Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Cherry76 21-09-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Пупс Инна (Сообщение 7087545)
Привет!!! А мы загуляли совсем, даже до форума не доходим, теперь вот сижу наверстываю, такие детки у нас - конфетки, даже персонально никого не похвалишь, все как с обложки "Крохи". Как то я поначиталась про малышей и расстраиваюсь :091: Сама всегда говорила, что детки каждый индивидуально развивается, но мы одни из первых мартовских, а делать ничего нового не хотим :015: вертится, как юля, но это уже давно, с июля точно, попку по чуть-чть поднимает, а на руки не опирается:091: Сходили к неврологу, говорит слабый плечевой пояс, типа мышечную массу надо наращивать, зарядки, массаж... вот делаем, а результату нема.. и Аришку при этом все устраивает, она берет любимую 30см линейку и все что нужно к себе двигает, успокойте что ли :091: :091: :091:

Мы тоже ничего не умеем делать, только перекатами до всего дотягиваемся. Попу тоже слегка поднимаем и носом утыкаемся. А сидеть все время пытаемся, но если посадить тут же падаем :( Я уже тоже стала волноваться...

Natalek 21-09-2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 7087385)
Умничка Дашенька:flower::flower::flower::flower::love::lov e:
скорее поправляйтесь:flower::flower:

Спасибо!:love:

Цитата:

Сообщение от Cherry76 (Сообщение 7087763)
Мы тоже ничего не умеем делать, только перекатами до всего дотягиваемся. Попу тоже слегка поднимаем и носом утыкаемся. А сидеть все время пытаемся, но если посадить тут же падаем :( Я уже тоже стала волноваться...

Успакоила называется:073:

Цитата:

Привет!!! А мы загуляли совсем, даже до форума не доходим, теперь вот сижу наверстываю, такие детки у нас - конфетки, даже персонально никого не похвалишь, все как с обложки "Крохи". Как то я поначиталась про малышей и расстраиваюсь :091: Сама всегда говорила, что детки каждый индивидуально развивается, но мы одни из первых мартовских, а делать ничего нового не хотим :015: вертится, как юля, но это уже давно, с июля точно, попку по чуть-чть поднимает, а на руки не опирается:091: Сходили к неврологу, говорит слабый плечевой пояс, типа мышечную массу надо наращивать, зарядки, массаж... вот делаем, а результату нема.. и Аришку при этом все устраивает, она берет любимую 30см линейку и все что нужно к себе двигает, успокойте что ли :091: :091: :091:

Нам массажистка говорит, что у нас ноги сильные, а руки слабые. Укрепляем.
Сейчас сделали пять сеанов массажа. Результат "на лицо". Я после первого сеанса заметила насколько спина крепче у ребёнка стала. А ползти пока не получается. Но, говорят, что может вообще не ползать (не любить), а сразу встать и потом пойти.

Sun&Flower 21-09-2007 22:50

Цитата:

Цитата:

Ну вот а я только хотела рассказать, что Дашка ползает вовсю да так быстро, а мы за ней, чтоб никуда не влезла или с кровати не свалилась. :010: А папа ее специально к самому краю подпускает и учит, что там бух, туда нельзя. :008:
Чтобы вас успокоить. Многие дети не ползают совсем, а сразу идут. :004: Садятся тоже многие и в 7 и в 7,5 месяцев. И ничего, все у них потом нормально. Вот наш папа например. :))

Natalek 21-09-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 7088260)
Ну вот а я только хотела рассказать, что Дашка ползает вовсю да так быстро, а мы за ней, чтоб никуда не влезла или с кровати не свалилась. :010: А папа ее специально к самому краю подпускает и учит, что там бух, туда нельзя. :008:
Чтобы вас успокоить. Многие дети не ползают совсем, а сразу идут. :004: Садятся тоже многие и в 7 и в 7,5 месяцев. И ничего, все у них потом нормально. Вот наш папа например. :))

Да! Забыла написАть, что Даша вчера опять упала с дивана:(. Это всё мама - дура! Но всё нормально обошлось, она опять "съехала" на пол. Вот такая я мать неразумная.

Natalek 21-09-2007 23:08

А ещё хотела поздравить Викуську и Дашу с новой аватаркой.:flower:

Mirabelcka 21-09-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7087184)
Прикольно!
А мы в прошлое воскресенье гостей приглашали. Сидят все за столом, Дашку расхваливают. Она от такого внимания разговорилась и выдала........... ла-ла-бла-бля-бля-бля....................... и теперь это её любимое выражение:010: Приличные дети МАМА - ПАПА, ну ДАЙ. А моя...... сразу матом:001:

Вчера Даша сама села:080:

Наша тоже бла иногда говорит ( :046: бэби энштейн смотрели так там гусеница как заорет БЛА, я бы эту гусеницу :wife:)

Поздравляем! :flower:

Sun&Flower 21-09-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7088807)
А ещё хотела поздравить Викуську и Дашу с новой аватаркой.:flower:

Спасибочки. :080:

oshka 21-09-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 7085580)
http://myfamilyschool.narod.ru/gamescollectionrus.html Пожалуйста, я первую качала

Cпасибо! :flower:

Цитата:

...Аришку при этом все устраивает, она берет любимую 30см линейку и все что нужно к себе двигает, успокойте что ли :091: :091: :091:

Ничего себе, линейкой предметы двигает?!?!? Это круто! Растет управленец!
А мы поняли что надо нажимать на кошек - собак на игрухе музыкальной и занимались этим с весельем. Игруха с трех лет почему то.
А еще мы совсем отказались от смеси в кормешке на ночь, я в шоке, ну не одной же кашей его кормить, что это за фигня?! Смесь вообще может надоесть голодному ребенку? Что происходит то?

tanusha-26 21-09-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7087184)
Прикольно!
А мы в прошлое воскресенье гостей приглашали. Сидят все за столом, Дашку расхваливают. Она от такого внимания разговорилась и выдала........... ла-ла-бла-бля-бля-бля....................... и теперь это её любимое выражение:010: Приличные дети МАМА - ПАПА, ну ДАЙ. А моя...... сразу матом:001:А мы всё болеем:( Правда идём уже на поправку. И массаж продолжаем делать:080:
Вчера Даша сама села:080:

Дашенька молодец!!!Пусть поправляется:flower:

Цитата:

Цитата:

Ну все детки по-разному развиваются,я думаю
могу только поддержать,потому что сама постоянно загружаюсь тем,что Леха молчит все время (Алеся в его возрасте чего только не болтала).Может и зря паникую,но сравниваю невольно их и расстраиваюсь:005:.

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7088772)
Да! Забыла написАть, что Даша вчера опять упала с дивана:(. Это всё мама - дура! Но всё нормально обошлось, она опять "съехала" на пол. Вот такая я мать неразумная.

:001:тоже вспомнила наш последний "бух"в белоруссии ....у бабушки в деревне....ночь....темнота-хоть глаз выколи....все спят....я сплю с Лехой на диване....встала чтобы телефон отключить.....сумка метра 2 от дивана....только нащупала сумку.....слышу "бух"......тишина..........нащупала Леху на полу:001:"вернула"на место.....больше решила не вставать
Цитата:

Сообщение от Mirabelcka (Сообщение 7089053)
Наша тоже бла иногда говорит ( :046: бэби энштейн смотрели так там гусеница как заорет БЛА, я бы эту гусеницу :wife:)

Поздравляем! :flower:

хотела спросить где вы живете? мы не соседи?

Natalek 21-09-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от tanusha-24 (Сообщение 7089696)
:001:тоже вспомнила наш последний "бух"в белоруссии ....у бабушки в деревне....ночь....темнота-хоть глаз выколи....все спят....я сплю с Лехой на диване....встала чтобы телефон отключить.....сумка метра 2 от дивана....только нащупала сумку.....слышу "бух"......тишина..........нащупала Леху на полу:001:"вернула"на место.....больше решила не вставать

А он что даже не заплакал?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.