Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ulitochka 30-12-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19846270)
Очень красиво!!! Настоящие зимние фотки!!!!

Елочка очень красивая! А еще и настоящая! Супер!
Мы тоже украсили вчера, правда искуственную, но тоже очень красиво получилось!:love:

А говрят что для искуственных елок продаются какие-то аэрозоли с запахом сосны:)

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19856423)
Красавицы-пузатики!:)

Завтра суматошный день у всех, поэтому поздравляю всех сегодня фотографией соственного изготовления, надеюсь, вам понравится:)

2009 - наш счастливый год, увидим наших малышастиков, будем растить и любоваться:support: Пусть все у всех сложится благополучно, детки и мамочки будут здоровы, окружены любовью и заботой близких и просто счастливы!

Красивая открыточка у тебя получилась.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям:support:

Sca 30-12-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19859985)

А вы куда уезжаете?.

мы в отель Береста палас в Новгороде)

Sca 30-12-2008 23:17

Вложений: 1
С новым годом!!!!!
и пусть у нас все будет хо-ро-шо!!!

до встреч в Новом году)

хлопотунья 30-12-2008 23:49

Добрый вечер!
Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 19839585)
Девочки, всем привет! Читать не могу- нет времени.
С дочкой в больницу попали. 27 ночью температура поднялась больше 39 за 20 минут. Началась рвота - раз 5 вырвало. Вызвали скорую, а там врач говорит - подозрение на менингит:001:Я в ужасе - согласилась на больницу. В больнице пролежали с 5 утра до 10 в коридоре на сломаной детской кроватке. (точнее я рядом сидела на стульчике). Слава богу менингит не подтвердился. Потом услышали хрипы в легких - думали воспаление легких, Вчера сделали снимок - не подтвердилось. Так что отделались сильным бронхитом. Кашляет очень сильно, потому не хочу уходить под расписку.
Утренник накрылся медным тазом. Новый Год видимо тоже. Но это все фигня - главное поправиться. Мама периодически меня меняет в больничке - вот вырвалась ненадолго.
Всем не болеть! С наступающим. :flower:

Вот вам кулачков@@@@@@@@@@!! Выздоравливайте скорее
Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19860841)
С новым годом!!!!!
и пусть у нас все будет хо-ро-шо!!!

до встреч в Новом году)

Присоединяюсь к поздравлениям!! Пусть все неприятности останутся в этом году, ведь в следующем нас ждет маленькое, розовощекое СЧАСТЬЕ!!!

Mar'Ya 31-12-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19857813)
вот нехорошая тетя, хамка :( не бери в голову! Все отлично, весной парень им всем покажет, какой он большой и красивый! :ded:

Это точно!!! не маленький... :)) По УЗИ так тут почти у всех крупненькие мальчики и девочки.. :)):flower: Апрелюшки... :))

ВСЕМ большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь: Девочки!!!!!! Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!! Желаю ВАМ, чтобы мечты сбывались, и случалось только самое лучшее!!!!!!!!!!!!:) :support::support::support:

Рride и Sca: Спасио за открытки!!! Очень подняли настроение!!!!:flower:

ludvik 31-12-2008 00:35

Апрелюшки, с наступающим Вас Новым 2009 годом!!!
Счастья Вам и отличного настроения!
Зарядитесь в эту новогоднюю ночь энергией и позитивом на весь год! Нам же еще рожать скоро! :-)

zuevna 31-12-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от ludvik (Сообщение 19863974)
Апрелюшки, с наступающим Вас Новым 2009 годом!!!
Счастья Вам и отличного настроения!
Зарядитесь в эту новогоднюю ночь энергией и позитивом на весь год! Нам же еще рожать скоро! :-)

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты тоже апрелюшка:008:...а почему не с нами?

Муша 31-12-2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19860139)
А говрят что для искуственных елок продаются какие-то аэрозоли с запахом сосны:)

Да, я слышала про такие. Но по-моему искуственный аэрозоль не заменит запаха настоящей елочки, поэтому сегодня мы принесли еловые веточки для аромата.:)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Девулечки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет для нас самым счастливым и удачным! УРА!!!

:063::063::063:

Стриж 31-12-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19847208)
Статистика: всего нас 101 мама
40 мальчиков и 22 девочки.
и 39 Неизвестного пола=)=)

Наташа, спасибо за проделанную работу :flower:

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19847429)
...........................
Надя, в деревне классно! Мы тоже очень хотели поехать, но в этом году 31 рабочий день :( а ехать далеко - в Новогодскую. Может на Рождество поедем :)
А у вас где деревня?

:support:И мы на Новый Год в деревню уезжаем!;)

Цитата:

Сообщение от Mar'Ya (Сообщение 19849000)
Всем привет!!!! :)
А я сегодня была в очередной раз в консультации...:010:
Пришла, а моя врач собралась уходить, хотя должна была работать ещё 4 часа... Отправила меня к другому врачу. Та видимо не в настроении была, или всегда такая... Хамоватая... Померила мне живот, сказала, что ребенок маленький, не растет, и спросила: "Он вообще шевелится....? Вы узи когда делали??"...:010: Хорошо, что я на узи была на той неделе, у Баженовой, она сказала, что всё отлично! Мальчик развивается на неделю вперед, лежит поперёк (для этого срока это нормально :) ).
Ну я и сказала врачу, что по узи всё хорошо, просто он лежит поперёк, а она ухмыльнулась и ответила, что лежал... И это ещё ничего не значит... :010:
Вобщем ушла я от неё злой... Хорошо, что хоть с малышом всё в порядке, пихается по бокам... Распирает меня вширь... :))

Гнать таких врачей в шею:015:

Стриж 31-12-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19844429)
Может ты имеешь ввиду января? :008:

ошибочка вышла, конечно января:wife::))

Цитата:

А у меня на работе радость :) Нам премию дали 10000 ооочень приятно, особенно потому что говорили что ничего не будет. И вообще наш гендир вчера говорил, что кризиса нет, это тока психоз и в нашей фирме все будет хорошо. Это обнадеживает.
Премия это замечательно!:)

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19844369)
Всем привет!!!
у меня мой маленький заболел.. :(лечу его не переставая...пол ночи не спала...
Так жалко его... глазки слезятся.. носиком еле дышит... капелек надолго не хватает, приходится постоянно промывать...очень надеюсь, завтра к вечеру ему получше будет...
.....................................

Поправляйтесь поскорее!!!@@ @@

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.