| Конфетта |
02-10-2008 14:35 |
Цитата:
Сообщение от ToryG
(Сообщение 16364660)
Врач посмотрела и ничего вообще не обнаружила. Вероятно просто выделений было совсем капля и я их вытерла, когда салфеткой лазила. Сейчас та же фигня: специально стала использовать белые прокладки, чтоб было видно, если что. Вот и увидела пятнышко, хотя ничего не было. Полезла внутрь- еле коричневые выделения и совсем чуть чуть. Может действительно плод крепится? Если еще раз повторится, поеду к врачу досрочно (она мне на 11е назначила). Может быть действительно на гормоны предложить сдать (я сдавала только у эндокринолога, у гениколога не сдавала) или не лезть с инициативой к врачу?
|
Ну спорить в врачем конечно глупо, но у меня в первую угрозу были сильно коричневые выделения, была угроза гормональная, за 2 года это этого потерял ребенка опять же из за низкого прогестерона, потом в 12 недель были еле еле розовые выделения, на след. день уже краснее, оказалось предлежание плаценты, оба раза ложилась на сохранения.Меня даже на учет до 17 недель не ставили, не верили, что выношу, а я выносила чудом.
В это раз как только увижу 2 полоски, сразу побегу сдавать на прогестерон.Чтоб сразу и начать лечение.
|