![]() |
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Настюша! С Днем Рождения!
Умница ты наша, рукодельница, да к тому же красавица :love: Здоровья, счастья тебе и твоим родным, успехов тебе во всех начинаниях, в том числе и творческих ;). Пусть все твои мечты сбываются, а в доме твоем всегда царит любовь! |
Аня, как красиво и необычно ты Настю поздравила! :010::010::010::flower::flower::flower:
|
Цитата:
Сидит, даже не улыбнусля. :065: Ну че говорит, видно рулон ткани открыли с черепами на трузейры мужские. :010: Все, :001: поголованя клиника... :010: Всесемейная похоже. :065: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто когда пойдет, я не в курсе, :008: но мне всегда что-то да нужно. :065: Цитата:
Видно от шока... :013: А то ж всё, :010: ВСЁ :ded: что нажито непосильным трудом... ( и далее по тексту ;) ), всё (все раскрасивые тюльпаны и сирень необычная) осталось на работе! :010: |
|
Ой! Сколько красоты навыкладывали в Настенину честь!!!!:010: А слова какие расчудесные! Главное все правда: и про красоту, и про ум, и про таланты, и про душевность!!! Подпишусь под каждым словом!
Переплюнуть Динулю и Аню я не возьмусь,уж больно хорошо вы подготовились (молодцы!!!),а букетик лично обязательно вручу!!!:008: Настюшка с днем рождения!!!:flower::flower::flower: |
Ну и я расписываться не буду, а пойду подарки вручать :love:- пусть именница сразу за дело принимается:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
|