приветик всем! только отлучилась в универ съездить, а вы тут уже встречу организовали - молодцы!;)
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 17883609)
И сразу в залет!!!!!!!!! Муж-то наверняка считает себя снайпером...
как все...:046:
|
Было б неплохо!;)
Поначалу считал так, но тут просветился и уже знает, что может и неполучиться сразу! Но все равно в тайне думаю считает, что снайпер:046:
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 17884387)
ой, Женя!!!!!! Некоторые :073::073::073: "ветераны" и твоего актива дождались:065: На встрече в июне я помню очень сильно удивилась твоим дальним планам на ноябрь...... а тут все месяцы пролетели и я пролетела и уже одновременно с тобой :support: активно планирую:065: А казалось ноябрь тааааак долго.......
|
Да мне и самой казалось - ноябрь:001:доооолго так. а тут смотришь - а вот он ноябрь-то:support:
Во вы меня дождались теперь можно всем вместе дружно в залет:support::support::support::))
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 17887341)
А меня сегодня гайцы остановили, типа "проверка документов", я ему в окошко права сунула - он Таааак поглядел на мою фоту (я там с африк.косицами), потом н а меня - я н е растерялась и как улыбнусь ему во все брекеты :)):)):)):)) Сразу отдал обратно и пожелал счастливого пути:) Даже техосмотр и страховку не смотрел:019:
|
:046::046::046: здорово! наверно решил не связываться;)
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 17888258)
:001::004::004::004:
Кароче дают тебе такой шприц длинной примерно 15 см и в диаметре ОДИН см!!!!!! Писаешь в баночку потом шприцом набираешь мочу и палку шприцовую длинную торчащую обламываешь - получается просто КОЛБА закрытая с двух сторон.
Медсестра то не видела что я палочку обломала и подумала что я в эту колбу напИсала :001: Ща фоты поищу, а то непонятно написала, блин, ржунимагуууууу:)):)):))
|
вот это прикол:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Unica
(Сообщение 17888871)
Красота))) Кстати, тут кто-то писал, что им друзья подарили постельное белье с бабочками (мне не найти сообщение), так вот я за недедлю до Этого постелила белье с морем цветных бабочек :008:
|
Нам белье подарили:080:
Тааак, пошла я постель застелю бабочками!!!!;););)
|