Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Конфетта 02-10-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16363373)
Если сопли есть - зачем тесты делаешь? И так понятно. А раз еще и тянет - точно О. Просто не всегда болеть должно, может только раздражать слизистую трубы - вот и потягивает. Так что давай! С мужа не слезай![b][color="Navy"] "Всех впускать, никого не выпускать!!!

Я б тож не отказалась бы дома потусить - просто полежать, потупить. Ничего не делать... Мечты!
А про монстров - я сама их уже жду. Чего-то слабо верится мне в собственную Б. Поэтому и за тестами не собираюсь. Вот ежели аж до 15 октября не придут - тогда сделаю. А пока - черт с ними!

Мы вчера по этому поводу с мужем разговаривали, так он меня спросил, а ты уверена, что у нас не получилось? Как же я могу быть уверена, ежели даже врач сказал, что рано! Хотя потом обнял меня и сказал - не растраивайся! У нас еще куча попыток!!! До 50-ти чтоль?:046:

Да мы стараемся, хоть каждый день, но выдерживаем режим через день, чтоб поднакопиться успело
Кстати, сейчас сделала еще один тест, одна полоска, а яичники уже заболели. Так им и верь после этого.

ToryG 02-10-2008 14:06

Девочки
Сейчас опять на белой прокладке Маааааааааааааленькая красная точечка
Не болит вообще ничего. В прошлый раз врач ничего не нашла. Вероятно сейчас тоже самое. Наверное сделать ничего сейчас не получится- придется ждать следующего визита и смотреть по УЗИ развивается ли плод. Я в шоке: вообще ничего не болит и на тебе. Плод же уже не может крепиться на 5-6 неделе. Это, наверное, что-то другое.... Не знаю что делать. Расстроилась, но мне кажется, что поменять ничего не смогу...

Конфетта 02-10-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16364085)
Девочки
Сейчас опять на белой прокладке Маааааааааааааленькая красная точечка
Не болит вообще ничего. В прошлый раз врач ничего не нашла. Вероятно сейчас тоже самое. Наверное сделать ничего сейчас не получится- придется ждать следующего визита и смотреть по УЗИ развивается ли плод. Я в шоке: вообще ничего не болит и на тебе. Плод же уже не может крепиться на 5-6 неделе. Это, наверное, что-то другое.... Не знаю что делать. Расстроилась, но мне кажется, что поменять ничего не смогу...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плод крепится к матке до 12 недель, но у меня и после была мазня, тебе врач ничего не выписала?
У меня угроза гормональная была, поэтому пила гормоны, а ты их не сдавала?

ToryG 02-10-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16364279)
Плод крепится к матке до 12 недель, но у меня и после была мазня, тебе врач ничего не выписала?

Врач посмотрела и ничего вообще не обнаружила. Вероятно просто выделений было совсем капля и я их вытерла, когда салфеткой лазила. Сейчас та же фигня: специально стала использовать белые прокладки, чтоб было видно, если что. Вот и увидела пятнышко, хотя ничего не было. Полезла внутрь- еле коричневые выделения и совсем чуть чуть. Может действительно плод крепится? Если еще раз повторится, поеду к врачу досрочно (она мне на 11е назначила). Может быть действительно на гормоны предложить сдать (я сдавала только у эндокринолога, у гениколога не сдавала) или не лезть с инициативой к врачу?

Madam 02-10-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16363749)
Да мы стараемся, хоть каждый день, но выдерживаем режим через день, чтоб поднакопиться успело
Кстати, сейчас сделала еще один тест, одна полоска, а яичники уже заболели. Так им и верь после этого.

А каждый день или через день - это у кого как. :009:У нас каждый день не получалось по любому - у мужа дежурство сутки через 2. :009:Так что 2 ночи из 3. Но у меня в то время такое желание было! :010:Ужас! Практически набрасывалась на мужа! Девчонки ржали надо мной тут! Секс-маньяк домашний. А:046: сейчас не хочу. Вообще не хочу. Вот такие странности организма!:017:
Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16364279)

А может раньше к ней пойти, к врачихе?Может стоит сходить, чтоб витамины и свечи какие специальные прописали?

Ирррра 02-10-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16364797)
А каждый день или через день - это у кого как. :009:У нас каждый день не получалось по любому - у мужа дежурство сутки через 2. :009:Так что 2 ночи из 3.

у нас в прошлом цикле (когда не получилось) было через день, в этом цикле - каждый день:073::073::073: Поглядим что выдет:love:

Nevadka 02-10-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 16364975)
у нас в прошлом цикле (когда не получилось) было через день, в этом цикле - каждый день:073::073::073: Поглядим что выдет:love:

нууу вы и фанаты)))) каждый день :010::010::010:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирррра 02-10-2008 14:33

И ваще мы до ов. "старались", а после уже не стараемся..... повышает шансы все таки на зачатие девульки.... надеюсь...... Так что не факт что и в этом месяце получиться ;)

Конфетта 02-10-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16364660)
Врач посмотрела и ничего вообще не обнаружила. Вероятно просто выделений было совсем капля и я их вытерла, когда салфеткой лазила. Сейчас та же фигня: специально стала использовать белые прокладки, чтоб было видно, если что. Вот и увидела пятнышко, хотя ничего не было. Полезла внутрь- еле коричневые выделения и совсем чуть чуть. Может действительно плод крепится? Если еще раз повторится, поеду к врачу досрочно (она мне на 11е назначила). Может быть действительно на гормоны предложить сдать (я сдавала только у эндокринолога, у гениколога не сдавала) или не лезть с инициативой к врачу?

Ну спорить в врачем конечно глупо, но у меня в первую угрозу были сильно коричневые выделения, была угроза гормональная, за 2 года это этого потерял ребенка опять же из за низкого прогестерона, потом в 12 недель были еле еле розовые выделения, на след. день уже краснее, оказалось предлежание плаценты, оба раза ложилась на сохранения.Меня даже на учет до 17 недель не ставили, не верили, что выношу, а я выносила чудом.
В это раз как только увижу 2 полоски, сразу побегу сдавать на прогестерон.Чтоб сразу и начать лечение.

Ирррра 02-10-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16365405)
нууу вы и фанаты)))) каждый день :010::010::010:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки!
А знаешь, как втянешься на "почаще" дык и не уснуть потом вечером без:073::073::073:

Даешь заффтра тест????:017:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.