Marinusik |
31-03-2009 15:45 |
Цитата:
Сообщение от komiks
(Сообщение 23981636)
Я ничего запрещенного не ем, а мы мучаемся каждую ночь! Сегодня вообще аншлаг :010::010::010:с 2-30 до 6-30.
Люди на работу пошли, а мы спать легли:0009:
Бэйби Калм не помогает...
|
слава богу у меня ночами спит:091:, может днем выпендриваться, пыхтеть, пыжиться(на помощь приходит волшебная трубочка:))) поэтому то я все и ем, чтобы сейчас пережить все эти кишечнеы проблемы, чем растягивать это дело до 5-6 месяцев:)) с ксю я так же делала, с каждым разом все болльше и больше гадостей ела и к 2 с копейками месяцам у нее все закончилось:)
Цитата:
Сообщение от kotei~ki
(Сообщение 23981688)
а я вот почему то начинаю психовать на старшую дочку,чтоб вела себя тихо,а то только уложишь,как обязательно что-то брякнет у Машки..и у мелкой глаза уже открыты..(((((((
Жалко конечно старшую дочку..приходиться ей подстраиваться под младшую сестричку..тяжело,но что поделать..приходиться...
|
я тоже нга ксю психую, причем по полной, она постоянно на меня обижается:008:
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
(Сообщение 23984281)
Девочки, а когда деткам надо начинать водичку давать? и надо ли?и по сколько и как? с ложечки или бутылки?
ведь в молоко, которое переднее идет , вроде как воду заменяет им и служит для уталения жажды.. что то мне ничего врачи не говорили...:008::008:
вдруг я ребенка жаждой мучаю?????:010:
|
вообще и ни ксю никогда не давала, и максу не буду:) гдето в 2, 5 месяца начала сок яблочный двать, потом грушевый и пошло поехало, а там уже и чаи и вдички, но не в грудничковом возрасте
|