![]() |
|
Цитата:
|
Милочка, Лизуня - сплошное очарование!!!!!! такая прелестюшка улыбчивая!
ей явно нравится наряжаться! Света - Тимоша такой прикольный! не выглядит больным ребенком! ТТТ!!! :091::091::091: Цитата:
моя тоже как зубы вылупились начала ну очень сильно кусаться! было ОЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬЬЬ больно! Но я не сдерживала эмоций, я кричала, орала - БОЛЬНО!!! НЕЛЬЗЯ!!!!! и сразу же отнимала грудь. Она, правда, кусалась только после того как наестся, и вроде как можно еще пососать, но я лучше погрызть сисю - так же интересней! :wife: я проводила с ней лекции, что кусать маму нельзя, что я не смогу ее кормить, если она будет меня кусать и т.д. Странно, но на нее подействовало, уже не рискует! Цитата:
какие же вы чистюли, Игорюша так любит водичку!!!!! |
Танеч, спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам, чтобы полегче было. Пусть полегче и побыстрее зубки вылезут! |
Юльчик, какой Женечка молодец, а я вот к таким предметам боюсь своего подпускать, мы в кроватке встали пришлось срочно опускать на нижний уровень ( ну ту дачную "Дети") тепрь совсем неудобно его брать и спать помоему неуютно:(
Ну и в домашней кровати он все время встает... я уже боюсь и в ней оставлять:( |
Цитата:
ЭТО ТАКОЕ СОБЫТИЕ!!!!!!! и не надо колю отрезать! :065: |
Мила, Лизуня моднаааааая, класс! Так здорово детишек наряжать.
Катюша, а вы в городе? мы приехали до выходных. |
Цитата:
Цитата:
Тимоша в бурьяне довольный! Улыбается!!! И с малолетства по историческим местам гуляет, молодец! :)) |
Цитата:
когда были в городе 3 дня - умирали там от жары, а приехали сюда +13:010: |
Цитата:
Цитата:
Ох, ну вообще вы впереди планеты всей!!! Хотя, что я удивляюсь? так и должно быть! Женчик - умница!!! Василий просил тебе передать, чтоб ты поаккуратнее...сын и пиво, есть над чем призадуматься!:073: |
так дачникам хочу рассказать как мы душ устроили:) (помоему уже писала)
шаг1 - в туристическом инет магазине купили "палатку для душа или туалета" 2 года назад помоему за 1500 шаг2 - по книжечке "магазин уникальных товаров" купили резиновый пневмо душ ( Дима зовет "сисько душ") это РЕЗИНОВЫЙ коврик с двумя полусферами на которые давить пятками шаг3 - покупаем кипятильник для ведра ( у нас был) шаг4 - находим емкость (ведро, бидон, у нас кастрюля люминевая литров на 80 вот так можно замечательно мыца, кому интересно сделаю фото:))) теперь у нас вопрос душа решен, только вот минут 40 греется вода, так что зарание планировать мытье приходится:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
|