| Aguilerych |
12-02-2009 11:46 |
Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 21618094)
Я не после года попробовала. Я попробовала в 9 месяцев ровно ;) На "ура" все получилось. Реально сложно было только первую неделю. Папа помогал безусловно. Эстивиль мне симпатичен, но не целиком и полностью. Все же у него как-то совсем жесткач, на мой взгляд. Я бы посоветовала его почитать, а потом к себе приложить с мамским чутьем.
Не буду здесь хвастаться конкретикой, но я довольна. Правда, мы вместе ни дня не спали и кормимся сейчас только один раз в сутки - так само вышло.
|
Ага, я прочитала уже. Оля, она из категории безыдейных и ленивых гражданок. Т.е. этот дурдом устроила не из-за веры во всемогущественные иммуноглобулины или в психо-связки, а просто оправдание себе нашла, поэтому, боюсь, не справится . Основная же задача - последовательность. И ночью вставать придется.:073: Пусть пока папу помучают. Заставлю его почитать. Он "вдумчатый"... :)
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 21618572)
А вот интересно что я подцепила?? :065: 1.5 суток 38-38.5 .... и все других проблем нет:005:.....терафлю не помогает, пью аспирин вроде темпу сбила... и что дальше интересно....сижу мокрая как мышь....:010:
|
Ир, поправляйся. Может первая фаза вируса? Я тоже заболеваю...:(
Девочки, агитация "-60". Мне пока очень комфортно. Я неделю так питаюсь. Вкратце - 3 приема пищи, без перекусов. Всякие вредности - утром, обед - пареное, тушеное, запеченое, ужин - моно. Последний прием - до 18.00.
Вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1045328. Лена очень ответственно подошла к вопросу. Я прямо вся такая смотивированная.:080:
|