звонка! В январе перезвонила сама в РОНО - уточнить - а будет ли вообще работать сад в 2009 году?"- Ждите звонка из сада, списки переданы заведующей!". Позвонили из сада в начале марта. Ни за каким направлением я не ходила в РОНО! Что я делаю НЕ ТАК? Может я что-то пропустила?

Мне в РОНО было сказано не далее как в понедельник: сейчас идут те, кому звонили сейчас (!), а если вам звонили в конце февраля, то тогда никаких направлений никому не давали. Но теоретически она допустила такую возможность, что заведующая выдаст нам направления в мае, когда состоится род.собрание (у нас 31 ясли-сад).
Кстати, подруге моей недавно звонили из яслей, по-моему, №41, она уже сходила заявление у них написала, безо всякого направления.

цирик 26-03-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Tanyqa (Сообщение 23734514)

Честно? Не знаю правил.Я отвечала на конкретное сообщение.
Ну и по секрету...Нам м/с 13 сказала,что там "и конь не валялся". Никто не представляет,как успеют закончить ремонт в школе и саду к сентябрю.

Машуля 26-03-2009 15:58

вот вчера в РОНО, девушка как раз и спрашивала, успеют ли в 13м закончить ремонт к сентябрю, инспектор ответила, что должны успеть, но направление только одно...

может остальные не в РОНО записывались, а у заведующей, я не в курсе)))

Цитата:

Сообщение от DROGAS (Сообщение 23732928)
ПРИВЕЕЕТ!:support::support::support:
мы тоже в 32й:)
вы в ясельную или младшую группу?:flower:

Привет! Мы записаны в ясельную (2,7 будет), но если для яселек окажемся большими, я надеюсь перевеститсь в младшую, главное было в сад попасть)))
кстати, в 32й было довольно много направлений, я обратила внимание, т.к. наше долго искали и оно последним в стопке оказалось:)

Жаворонок 26-03-2009 16:18

Цитата:

Льготы все не отменили. Дети сотрудников д/с, школ, детдомов,сироты под опекой и т.п. льготники

При всем моем уважении - дети сотрудников ШКОЛ льгот не имеют,к сожалению.Дошкольных образовательных учреждений,причем любого района и даже области - да,сироты под опекой,дети из многодетных семей,дети сотрудников МВД, - да.

DROGAS 26-03-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Машуля (Сообщение 23737348)
вот вчера в РОНО, девушка как раз и спрашивала, успеют ли в 13м закончить ремонт к сентябрю, инспектор ответила, что должны успеть, но направление только одно...

может остальные не в РОНО записывались, а у заведующей, я не в курсе)))

Привет! Мы записаны в ясельную (2,7 будет), но если для яселек окажемся большими, я надеюсь перевеститсь в младшую, главное было в сад попасть)))
кстати, в 32й было довольно много направлений, я обратила внимание, т.к. наше долго искали и оно последним в стопке оказалось:)

:flower:
а нам 2 и 10 будет,решили пойти в младшую группу:support:
давайте знакомиться?где гуляете?:103:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.