Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 16066289)
спасибо! :flower:
по голосу слышу, что хрипит, в нос говорит, но он у меня такой особенный - может и t уже несет
Ураааааа!!!!!!!!
поздравляю!!! :support:
|
кулачки мужу на поправку и чтоб вас не заразил:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 16067418)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, командировки - это жесть... я тебя тааак понимаю...
|
и я понимаю.... уже три месяца вижу мужа только по выходным, жесть....:010:
а в детстве папу тоже видела только по праздникам, он у меня моряк - подводник. по три месяца, а то и по пол года иногда в автономке плавали.
Цитата:
Сообщение от tina27
(Сообщение 16067596)
Приветик девочки...унас папа заболел...чувствую и у меня горло что то не очень....вот блин((((((((((
|
на скорейшую поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tutta71
(Сообщение 16067652)
С ДОСТИЖЕНИЯМИ ВАС! КАКИЕ ДЕТКИ МОЛОДЦЫ!
Я давно не писала, не смогла похвастаться. Пару дней назад меня Маруська поцеловала, осознанно. :) Я её нацеловывала, вдруг она чмокнула меня в щеку слюнявым ртом и смотрит вопросительно. Я: "Ой, Машенька маму поцеловала, солнышко моё!" Она разулыбалась и ткнулась ещё раз. А я потом полчаса плакала :))
|
как трогательно-то.... аж сама прослезилась.... поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 16068299)
Девочки, делюсь радостью...вернее вначале расскажу предисторию не очень радостную
Прошлым ноябрем, когда Настенка в пузике была - купили мужу вместительную мощную машинку, я на нее нарадоваться не могла - все туда влезало...Аутлендер с турбированным двигаетелем.
И только Настя родилась через 2 недели его у нас угнали :( Каска была оформлена, конечно.
Держали руку на пульсе...собрали все документы...и вот нам перевели страховку!!!!:080:
конечно за вычетом 15% износа (машина была в эксплуатации 6 месяцев).
Сегодня внесли залог за ниссан кошкай - серебренький...через неделю забирем...:008::080::080::080: Урра - мы сможем ездить гулять с коляской загород!!!:080::080::080:
|
какой сегодня позитивный день! так много новостей хороших! рада за вас!
|