Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Zema 10-08-2007 00:56

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6299973)
Блин, девочки, успокойте меня. Елисейка опять раскричался - животик видимо опять скрутило. Я пошла с газоотводкой в ванную (потому как Алиска в комнате спит и ее таким ревом разбудить можно). Ну так вот на фоне горчично-желтых какашек у нас вышли какие-то 5 серо-коричневых червей (ну или не червей, а слизи, но очень на червей похожих (тоненькие, длинные 2-3 см)). Меня всю трясет. Я не могу дождаться результатов анализа на дисбак. Девочки, которые сдавали, у вас через сколько дней ответ был готов? Я вот думаю это уже Зостерин стал действовать - это энтеросорбент, он всякую бяку из кишечника выводит. Но Боже, почему же ему так больно?
Сейчас вроде все вышло. Лежит-засыпает-улыбается во сне...
Что-то все рпаздничное настроение, да и желание пропало....

Маленький........ зайка...... пусть скорее животик успокоится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Золотко 10-08-2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6300085)
Доброй ночи!
Мы сегодня сходили к врачу - нам выписаль направление на консультацию к гематологу в ДГБ№1. Завтра буду записываться.:(

Очень похожи детки!!!! Ты еще свои детские фотки посмотри, думаю, что ты такая же маленькая была.

Моя мама мне говорит, что я также как Елисей губки делала.

Zema 10-08-2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6296993)
а еще мне сегодея же машину заказали - мы как ушли из дома в 9, только в 8 вечера и вернулись - как отработали, прямо

я прямо в автосалоне кормила и играла с Костей

а купили вот что http://www.volvocars.ru/models/Volvo-C30

черный металлик, мууууузыка хорошая, все тип-топ внутри

УРРА!!! осталось только дождаться ноября

Оля, с покупкой!!!!!!:support::flower::support::flower:

Zema 10-08-2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6300217)
Очень похожи детки!!!! Ты еще свои детские фотки посмотри, думаю, что ты такая же маленькая была.

Моя мама мне говорит, что я также как Елисей губки делала.

Надо будет у мамы нарыть пару-тройку:) Забавно:))

Corneja 10-08-2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6299959)
Ира-Корнея, скажи пожалуйста, как себя чувствует Юрочка?

просто во время Б у нас с тобой были одинаковые диагнозы, но на мое предложение после родов сделать УЗИ педиатр из стпаховой сказала, что пока не видит смысла, т.к. Костю ничего не беспокоит - т.е. нет боли при мочеиспускании и т.д.
у вас есть какие-то ощутимые проявления болезни почки?

Сейчас чувствует себя нормально. У нас \тоже никаких проявлений не было, тем более болей при мочеиспускании. В роддоме взяли анализ мочи, там был небольшой белок и немного лейкоцитов. В больнице он тоже сначала был активен ( не считая желтушки и нашей критической потери веса). Хуже стало после урографии и цистографии, начался восходящий пиелонефрит, вот тут уже была полная Ж. На УЗИ , кстати все видно, не понимаю, почему в страховой отказываются его сделать, я бы на твоем месте сделала, что бы полностью успокоится. Ну и мочу сдать, если еще не сдавали.
Кстати, с нашим диагнозом страховая премия увеличивается сразу в три - четыре раза, и расходы на лечения врожденного заболевания несем мы сами, либо по обычному полису

Золотко 10-08-2007 01:03

Я пошла спать. Сын не спит, что с ним делать не знаю. Вроде и не беспокоит его ничего. Сисю всю иссосал уже, ногтями исколол. Мне ни помыться, ни поесть. И спать хочется спокойно, ОДНОЙ. В общем, грустно немного.
А вообще он молодец у меня сегодня, столько всего нового увидел и вел себя прилично целый день.

Миледи 10-08-2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Corneja (Сообщение 6299773)
Бывает:046::009:
Так лучше?

:)

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6300085)
Владу и Насте по 3 месяца (почти)

ну одно лицо:010::), родная кровь:love:

Zema 10-08-2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6300289)

ну одно лицо:010::), родная кровь:love:

Они действиетльно очень похожи. Посмотреть Владькины фотки, так и правда одно лицо с разницей в 10 лет :))

Миледи 10-08-2007 01:10

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6299973)
Блин, девочки, успокойте меня. Елисейка опять раскричался - животик видимо опять скрутило. Я пошла с газоотводкой в ванную (потому как Алиска в комнате спит и ее таким ревом разбудить можно). Ну так вот на фоне горчично-желтых какашек у нас вышли какие-то 5 серо-коричневых червей (ну или не червей, а слизи, но очень на червей похожих (тоненькие, длинные 2-3 см)). Меня всю трясет. Я не могу дождаться результатов анализа на дисбак. Девочки, которые сдавали, у вас через сколько дней ответ был готов? Я вот думаю это уже Зостерин стал действовать - это энтеросорбент, он всякую бяку из кишечника выводит. Но Боже, почему же ему так больно?
Сейчас вроде все вышло. Лежит-засыпает-улыбается во сне...
Что-то все рпаздничное настроение, да и желание пропало....

Лапушка:( какой ужас!! Держитесь!!! Чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@

lenulya 10-08-2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6299568)
ну...может всё хорошо будет...просто у нас так это спонтанно произошло и быстро, что вот :005:

Я блин туплю по страшному, уже хотела тебя поздравлять с ДР:009: Ну всё равно, с Днём Рождения мужа:flower::))

да, спасибо, я ему передам. А вот "поздравить" сегодня не получится - Елисейка даже после газоотводки загибается. Ума не приложу, как ему еще помочь.

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6299410)
Лен, так а после первых родов у тебя как было?

не помню, а если нек помню, значит сильной боли не было

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6300151)
Кошмар. Мы сдавали в понедельник, дкмаю, на следующей неделе будет готово.

А зоостерин я даю уже дней 5, вроде помогает.

мы тоже в понедельник сдавали. Надеюсь в понедельник ответ уже будет готов. А зостерин ты по 0,5 пакетика даешь за 0,5 часа до еды? А вам сразу помогать стало? А цвет кала изменился?
Господи, ну ведь так хорошо ему днем было - он пропукался после зостерина и так крепко заснул, что даже 4 часа проспал на улице, я будить не хотела. И на тебе...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.