Оляяяя, какая прелесть!!!!!! А мы так еще не делаем. Классная фоточка.:love: Зойка умничка.:flower::flower::flower:
Эх, Татусь мы друзья по Сашкам лентяшкам.:)):))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Молодец Санек!!!:080::080::080:Неужели только мой Сашка скандалил пол крестин???:(:(:(
Сначала про мужа Татуси. Ты бы с 22.00 до 12.40 позанималась ЭТИМ, посмотрела бы я на твою причеху.:085::085::085::085:
А теперь о грустном. Пришел к нам сантехник. Девочки, это мудаки (:008::008::008:), а не сантехники. Коросе. Они пришли, я им начинаю объяснять, все что Серега мне сказал, что под ванну им не залезть, надо ее отодвигать

, Серена все для этого сделал, аккуратно отодрав ее от кафеля, что бы его не сломать. И объяснил ,что тумбочку из под раковинны нам делали козлы и сперва просунули все шланги в дырочки, а потом что-то там припояли. И объяснил, что и как надо сделать, что бы не сломать полку, :ded:что надо отпилить малюсенький кусочек.:040:.Эти уроды со словами типа много там ваш муж понимает ворвалсь в ванную.
Короче, что бы не мучать долгим рассказом - они перерезали всю тумбочку ( полку внутри), отодвинули ванну (это было необходимо), хрен поймет зачем отрезали 2 шланга ( ну или как-там они называются) и.....свалили, т.к. сегодня все-равно ниче сделать не успеют. :010::010: Один все предлагал, кафель отломать, чтобы не париться с отодвиганием тумбочки, потом еще какую-то херь предлагал ( сорри за выражение, накипело):wife::wife:. В итое мы без воды, и с такой ванной, что домой возвращаться не хоцца. Сказали, что тыщ 12 это будем стоить, если немножко заменить ( Это только работа) и 20 если все заменить, но для этого еще и кафель надо с пол стены убрать.:046::046::046:
Когда Серега пришел домой, он был в шоке и это мягко сказано.

, он искренне не понимает, почему надо так наплевательски ко всему относиться. насрать и уйти, половину переломав.:(

Вот такие пироги. Но слава Богу он приехал домой уже со своими сантехниками, которые завтра утром придут и ВСЕ сделают и всего (:005:) за 10 т.р. вместе с материалами уже.:support:
Вот такие пироги.