Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
(Сообщение 22386069)
Сразу видно, что нет у тебя опыта "уговаривания":065:
Я своего уже больше года "уговариваю":091:
На развивалки мы пошли в год и десять, группки были из 3-4 человек, но мой полгода так и отходил один, еще и мама при этом (уже с малышкой в пузе) сидела скрючившись на детском стульчике, т.к. без мамы была просто истерика.
Мне и в сентябре звонили с этой развивалки, спрашивали, будет ли Егор ходить.
А водить-то некому:(
Один он там не останется, а так без проблем забросила бы туда и часик покатала бы коляску, пока он там развивается...
|
а я бы оставила :") всмысле если тот кто занятия проводит не против то я бы даже в истеике ребенка оставила.... надо учиться быть без мамы иногда) может я плохая мама , но я бы так поступила:")
Цитата:
Сообщение от spiderfree
(Сообщение 22386177)
ну на развивалках наших и в саду нашем Женя без проблем останеться
:)
только в саду развития в таком возрасете 0
просто обычно родители понятия подменяют раз пупс заговорил и пошел на горшок в саду, значит респект саду
фигня все это, дети которые в сад не ходят точно также и на горшок и разговаривают
|
всегда думала, что на горшок ребенок должен ходить еще до того как в садик пойдет) ибо там никто возиться с памперсами не будет... покрайней мере в муниципальных)
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
(Сообщение 22391686)
всем салюты!!!
спасибо Ленчик! так приятна :love:
у меня Арина то на коврике, то в качельках, то в шезлонге, то на ручках, то под обилем...вот так и живем:)
фига се ты герой...я так пару раз приходила домой..а лифты оба не работают. у меня 11 этаж. Арине пора есть, еда дома...попадос полный..хорошо что лифт смогла со 2-го этажа вызвать..а иначе не знаю бы че..пристегнула бы наверное коляску внизу, а сама бы пешедралом с ребенком наверх...
:flower:
|
хорошо, когда можно коляску внизу пристегнуть))) я бы вообще ее домой тогда не таскала) у меня у подруги нет входа в подвал из подъезда, они домой не забирают коляски))))
Цитата:
Сообщение от Алина"Малина"
(Сообщение 22391950)
а из чего ковры?
у меня как раз они везде...но говорят, что в шерстяных куча микроорганизмов..:065:
|
ну микроорганизмов куча не только в шерстяных коврах, я думаю и в кроватке их найдешь, и на диване и т.д.))))
|