Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane
(Сообщение 6098514)
Наташ, приятно было познакомиться - теперь знаю, с кем разговариваю ;)!!
|
Женечка, взаимно! :flower:
Цитата:
Сообщение от utepova
(Сообщение 6099163)
спасибо большое.у меня еще ворпос. Знакомая моя живет не в Питере.Цен здешних не знает. Если не трудно,хотя-бы приблизительно сколько будет стоить первая консультация. ЕЕ направляют из ее районной жк по направлению гениколога-эндокринолога
|
Мне в Аве сказали, что цены повышаются только на само ЭКО и иже с ним, то есть, например, гистероскопия в цене не изменится.
Так что, скорее всего, и первичный прием будет по-прежнему стоить 2500р.
Цитата:
Сообщение от Максюта
(Сообщение 6099252)
Девоньки ,милые,помогите советом,как помочь подруге?Она очень хочет,бредит просто ребеночком.Забеременела с помощью ЭКО,и вот на 13 неделе написала мне,что ребенок умер....Я в шоке,просто не знаю ,как утешить,все слова кажутся не подходят!Еще сложность в том,что она сейчас живет в Германии и мы общаемся только с помощью смс и через электронную почту.Т. е. даже просто выплакаться нв жилетку друг-другу не сможем.Может кто знает ссылочки какие нибудь про подобные истории,но со счастливым концом?и просто советы нужны как поддержать.Подскажите.Пожалуйста!
|
Могу только посочувствовать! :(
Цитата:
Сообщение от Tolli
(Сообщение 6103497)
Привет всем!
Появились новые цены на сайте АВА-ПЕТЕР
Экстракорпоральное оплодотворение – от 62 200 рублей
|
:001:
Цитата:
Сообщение от Janna
(Сообщение 6109999)
Вчера мне позвонили ЖК при 18 РД, что мой анализ на RW не хороший, положительный.
|
Жанн, девочки правы - не может такого быть, чтобы это было чем-то серьезным! Ты же обследовалась до протокола! Так что все будет хорошо!!!
Не волнуйся!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Kafa
(Сообщение 6110123)
Все прошло удачно, посадили мне 2-х эмбриончиков, оба 6А.
К.Ю. сказал, что для ИКСИ это очень хорошие эмбриончики. Всем огромное спасибо за кулачки, с ними у меня все получается хорошо :flower:
|
Катенька, поздравляю! :flower: Теперь растите, отдыхайте!!!
Цитата:
Сообщение от Клёпик
(Сообщение 6111041)
Всем привет.:flower:
Принимайте в свои ряды.
Очень нужна ваша помошь, собираюсь делать инсеменацию в АВЕ посоветуйте хорошего врача. Моя гинеколог очень рекомендовала Корнилова (или Корнеева), но к нему запись аж на декабрь, а мне хочется побыстрее, пока у меня ТТТ всё нормально:091:.
|
Здесь есть девочки, которые забеременели и родили благодаря Чежиной. Она, правда, специфический человек :), но врач неплохой.
Мне еще Чанышева нравится.
|