![]() |
|
Всем приветик!!!!!! Как дела????:)
А я вот в работе вся:010:... Макеты делаю:073:.... Пытаюсь что-то понять из вашей переписки, но как-то не очень успешно, если честно:)).... Может кто-то коротенько введет меня в курс дел:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Они могут ошибаться! [quote=Конфетта;16344833]а почему? Тесты врут? Цитата:
Я тесты не делала и пока не надо - чувствую свою О. так, что мама не горюй!!! |
Цитата:
надеюсь, ты полностью выздоровела??? ну - с первым рабочим днем тебя тогда:)прикольно так в четверг на работу выходить - 2 дня отпахал и опять на боковую:004: а завтра .........тестик????;):fifa: |
[quote=Madam;16358420]Эх! Жаль! Ты давай не сильно растраивайся. То, что растраиваемся - это есть и никуда ты от этого не денешься. Я и в первый раз при нулевой вероятности растроилась! Вот жду еще недельку и тоже буду сходить с ума!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Делай! А вообще - брось ты их! У тебя "сопли" есть, боли в яичнике иль что-то в этом роде? Если есть - на фиг тесты! Они могут ошибаться! Цитата:
Когда Ою наступает, я всегда чувствую, еле хожу от боли. |
Цитата:
выздоровела еще не совсем, горло пытается болеть, но сидеть дома уже просто нет сил, а на работе так прикольно)))) не Наташ, не 2 дня))) один и отдыхать) Надо потихоньку начинать) Хотя денег получила мало, но мне пофиг, зато дома насиделась всласть) тестик сделала сеня утром..... как то вторая полосочка если и есть то уж очень призрачная, я склонна считать что завтра придут монстры, да еще и грудь стала болеть. Но меня эта новось ка кто совсем совсем не расстроила....может со мной чтото не правильное? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про монстров - я сама их уже жду. Чего-то слабо верится мне в собственную Б. Поэтому и за тестами не собираюсь. Вот ежели аж до 15 октября не придут - тогда сделаю. А пока - черт с ними! Мы вчера по этому поводу с мужем разговаривали, так он меня спросил, а ты уверена, что у нас не получилось? Как же я могу быть уверена, ежели даже врач сказал, что рано! Хотя потом обнял меня и сказал - не растраивайся! У нас еще куча попыток!!! До 50-ти чтоль?:046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
|