Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tatusy 30-07-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14671652)
не, фот нет у нас тоже дофига кусалок, а он их нифига не кусает:)) вот кораблик - спас мою сиську от бесцельного покусания:)) с мамой в душе это сильно:)

Только Танеч могла ТАК подумать:046:...

Ап-пельсинка 30-07-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14671903)
:046:эксперт...

язва:065::004: ты че мои ромахи на сыне игноришь:015: хвали давай:009:

Lutik 30-07-2008 22:28

Про Колю отрезать - ну дык вдруг он кого смутит))) Маша вот , я точно знаю, смущается)))

Белла, мы тоже с опущеной кроватью и домва, и на даче живем. На даче, переживаю, что холодно. Там же практически на полу получается. А вы когда встали? Чего-то я не читала. Поздравляю!

Спасибо, девочки! Мы начали с мамы (на меня залезал и вставал), потом в кроватке, а потом и так. Но засчитала только последний раз)))

Татусь, точно, призадумаемся. еслои учесть, что свою еду он не ест, воду и чай не пьет... то как бы первым припоем не стало пиво. Это я шучу, конечно.

Tatusy 30-07-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14671913)
так дачникам хочу рассказать как мы душ устроили:) (помоему уже писала)
шаг1 - в туристическом инет магазине купили "палатку для душа или туалета" 2 года назад помоему за 1500
шаг2 - по книжечке "магазин уникальных товаров" купили резиновый пневмо душ ( Дима зовет "сисько душ") это РЕЗИНОВЫЙ коврик с двумя полусферами на которые давить пятками
шаг3 - покупаем кипятильник для ведра ( у нас был)
шаг4 - находим емкость (ведро, бидон, у нас кастрюля люминевая литров на 80

вот так можно замечательно мыца, кому интересно сделаю фото:))) теперь у нас вопрос душа решен, только вот минут 40 греется вода, так что зарание планировать мытье приходится:)

О, сисько-душ ...интересно! 2 года все ж ждал своего применения. Это там Игорехе нравится купаться-мыться-баловаться?:073:

Tatusy 30-07-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14671978)
язва:065::004: ты че мои ромахи на сыне игноришь:015: хвали давай:009:

ваще-то я их хвалила!!!! Но могу повторить еще раз, что ОСОБЕННО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ С РОМАШКАМИ!!!!!:004:....крупный план - супер!

princesska 30-07-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14670755)
усе, я ушла суп варить:091: Пока.

П.С.: Лизуню с новым гардеробом! Красота девчачья! А нам подруга из Болгарии привезла бодиков и штанов. Тоже есть Дисней, но светлые и с грудкой. На вырост. У меня штанов штук 8 разного размера лежат. Обеспечены на 2 года вперед:004:

Спасибо, ого сколько у вас штанов!!!!
здорово:flower:;)

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14670743)

У нас возле Гостинки пешеходная зона вдоль Перинной линии. Я все возмущалась, что это в клумбы цветов не посадили, растет какой-то бурьян. А сейчас все расцвело, такое полевое, разноцветное. Очень красиво.

Классно!!! Тимоша давольный:))

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14671171)
Сил моих нет :010::010::010:
Кирюшка орет весь день :010::010::010: Сильно ! :010::010::010:
Даже на ручках не успокаивается :( Ох уж эти зубки.... Так мучительно видимо вылазят :091: И Кирюху жалко и терпежка заканчивается :005:
Дала сисю, так он ее ТАК кусает :001::001::001: Надкусит, аж кулачки сжимает, и оттянет :001::001::001: Больно !! :(

Тань вот вам, точнее Кирюхе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а гель не помогает совсем ни капельки?

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14671245)
Милашик, Лизуня твоя модная красавица !! :flower: Отличные вещички !! :flower: Чувствую ты душу отвела ! ;) И слон прикольный ! :))
Тимошечка, славный мальчуган !! :love:

Tatusy 30-07-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14671990)
Про Колю отрезать - ну дык вдруг он кого смутит))) Маша вот , я точно знаю, смущается)))

Белла, мы тоже с опущеной кроватью и домва, и на даче живем. На даче, переживаю, что холодно. Там же практически на полу получается. А вы когда встали? Чего-то я не читала. Поздравляю!

Спасибо, девочки! Мы начали с мамы (на меня залезал и вставал), потом в кроватке, а потом и так. Но засчитала только последний раз)))

Татусь, точно, призадумаемся. еслои учесть, что свою еду он не ест, воду и чай не пьет... то как бы первым припоем не стало пиво. Это я шучу, конечно.

На тебя взбирание мы видели;) Но это уже по-взрослому совсем, без маминых ручек!!!:flower:

Tatusy 30-07-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14627633)

Белла, приветик!!!
Фотки прекрасные, особенно с венком мне понравилась! Купаетесь вы знатно! Вижу, что Игорек в восторге. Я своего в большие воды все же боюсь....Аньку только пускаю...
Встают уже детки потихоньку, скоро побегут, не успеем глазом моргнуть!

Белла, :ded:Вот, смотри, не поленилась - нашла свое сообщение:004: чтоб ты не меня не наговаривала зазря...

princesska 30-07-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14671292)
Милаш, удочери меня:))) тож хочу так модничать:)))

А мы седня опять с мамой в душе мылись! очень нравится, Игорек ручки под душ подставляет и веселится:) и мама чистая и мальчик с водными процедурами:))

Танеч, я тебя так понимаю, мой вчера меня нечаяно до крови кусанул:( ну я ему даю и свой палец покусать (тоже больно) седня дала моркву, но она жесткая он не долго с ней забавлялся:)) а вообще рулит в этом деле кусалка "курносики" в виде кораблика стоит всего 40 р. помоему у нее одна часть гибкая и тонкая и вот ее он с остервинением кусает и тянет... после того как ее купили сиську так дербанить перестал:)

Давай Белл, удочеряю:)):fifa:

ух ты как вы моетесь, правда ты его держишь на руках да:001::001:

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14671496)
Наши фотки.
Снято тем, что под руку попалось. Встали! 7 месяцев и неделя)))

На Колю внимания не обращайте, совсем нет времени его отрезать)))

аааааа, супер!!!!!!!Юльчик класс, молодцы!!!! поздравляем!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14671572)
Ох, мама знатно поиздевалась, но дочусе, смотрю, понравилось;)

Затарилась ты хорошо, все здоровское! От вельветовых штанишек и Зип-Заповсой жилеточки просто тащууууусь!:support:

Ну и что ты мне нашла, если их ТОЧНО нет? :)) Что это вообще?

ага затарилась вдоволь:)), главное потом не забыть что лежит:001:
уже столько лежит:010::010::010:
про штаны и жилеточку знала что ты оценишь;):008::008:

про коляску:)), я там ссылку дала что это, ну думаю ты в Финке купишь классную;)

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14671689)
Милочка, Лизуня - сплошное очарование!!!!!! такая прелестюшка улыбчивая!
ей явно нравится наряжаться!

Спасибо Кать:008:, да модница и выбражуля растет сто пудов:))

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14671762)
Мила, Лизуня моднаааааая, класс! Так здорово детишек наряжать.

Юльчик:flower:

princesska 30-07-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14671990)

мы не смущаемся, свои такие же рядом сидят:046::046:
все одинаковые:)):046:

про вставание, Лизуня тоже встает операясь на меня и кроватку, бортик, любой случай теперь использует чтоб встать, короче мы за вами шагаем Юль:));)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.