![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про гепатит: а к зубному врачу дети что ли не ходят, а потом они станут взрослые, заведут себе половую жизнь ;) Заразится гепатитом - очень легко. Я долго думала - делать прививки или нет, решила делать, может и не все и по индивидуальному графику, но все же... Считаю, что если есть возможность, то нужно перестраховаться. Если бы вред от прививок был больше пользы, то уже несколько поколений назад это бы выяснилось. Кстати, к таким выводам пришла не без помощи родни: уменя не так давно брат двоюродный заболел гепатитом С. Заразился у стоматолога. Вы бы знали, сколько стоит лечение :010:, и еще не факт что поможет :( |
Цитата:
А от гепатита Б иммунитет будет толькло лет до 11-12 держаться, т.е. до того егозливого возраста, когда появится интерес к жизни и сопутствующим безобразиям. Т.е. надо опять прививаться. А про гепатит А был прикол: Соня из нашей причудливой школы принесла записку типа "В школе оборудуется пищеблок, где будут кормить обедом и полдником, в связи с чем просим родителей привить ребенка от гепатита А". Это тогда школа перехала в новое помещение, арендованное в общеобразовательной русской школе, это один этаж с отдельным входом, и кухня-столовая там своя отдельная. Но какая забота о детях!:)) |
повеселю на ночь глядя :)
мама спит, она устала - я ее уже достала, но не буду унывать, буду папу доставать Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом Папа с детьми разбирается проще - сложит в авоську и в ванной полощет Наводить порядок в доме где живут дети, все равно что расчищать снег во время снегопада... детей до года учат ходить и говорить, а после года - сидеть и молчать Ляксандра! А ну слезай со шкафа, вытащи отвертку из дисковода и отдай клавиатуру - это мамина игрушка! иди лучше на барабанах постучи - дай матери отдохнуть НЕ БОЙТЕСЬ БАЛОВАТЬ ДЕТЕЙ! ТОЛЬКО ТОГДА ИЗ НИХ ПОЛУЧАЮТСЯ НАСТОЯЩИЕ РАЗБОЙНИКИ Порой мне кажется, что шило в попе и является моим внутренним стержнем Дети!! Не трогайте оголённые провода мокрыми руками!!! Они от этого ржавеют и портятся! Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала. РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕТ ТОЛК......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ....ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =) Маленькие детки спать не дают, большие - сам не уснешь Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась. "Бабы-умные! Мужики-сволочи! Мой ребёнок самый лучший! Совершенно нечего надеть!" Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать из на вашей могиле… Ребенок до 6 лет думал что его зовут Заткнись Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему Я человек, который может взять на руки Счастье и поцеловать свою Любовь Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову. "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств Избавляю от месячных. Гарантия 9 месяцев. Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! Детство - это время, когда не думаешь матом... не говорите мне, что мне далать, и я не скажу куда вам пойти |
Цитата:
http://www.kuoma.su/index.php?option...d=12&Itemid=15 Цитата:
|
Цитата:
и тетя из германии прислала 2 пары сапог на зиму... :046: |
Эх, я так понимаю что все ушли в темку про праздник.....
Цитата:
Андрюшастик - молодца!:support::080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
гепатит мутирует и прививка не защищает на 100%, а побочные эффекты, особенно со стороны нервной системы, могут быть тяжелые Все-все-все, кто еще заходит в эту тему:065: вопрос у меня назрел, так как в Питер приезжаю ненадолго хотелось бы все покупки максимально совершить быстро, так вот я буду жить возле метро Просвет, кто-нибудь знаком с тамошним ЗМ и Детями - там хороший выбор? всего )))) |
Цитата:
1) мне его не делали,как и не одному моему родтвеннику (раньше не так распространенно было)....... 2)вирус мутирующий, а вакцину не так уж и меняют 3) мы не в помойке растим ребенка,на рынки не ношу ,ну и тд...тогда зачем сейчас это надо маленькому организму,который до года и своего иммунитета то не имеет!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну ..гепатит С не так опасен,да и заразиться им можно просто руки не помыв после магазина,например...да и вроде не прививают!!! а в 25 от чего все прививаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|