![]() |
|
С добрым утром!
Цитата:
днем выспишься Цитата:
|
Цитата:
Я видела в ЗМ. Девочки, а у меня вопрос про таблетки для посудомойки из Финки ( кто-то недавно писал - у девочки с ником Tabu ). А где ее найти, как топик называется ? А еще, вы кондиционер этой фирмы LV пробовали? Я понюхала, что-то запах не очень. А белье после него пахнет? |
Всем доброе утро:flower:
Решила сумку сегодня начать детенку собирать в р/д а то все руки не доходят:008:своя стоит неделю;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я сейчас вещички буду гладить, постиранные вчера, наконец тоже для малыша всё соберу.:) |
Аааа, все девочки ни слова ни говорю пока про малыша :)), не хочу одна в топике новом быть. Жду всех:) мне тоже кажется что когда человек 6 еще минимум будет можно новый делать, а этот пользовать пока все не родят , так не завидно не будет не скучно :) ИМХО
|
Цитата:
Почти собрала дитеныша...Его пакет чуть меньше моего:008: +я не беру с собой конверт на выписку,папа привезет потом...Хочу с собой взять бутылочку авентовскую чтобы если что не докармливали мне его с мелкой бутылочки с их дырами большими в сосках и незнаю как ее простерилизовать...Просто прокипятить?:008: |
Цитата:
|
Аааа, все девочки ни слова ни говорю пока про малыша :)), не хочу одна в топике новом быть. Жду всех:) мне тоже кажется что когда человек 6 еще минимум будет можно новый делать, а этот пользовать пока все не родят , так не завидно не будет не скучно :) ИМХО
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
|