Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Anna Le Mur 02-04-2006 23:20

Мариночка, и тебе, и Анютке поскорее поправиться!

Юляня 02-04-2006 23:21

Цитата:

Сообщение от MeriLi
Кормлю сисей раза три в день+ночью тоже толька сися,а так утром кашей гречневой на бифидусе грамм 100-120,днём овощи с мясом-грамм 100 и иногда ещё вечером фруктово-овощное пюре.Ещё даю желток перепелиного яйца!!!Вот и всё наше незамысловатое меню:008:
А стройняшка твоя красотка-не переживай.Когда мы на диетах сидеть будем,Машуня в мини юбочке щеголять будет;)

:006: :006: :006:
Цитата:

А ну прекрати:015: Мы сами не садимся,не ползаем,на четвереньки не встаём и зубов у нас нет!!!!!!!!!!:027:
:014: :014:

Anna Le Mur 02-04-2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Temnaya
У меня назрел вопрос про кроватки. У нашей дно не опускается. Нам ее "полежать" отдали. А еще Сашка выломала некоторые прутья. :001:
В общем, посмотрите. Боюсь, как бы не... :001: :010:
Что мне нудно от кроватки: опускающийся бортик, дно нескольких уровней, чтобы качалась не из стороны в сторону, не поперек, а вдоль... Не знаю как объяснить :008: Надеюсь, вы меня поняли... Ну и желательно, пару ящиков... Ну и по цене не кусаче. Подскажите, а?:043:

Света, присоединяюсь - не надо вам нескольких уровней уже и опускающегося бортика - все равно на самый низки поставиите дно, и стенку поднимете до максимума. И качалка уже опасна слишком. Только ящик и нужен. Таких в ЗМ полным полно, и не дорого...

Фольклорный элемент 02-04-2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Ann
Света, присоединяюсь - не надо вам нескольких уровней уже и опускающегося бортика . И качалка уже опасна слишком. ...

А как я без опускающегося бортика перекладывть буду заснувшую Сашку? Я на эти бортики иногда так животом ложусь, что больно, мама не горюй! А чем опасна кочалка? разве там стопора нет, чтоб не качалась? Просто люльку коляску отдадим скоро. В сидячке не особо укатаешь. Я думала маятником укачивать буду, ежели чё...

Юляня 02-04-2006 23:50

Цитата:

Сообщение от Люш
Юля, как самочувствие-то у вас у всех - как ты, как Машуня???

Я получше, темпа упала, только ужасный насморк и горло болит, Ваня тоже уже откашливается.
А вот у Маши сегодня уже пятый день температура:( . Сегодня поднималась 38,5.:041:
Так жалко девочку....

Юляня 02-04-2006 23:53

Классные все детки: Лиза, большой танцор Саша и маленькая Сашуля :050:

Anna Le Mur 03-04-2006 00:06

Цитата:

Сообщение от irinka_p
Оленька с Днюшкой!
А у нас сегодня у Сашки был конкурс по бальным танцам.
Так забавно когда 5-6 летки танцуют вальс, ча-ча-ча и пр. Мило так.
Фотки приложу

Ир, какой Сашик славный танцор! И на тебя похож. Девочки у вас в строгих костюмах танцуют, не в платьях?

Anna Le Mur 03-04-2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Юляня
Я получше, темпа упала, только ужасный насморк и горло болит, Ваня тоже уже откашливается.
А вот у Маши сегодня уже пятый день температура:( . Сегодня поднималась 38,5.:041:
Так жалко девочку....

Бедная зайка! посокрее поправляться Машуне! уж теперь на спад дело должно пойти!

Anna Le Mur 03-04-2006 00:10

Цитата:

Сообщение от Temnaya
А как я без опускающегося бортика перекладывть буду заснувшую Сашку? Я на эти бортики иногда так животом ложусь, что больно, мама не горюй! А чем опасна кочалка? разве там стопора нет, чтоб не качалась? Просто люльку коляску отдадим скоро. В сидячке не особо укатаешь. Я думала маятником укачивать буду, ежели чё...

Свет, ты сколько ростом? и без опускающегося бортика положишь. У нас у кроватки Бори и Юля борт не опускался - все нормально было, укладывала. Доставала :) Затоне выпадут, уж точно.
И про качание - а ты не хочешь потихоньку отучать начать? До какого возраста качать-то?
Качалка - особенно поперечного качания - опасна тем, что деть выпасть может. ИМХО. И стоятьтам плохо - неустойчиво, качается же... Полине когда стоять неустойчиво - огна очень ругается.

Anna Le Mur 03-04-2006 00:12

Цитата:

Сообщение от Юляня
Класс! :006: Ну все, меня загрыз комплекс неполноценности. И зубки уже у многих и сидят так хорошо.
Девочки, а вы витамин D деткам даете? Может, Маша не сидит, потому что я как-то забросила витамин D. Раньше давала, а теперь когда вспомню! Хотя У Комаровского вычитала, что вполне достаточно раза в неделю. Эх, горе мне горе. Никудышная мать. :041:

Я начала давать, а потом из-за запоров перестала. И сейчас Полине не даю. :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.