Цитата:
Сообщение от Kotenok
(Сообщение 22242903)
Спасибо. Я просто вот как рассуждала, что коляски типа Зиппи и Плико, с мешком на ноги и пр. нужностями которые можно использовать и в Зиму. Т.е если оставлять тевтонию, то можно что-нить полегче типа Пиумы, еще есть КАМ портофино, там подножка вроде есть и не будут ноги как у Пиумы болтаться.
|
Кам портофино хорошая коляска, легкая (7,5 кг. но они не ощущаются ни когда везешь коляску, ни когда несешь - Запп в руках мне показался тяжелее, но это мои ощущения), есть 3 существенных для меня минуса:
1 - амортизация неочень (после Зиппи ой как ощущается),
2-й блокираторы колес неочень удобные (если ногой блокировать/разблокировать можно хорошо поцарапать обувь, в босаножках вообще нереально справиться с блокиратором ногами :)) можно конечно руками, но я чуть ли не с корнями повырывала ногти) так что коляска не для постоянных преключений, выбрали один режим и катайтесь
3-й я задевала ногами тормоз, так что когда встал вопрос коляска или обувь, я выбрала обувь.
есть бесспорный плюс у коляски - полностью горизонтальное и вертикальное положение положение спинки
В целом коляска очнь понравилась, своих денег стоит, еслиб не Зиппи, то и Кам бы у меня остался :))
|