Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

jene4ka 02-10-2008 12:02

Всем приветик!!!!!! Как дела????:)
А я вот в работе вся:010:... Макеты делаю:073:....

Пытаюсь что-то понять из вашей переписки, но как-то не очень успешно, если честно:)).... Может кто-то коротенько введет меня в курс дел:008:

Sungate 02-10-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 16350430)
не расстраивайся, все обязательно будет, в след. цикле постараетесь и совсем скоро заветные 2 полосочки появятся на тестике! удачи!!!!!!:support:
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, я тоже на это надеюсь...

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 16351462)
А может просто расслабиться и не ловить О?

у меня такое чувство, что я уже зациклилась, расслабиться не получится...

Madam 02-10-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 16344435)
не оказался мой муж снайпером :(
сегодня дело дошло до абсурда- делала тест и начались М, разревелась с утра...

Эх! Жаль! Ты давай не сильно растраивайся. То, что растраиваемся - это есть и никуда ты от этого не денешься. Я и в первый раз при нулевой вероятности растроилась! Вот жду еще недельку и тоже буду сходить с ума!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16344614)
Да ладно тебе, не плачь!:flower: В след. месяце обязательно все получится!!!;)
Девы, а я делала 2 дня тесты на О. была 1 полоска, а сегодня вторая слабая, слабая, значит скоро О. наступит? Делать каждый день?

Делай! А вообще - брось ты их! У тебя "сопли" есть, боли в яичнике иль что-то в этом роде? Если есть - на фиг тесты!
Они могут ошибаться!
[quote=Конфетта;16344833]а почему? Тесты врут?
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 16351462)
А может просто расслабиться и не ловить О?
У меня также.Сейчас делаю тесты на О,она каждый день ярчает.

Сама предлагаешь расслабиться, а сама что?
Я тесты не делала и пока не надо - чувствую свою О. так, что мама не горюй!!!

~Кошка~ 02-10-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16357539)
всем доброго утра)))
наконец то на работу вышла первый день, оччень необычные ощущения) Как в первый раз)

привет, Танюшка!!!
надеюсь, ты полностью выздоровела???
ну - с первым рабочим днем тебя тогда:)прикольно так в четверг на работу выходить - 2 дня отпахал и опять на боковую:004:
а завтра .........тестик????;):fifa:

Конфетта 02-10-2008 12:18

[quote=Madam;16358420]Эх! Жаль! Ты давай не сильно растраивайся. То, что растраиваемся - это есть и никуда ты от этого не денешься. Я и в первый раз при нулевой вероятности растроилась! Вот жду еще недельку и тоже буду сходить с ума!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Делай! А вообще - брось ты их! У тебя "сопли" есть, боли в яичнике иль что-то в этом роде? Если есть - на фиг тесты!
Они могут ошибаться!
Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16344833)
а почему? Тесты врут?

Сама предлагаешь расслабиться, а сама что?
Я тесты не делала и пока не надо - чувствую свою О. так, что мама не горюй!!!

Сопли есть, яичники пока не болят, иногда только, иногда ноет живот, как перед М., спину тянуло 2 дня.
Когда Ою наступает, я всегда чувствую, еле хожу от боли.

Nevadka 02-10-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 16358764)
привет, Танюшка!!!
ну - с первым рабочим днем тебя тогда:)прикольно так в четверг на работу выходить - 2 дня отпахал и опять на боковую:004:

привет Натуся))
выздоровела еще не совсем, горло пытается болеть, но сидеть дома уже просто нет сил, а на работе так прикольно)))) не Наташ, не 2 дня))) один и отдыхать) Надо потихоньку начинать) Хотя денег получила мало, но мне пофиг, зато дома насиделась всласть)
тестик сделала сеня утром..... как то вторая полосочка если и есть то уж очень призрачная, я склонна считать что завтра придут монстры, да еще и грудь стала болеть. Но меня эта новось ка кто совсем совсем не расстроила....может со мной чтото не правильное?

Nevadka 02-10-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 16358290)

быренько расциклвивайся и сразу все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madam 02-10-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 16352058)
......Ты никогда не пожалеешь об этом, -- сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному.

Здорово!!! Молодец! Нам нужен позитив!!!
Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16352356)
Всем добренького!!!Погодка..."шепчет".

Я сегодня под этим дурацким дождем сегодня так промокла - ноги все мокрые были!!! Опять жеж в больничку ходитла - кровь сдавать и мочу. А еще к терапевту. Я ж вчера умная Маша - поела утром плотненько, мочу забыла. Где моя память? АУ! А сегодня почти все утром "выписала", вспомнила совершенно случайно - нацедила, что осталось! Что-то с памятью моей стало....:009:
Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 16352649)
Всем привет!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апхи!!!
Апчхи!!!!

Ура! Купаюсь в чихах!!!
Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 16355068)
Доброе утречко, девули!!!
Почитайте стишки в первом посте http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=739239
Я уписалась со смеху :)) :)) :))

Классно!! Молодцы девчонки!

Madam 02-10-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16357539)
всем доброго утра)))
наконец то на работу вышла первый день, оччень необычные ощущения) Как в первый раз)

Молодец! Работа, конечно, работой, но про тестик не забывай!!!
Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 16358077)
Всем приветик!!!!!! Как дела????:)
А я вот в работе вся:010:... Макеты делаю:073:....
Пытаюсь что-то понять из вашей переписки, но как-то не очень успешно, если честно:)).... Может кто-то коротенько введет меня в курс дел:008:

А вроде как все тихо. Даже как-то странно...
Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 16358290)

Ну, вот! Так я и знала!!! Как сказал мне врач - главное в этом деле - отключить голову и подключить другие части тела! Приятненько так подключить!:046:
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 16358764)
привет, Танюшка!!!

Во-во!!! Тест на бочку! Мы ж тут все контролируем!!!!!!

Madam 02-10-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16358907)
Сопли есть, яичники пока не болят, иногда только, иногда ноет живот, как перед М., спину тянуло 2 дня.
Когда Ою наступает, я всегда чувствую, еле хожу от боли.

Если сопли есть - зачем тесты делаешь? И так понятно. А раз еще и тянет - точно О. Просто не всегда болеть должно, может только раздражать слизистую трубы - вот и потягивает. Так что давай! С мужа не слезай![b][color="Navy"] "Всех впускать, никого не выпускать!!!
Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16358979)
привет Натуся))
выздоровела еще не совсем, горло пытается болеть, но сидеть дома уже просто нет сил, а на работе так прикольно)))) не Наташ, не 2 дня))) один и отдыхать) Надо потихоньку начинать) Хотя денег получила мало, но мне пофиг, зато дома насиделась всласть)
тестик сделала сеня утром..... как то вторая полосочка если и есть то уж очень призрачная, я склонна считать что завтра придут монстры, да еще и грудь стала болеть. Но меня эта новось ка кто совсем совсем не расстроила....может со мной чтото не правильное?

Я б тож не отказалась бы дома потусить - просто полежать, потупить. Ничего не делать... Мечты!
А про монстров - я сама их уже жду. Чего-то слабо верится мне в собственную Б. Поэтому и за тестами не собираюсь. Вот ежели аж до 15 октября не придут - тогда сделаю. А пока - черт с ними!

Мы вчера по этому поводу с мужем разговаривали, так он меня спросил, а ты уверена, что у нас не получилось? Как же я могу быть уверена, ежели даже врач сказал, что рано! Хотя потом обнял меня и сказал - не растраивайся! У нас еще куча попыток!!! До 50-ти чтоль?:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.