Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ВСЕ ОБ ИНВАЛИДНОСТИ и ПРАВАХ ИНВАЛИДОВ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133508)

Geisha 25-02-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Старушкина (Сообщение 22264494)
Либеро тоже дают. Получали в декабре и на прошлой неделе.

Тогда будем узнавать, хотя Вика уже к белле адаптировалась, вдруг на Либеро посыпет, в общем на месте посмотрим. Спасибо за информацию)

Naslund 25-02-2009 23:02

Подскажите, надо брать форму 9, чтобы в собесе дали направление на памперсы?

ЛюлишНа 25-02-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от vessnadi (Сообщение 22254478)
Ребяты, а телефон???? Никак сведения не передадут в метро... Звоню, отпинали по другому телефону, а там квартира:001: Замкнутый круг какой-то...

На прошлой неделе звонила по тел. 712-53-96 (нашла в инете) Центральное агентство гор. пас. транспорта. Рассказали режим работы и какие доки нести. Попробуйте, может помогут.

крастик 25-02-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Basic (Сообщение 22238769)
Ксюш, а где ее предлагают покупать?

На пунктах выдачи! :015: Конкретнее - Удельная, Энергетиков (были только на этих двух). Т.е. это инициатива компании выдающей. Оформлять доки и выдавать абсорбирующее белье без нее отказываются. Мямлили, что оформляется для того, чтобы доки потом не довозить, НО при уточнении, что в следующий раз приезжаем ТОЛЬКО с картой, говорят - нет, нужны доки. Т.е. просто рубят баблосы. БЕСИТ!
Жаловаться в ФСС?

Мама Варюшеньки 25-02-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Geisha (Сообщение 22265384)
Тогда будем узнавать, хотя Вика уже к белле адаптировалась, вдруг на Либеро посыпет, в общем на месте посмотрим. Спасибо за информацию)

Девочки, а не лучше самим покупать подгузники и пеленки своим деткам? Я нашла выход, т.к. нам выдают не лучшего качества. Фирма выигрывает тендер на год и обеспечивает нуждающихся не самыми лучшими средствами,а что подешевле. Я покупаю дочке то, что нам положено (в программе на квартал 180 шт. подгузников и 90 шт. пеленок.) Ежеквартально (можно ежемесячно) отчитываюсь, предоставляя в Министерство соц.страхования заявление и чеки, как подтверждение расходов. Они в течение месяца компенсируют затраты. Если раньше компенсация одного подгузника составляла 10 руб., то с 1 октября 2008г. компенсируют всю фактическую стоимость приобретенного средства.

Basic 26-02-2009 00:24

Мы за прошлый год тож либеро получали, про другие даже не слышала. Мы в Купчино получаем.
Когда писала заяву на памперсы, ни про какую карту ничего не говорили, и получающие получали только направления.

vessnadi 26-02-2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 22254826)
у нас была проблема ,решили- раза с третьего. телефон у мамы на работе. если надо- завтра скажу.
там ситуация такая, надо им звонить, там тетенька, которая сама носит в метро данные она часа в два уже уходит, я так поняла, видимо там накопительная система-
нашу ошибку (Максим был как пенсионер в метровской базе) исправили только через две недели как она им отнесла информацию.
если проездной уже есть, то надо только ей сказать номер свидетельства о рождении

Надо, спасибо:flower:, у нас та же история... :flower:олько пока не исправили...

Цитата:

Сообщение от Мамантёнок (Сообщение 22254855)
Света у меня только такой тел. 575-65-40 ,но я по нему всегда дозванивалась.

Алён, по нему меня и отпинали...в квартиру...

vessnadi 26-02-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Мама Варюшеньки (Сообщение 22269072)
Девочки, а не лучше самим покупать подгузники и пеленки своим деткам? Я нашла выход, т.к. нам выдают не лучшего качества. Фирма выигрывает тендер на год и обеспечивает нуждающихся не самыми лучшими средствами,а что подешевле. Я покупаю дочке то, что нам положено (в программе на квартал 180 шт. подгузников и 90 шт. пеленок.) Ежеквартально (можно ежемесячно) отчитываюсь, предоставляя в Министерство соц.страхования заявление и чеки, как подтверждение расходов. Они в течение месяца компенсируют затраты. Если раньше компенсация одного подгузника составляла 10 руб., то с 1 октября 2008г. компенсируют всю фактическую стоимость приобретенного средства.

Совет хороший, но не у всех есть деньги на то, чтобы сначала купить, а потом ждать возмещения. Я не про себя, мы с 2 лет живём без памперсов, но ситуации у всех разные.

Naslund 26-02-2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Мама Варюшеньки (Сообщение 22269072)

Если сами купим - какие нужны документы? Только чек?

Мама Варюшеньки 26-02-2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Naslund (Сообщение 22274269)
Если сами купим - какие нужны документы? Только чек?

Заполнить заявление (бланки есть в ФСС), приложить копию программы, кассовые и к ним товарные чеи.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.