Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=102518)

stasy.mama 25-06-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Анютка& (Сообщение 14018618)
Спросите, пожалуйста, про стоматолога и логопеда (нам 3, надо ли проходить)

я уже вернулась, не прочла ваше сообщение:(

заключили мы договор:support:
мед.документы не сдали,принесем в августе. ещё раз порадовалась что идем именно в 357, заведующая очень душевная:), поговорила с кухней, посмотрела меню,коллектив очень доброжелательный:)
единственное,огорчает что нет аллерго стола, т.к. у нас аллергия на молоко, но разрешили кормить дома завтраком.

Анютка& 25-06-2008 16:27

Т.е. вы карту вообще не отдали еще?

stasy.mama 25-06-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Анютка& (Сообщение 14023321)
Т.е. вы карту вообще не отдали еще?

вообще не отдавала, сказала,что не успеваю и все.
зато ксерокопий целую кучу сдала)))

Анютка& 25-06-2008 16:40

Я договор уже заключила, карточку вот руки не доходят отнести. Ну ладно, мужа зашлю. Они в понед еще работают?

stasy.mama 25-06-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Анютка& (Сообщение 14023674)
Я договор уже заключила, карточку вот руки не доходят отнести. Ну ладно, мужа зашлю. Они в понед еще работают?

я не знаю,позвоните,спросите.

Liko 27-06-2008 11:21

Приветик,

Вот снова заскочила. Моя доча в Крыму на все лето, а мы переехали уже на Сердобольскую. У нас там ремонт, просто жуть какая-то, сантехники все раздолбили и поснимали, а следующими электрики придут, будут всю проводку менять и стены долбить. Жить невозможно. :010:

В 31-й мы сдали карточку с предыдущего садика, поэтому в МАПО не ездили, а еще сдавали 5 тыс. на ремонт группы, честно говоря видок еще тот, хотя видела я напротив уже типа отремонтированную :016:, так она не особо отличается от нашей. :005: Потом у нас там куча родителей, которые в садик работать придут, поэтому думаю много денег не соберут, а значит ремонт будет никакой. Всего один положительный момент - в группе живет морская свинка :004:и еще в садике практикуется психологическое привыкание ребенка, т.е. 1-й месяц дети могут ходить в садик вместе с родителями, чтобы освоиться, они это только с прошлого года ввели. С 357-м, конечно, не сравнить, и игрушки просто мрак, по сравнению с нашим предыдущим садиком, но надеюсь, что дочке хоть занятия понравятся, раз о них так все хорошо отзываются.

Еще очень переживаю, чтобы ее на раскладушку не уложили :015:, там кроватей, оказывается только на 2/3 детей хватает, а типа те, что часто болеют будут на раскладушках, тут я категорически против, мы часто болеем, но я не хочу, чтобы у нее с детства проблемы со спиной начались, чтоб она мучилась, как мы сейчас. А в 357-м мне заведующая тоже понравилась очень, жаль, что нас туда не взяли.

stasy.mama 27-06-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Liko (Сообщение 14066829)
Приветик,

Вот снова заскочила. Моя доча в Крыму на все лето, а мы переехали уже на Сердобольскую. У нас там ремонт, просто жуть какая-то, сантехники все раздолбили и поснимали, а следующими электрики придут, будут всю проводку менять и стены долбить. Жить невозможно. :010:

В 31-й мы сдали карточку с предыдущего садика, поэтому в МАПО не ездили, а еще сдавали 5 тыс. на ремонт группы, честно говоря видок еще тот, хотя видела я напротив уже типа отремонтированную :016:, так она не особо отличается от нашей. :005: Потом у нас там куча родителей, которые в садик работать придут, поэтому думаю много денег не соберут, а значит ремонт будет никакой. Всего один положительный момент - в группе живет морская свинка :004:и еще в садике практикуется психологическое привыкание ребенка, т.е. 1-й месяц дети могут ходить в садик вместе с родителями, чтобы освоиться, они это только с прошлого года ввели. С 357-м, конечно, не сравнить, и игрушки просто мрак, по сравнению с нашим предыдущим садиком, но надеюсь, что дочке хоть занятия понравятся, раз о них так все хорошо отзываются.

Еще очень переживаю, чтобы ее на раскладушку не уложили :015:, там кроватей, оказывается только на 2/3 детей хватает, а типа те, что часто болеют будут на раскладушках, тут я категорически против, мы часто болеем, но я не хочу, чтобы у нее с детства проблемы со спиной начались, чтоб она мучилась, как мы сейчас. А в 357-м мне заведующая тоже понравилась очень, жаль, что нас туда не взяли.

ой, ужас какой...мы в этом саду гуляем часто на площадке, слышала что там ремонт делали, но не думала что всё так плохо, хотя там коллектив устоявшийся, и к детям хорошо относятся, у нас туда деть знакомый ходит.
а вы попробуйте через рано встать на очередь в спортивный, вдруг место освободиться и вас переведут.

Liko 27-06-2008 12:16

Да я решила посмотреть сначала, как там пойдет, может действительно не все так плохо; меня мучает мысль, почему абсолютно все так хорошо о нем отзываются, ни одного отрицательного отзыва не услышала :016:, я, наверное, единственная, кто недоволен :))? Вообщем посмотрим как пойдет, а потом может действительно встанем на очередь, хотя еще один поход в приморское роно меня убьет :001:.

stasy.mama 27-06-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Liko (Сообщение 14068094)
Да я решила посмотреть сначала, как там пойдет, может действительно не все так плохо; меня мучает мысль, почему абсолютно все так хорошо о нем отзываются, ни одного отрицательного отзыва не услышала :016:, я, наверное, единственная, кто недоволен :))? Вообщем посмотрим как пойдет, а потом может действительно встанем на очередь, хотя еще один поход в приморское роно меня убьет :001:.

никто вас не убъет:)) с нами в спортивный мальчик идет,который перевелся из 17 что-ли...не помню уже. значит можно:)
да и правда,может быть вам все понравится.

*Дракоша* 05-07-2008 23:28

Кто потерял? ;)

Девчонки, сегодня нашла на площадке за Максимом ключи. Т.к. уже никто не гулял, спросить не у кого было.
Проверьте кармашки, не ваши ли? :004:
Или вдруг узнаете, кто потерял? А то я ни с кем не знакома :008:
Тогда отдают тут +7-911-9001292 Ирина :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.