Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Terry 01-02-2009 01:54

Да, чувствуется, материнская усталось. :)
Сижу и читаю, чувствую - дежа вю. Сегодня, вернее вчера (31) - у нас никто не родился, вчерашних именинников по второму кругу поздравляли. А Оля (Чернореченка), наоборот, уже в февраль переехала и поздравила Олесиного мужа с завтрашним (уже сегодняшним) ДРом.

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 21060393)
девочки привет, читать не могу.. смотрите что нашла http://www.eka-mama.ru/bc/bc2008/list.php?FID=148 обратите внимание на название клуба апрелят 2008 там :)) у нас содрали :)) хотя наверно врят ли.. просто тоже где то нашли :009:

Где нашли??? Это же воде, Оля (Чернореченка) сочинила, у нас и нашли. :) Причем даже списать грамотно не смогли... Оля, это признание!!! Когда уже плагиат пошел!

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21079742)
девочки, у меня в связи с проишедшим вопрос-опрос: а вы оставляете автокресло детское в машине????

Мы когда как. Зимой не оставляем совсем - холодно же детеныша туда сажать, особенно когда такой минус. Но мы пока в 0+ ездим, даже в зимнем кобезе...

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21083895)
девочки привет.
Ксю зажигает.....
всю ночь спала плохо, покрикивала, ушки свои теребила, видимо все тело чешится, бедненькая......
Днем тоже толком не спала, со мной часик полежала и все, спать вроде хочет, но что-то ее беспокоит....
С утра так высыпала сыпь, что живого места нет, а еще 3 дня сыпать будет.....У Насти меньше было.....

Юлечка, бедная Ксю! Желаю скорейшего выздоровления! Как-то всё равно странно, что так долго тянулось, полтора месяца, вроде как инкубационный 10-20 дней... Может, еще какой контакт был?

Terry 01-02-2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21085789)
ДР познавательньо и весело. Ездили в океанариум, потом катались на каруселях. Дома разыграли ему кукольный спектакль. А на торт он долго зачарованно любовался, а потом спросил с интонациями ослика Иа: "Это всё мне?" Тортик был отменно вкусен!

Класссный ДР получился у Никитки! А где была Александра, с вами? Когда океанариум и карусели...

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21089782)
Вот решили тоже показаться!!! В только что связанной мамой шапке:004:

о да!! еще в костюмчике спортивном!!

Наташ, ты и вправду хорошо выглядишь! Ленечка и в самом деле высоким таким кажется, особенно если с моей кнопенцией сравнивать. И рукодельница - шапка отличная!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21092254)
УРА!!!! Мы с Глебом выиграли в конкурсе , КОТОРЫЙ ПРОВОДИЛСЯ В контакте:"ФОТОКОНКУРС! Я ПРИЛЕГ, ТАМ, ГДЕ СМОГ, И СЕЙЧАС - ТИХИЙ ЧАС!!" СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ В ГОЛОСОВАНИИ!!!!:080::080::080::080::080::080:

Поздравляю! Выиграть - это приятно! По-моему, мы как-то давно голосовали, так долго конкурс шел?

Terry 01-02-2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21096824)
Я тут озадачилась и решила вас спросить:
как часто попу дитятке с мылом моете?
а руки?

С мылом после каждого покака, а утром просто ополаскиваю.
Руки с мылом - по ходу загрязнения, просто так ополаскиваю, если внешне не грязные, но не нравятся на ощупь, например, вспотели.

Котофейка 01-02-2009 02:50

Залезла сейчас в раздел "Беременность и роды". Читаю все подряд, аж слезы наворачиваются. Такое состояние, словами не описать. В голове стремительно проносятся моменты из ТОЙ жизни.. как с пузиком ходила, как шевеления ловила, как в роддом шла, роды, первые минуты вместе с ребенком, радость, волнения, слезы, переживания... это были ТАКИЕ чувства, ТАКИЕ эмоции!!!!! И ведь все было впервые, ничего не знала толком, всего боялась.. а сколько мечтала? сколько думала о том, какой будет малыш............
Подошла к кроватке, посмотрела на мою Даришу. Спит, как всегда, поверх одеяла поперек кроватки и ноги просунуты через решетку... Моё счастье, моё ВСЁ!! Вот жалуюсь иногда, что хулиганка и вредина. ругаюсь даже.. Но ведь я люблю эту хулиганку больше жизни... и слёзы наворачиваются уже от умиления.. :)))) МОЁ РОДНОЕ ЧУДО!!!! .... так вот оно какое счастье :)))))))))))))
А еще я начинаю понимать, что очень хочу второго.... чтобы пережить всё то, что было еще раз... и чтобы ЧУДА у меня было два..

tina27 01-02-2009 09:07

Девочки всем доброе утро))))))))))))))) Мой сегодня вскочил не свет ни заря))))) а вот на рентген собираюсь)))))))))
Всем хорошего дня!!!!!!!!

tina27 01-02-2009 09:10

Вложений: 1
ВОТ)))

tina27 01-02-2009 09:15

Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЕМ МУЖА Олеси с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))))))))))) Желаю быть молодцом, и просто замечательным мужем)))))))))

сУбару 01-02-2009 09:38

Доброе утро!Сегодня мы поздравляем:Лелечка23 (Олю) и Алину,Losta (Татьяну) и Алешу,Stasiyha (Стасю) и Константина!

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 21089240)
Сейчас, вся надежда на детей. Т.е. вкладывать нужно в них. Я не говорю, что быть обузой, но надо дать образование, чтобы детишки в будущем могли найти работу и конечо воспитать их так, чтобы они не выгнали на староси лет стариков в какой-нить приют...

Тоже думаю,что надо дать воспитание,образование,а ещё по возможности постараться обеспечить жильём,чтоб потом не выгнали:073:
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21089782)
Вот решили тоже показаться!!! В только что связанной мамой шапке:004:

о да!! еще в костюмчике спортивном!!

девочки, ни там ни там, на бардак не обращайте плиз внимания, хотя у нас последнее время дома по другому не бывает...:001:

Какие вы с Лёнечкой красивые:love:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21092254)
УРА!!!! Мы с Глебом выиграли в конкурсе , КОТОРЫЙ ПРОВОДИЛСЯ В контакте:"ФОТОКОНКУРС! Я ПРИЛЕГ, ТАМ, ГДЕ СМОГ, И СЕЙЧАС - ТИХИЙ ЧАС!!" СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ В ГОЛОСОВАНИИ!!!!:080::080::080::080::080::080:

Поздравляю:)

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 21092490)
добрый всем вечер!
Ольга Чернореченка - с возвращением!!:flower:

Юль, блииин, как жалко то крошечку:(
А я тут еще думала к вам заскочит, ну, чтоб потом не болеть. А теперь и страшно:001:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

покажу своих девчонок

Хорошенькие девочки :)

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21095025)
Не, хлебопечка ведь еще и тесто сама вымешивает:)

Я боюсь такие вещи покупать(хотя печь люблю:019:),мы все предрасположены к полноте,за год так разъедимся:010:

Nomi 01-02-2009 09:39

:))всем привет

сУбару 01-02-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21096084)
Скачала. Обязательно прочитаю!!

Я тоже скачала:)

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21096824)
Я тут озадачилась и решила вас спросить:
как часто попу дитятке с мылом моете?
а руки?

Попу с бюбхеном раз в день,после покак вытираю салфетками,мне в раковине его мыть тяжко.А вот руки только после посещения общественных мест или если вляпается например в грязный памперс:)) дома с мылом только в ванной вечером да и то специально ладошки не мылю.У меня просто дома чисто:008:,мы уличную обувь,коляску в квартирку не заносим.
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21097225)
Девочки, , кто еще здесь - доброй ночи!

Что-то у меня какая-то полоса пошла дурацкая. :(
Вирус этот...
С кровати ребенок сиганул...
Маришка начала есть чуть-чуть побольше - сегодня съела утром 100 грамм каши, днем 100 грамм овощей, фруктов грамм 50, вечером еще грамм 100 каши, начала грудью заедать - видимо, не туда пошло - вырвало. :( Потом всё-таки немножко еще из груди поела.
Мне кажется, что молока моего она съедает немного совсем грамм по 50 после кажлого кормления, т.е. грамм 200 за день. Итого ребенок (не считая ночи), съедает и выпивает около 550 граммм еды. В два раза меньше нормы:010:.

Писает очень мало. памперсы почти сухие. Пытаюсь допаивать водичкой - помногу не пьет. Компоты, соки - отказ, растворимый чаек (о т очаяния дала уже) - не пьет. Из чашки выпивает водички слезы какие-то, даю с ложки - 5-6 чайных ложек, потом ложку отталкивает, поильник Нуби (без трубочки) не берет, бутылочку не берет. :( Т.е. за день дай бог еще грамм 50 выпивает.
Кисну.

Я смотрю, дети по 200-250 грамм каши зараз могут стрескать, а моя? Может, те, кто на ГВ - хоть молоком догоняются, но она и это не делает.
Сегодня померили - за 2 недели ни на сантиметр не выросла. Неудивительно - при таком питании.
В общем, грустно мне от этого.

Извините, что тут пишу, остальные от этого отмахиваются, говорят - я всё придумываю. Не то чтобы я вижу проблему, но как-то обидно - все кушают, растут, поправляются - а у меня?

Меня еще весь вечер дома не было, ездила на встречу выпускников, сейчас пойду попробую вас почитать, еще не читала, только выговорилась, вот.

Лен,ну не переживай ты...Ты как часто днём грудь предлагаешь?Мой заигрывается и забывает,я через 1.5-2 часа предлагаю,если хочет,то поест.А тебя вчера дома не было,что Маришка пила?Тебя ждала?
Я сегодня специально померила количество съеденной каши на завтрак 40 грамм и 3 чайные ложки воды,потом грудь на сон и я считаю,что мой ребёнок хорошо поел:019:!:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.