![]() |
Привет всем!
ой.. любимая какашечная тема:)) У меня Миша сча какает за двоих, видно за себя и за Риммину дочу:) Я думаю это от того что даю ему назначенную кучку желчегонных лекарств. |
приветы! :)
|
Всем привет!:support:
Лена Северная,как дела с Мишиным здоровьем?Диагноз нарисовали ?или для профилактики желчегонное пьете? А холодильник лучший-Самсунг! ЛВ подсказал,а сама опытным путем убедилась. все гуляють?:fifa: |
а мы сегодня без коляски гуляли, первый раз попробовали. 2 часика активного гульбища.
ну что сказать? Егорка пришел домой, пока мама переодевалась, уснул... Сонного переодела, положила спать... Было это в 13-15. Спит до сих пор, не обедамши. Похоже, нас ждет весёлый вечер... |
Цитата:
хорошо хоть отруби понравились - тарелочку за раз ест Ань, у меня стерся твой тел :008: поискала в интернете - это не Наринэ-форте? баночка похожа и описание мне понравилось, куплю сегодня - попробовать |
Цитата:
|
Привет!
Мы "гуляли" в магазин - Матвею за весенним влужевалятельном комбезом, точнее - костюмом. Сейчас детки спят. Всё-таки ужасно себя ведет Матвей, просыпающийся в 7 утра (это новая мода у моих), когда наступает время дневного сна. Раньше можно было смело перегулять пару часиков, а то и вообще не ложится, видно было (мне), что спать хочет, но терпимо. А сейчас - просто полный неадекват, хорошо в метро на пол не лёг... |
Цитата:
|
Вот сегодня получилось вместе
А так, увы, совершенно по очереди Даха с 12 до 13 (если повезет - до 13:30) Матвей с 14 до 16 Даха с 16 до 18 Вот так и укладываемся целый день - дурдом полный, т.к. спят не оч.хорошо, приходится бдить, отгонять бодорстующую половину детей :-), Даху подкармливать и подукачивать, а теперь ещё Матвей повадился просыпаться через полчаса - надо по новой укладывать.... |
Добрый день !
Цитата:
Да, жизнь многогранная:)) Настя,как у тебя дела с няней? Наша няня отработала с Даней неделю.Очень она суетится,только Даня пикнет-берет его на ручки.Короче крутит Даня няней как хочет.:( Хитрый. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |