![]() |
|
Кать что бы встреча с масиками прошла удачно, и на долго (9 мес)остались в твоем пузике, :love:Главное полный покой, меньше двигаться:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
КАТЮШ, ты где????Как дела?
|
Всем приветик. Несколько дней тому назад, я пролила нечайно горячий не сладкий чай на клавиатура ноутбука. Кнопки не функцианируют в общем. Сегодня пошла в магазин и купила клавиатуру, вот могу печатать:support:
Жаль что встреча отложилась, надеюсь в следующий раз девочек будет больше. Вчера мне позвонили ЖК при 18 РД, что мой анализ на RW не хороший, положительный. Чтот со мной было.:010:Пока сидела в очереди у кабинета своего врача, меня так пронесло в туалете:008: (извините за подробности) в общем все нервы. Аж страшно стало:001: Врач говорит не переживайте, ложно положительные результаты бывают во время беременности. :ded:По дороге домой, сдала кровь в Хеликсе. Ответ 31 числа:010: Судьба преподносит сюрпризы, когда ты на пути к счастью, каторые мы должны преодолеть. Жду 31 числа:005: |
Мариш анимашки классненькие, холосые :love:
|
Цитата:
Мне так спокойней, что все в порядке. Если сильно припрет - сделаю себе сама. Трясущимися руками.:)) Можно мне вот этих :008: Я двоих хочу :008: |
Девочки, вот и я!
Не могла раньше написать, так как из деревни прямо прилетела к подсадке, ну и сейчас опять туда уезжаем :) Все прошло удачно, посадили мне 2-х эмбриончиков, оба 6А. К.Ю. сказал, что для ИКСИ это очень хорошие эмбриончики. Вот. Так что теперь надеюсь на лучшее, ХГЧ сдавать 09.08. Всем огромное спасибо за кулачки, с ними у меня все получается хорошо :flower: Завтра буду звонить эмбриологу узнавать, осталось ли кого заморозить, сегодня мне ничего не сказали... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уверена, что это ошибка. |
Цитата:
Теперь береги себя и ребяток, отдыхай и думай только о хорошем. Мы с тобой!:) |
Цитата:
Ты езжай себе отдыхай, а мы тут будем усиленно держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
|