![]() |
|
Цитата:
Врачи просто не могут лишний раз не напугать!!!!!!!!!!!!!!!:wife: |
Цитата:
Наташа, Sca, спасибо за табличку!!! Жаль, что не все прислали инфо. Я могу добавить данные из контакта по полу малышастиков (поправьте, девочки, если что!) Tianika M Арийка М Iralex Д Zaika78 M Ночной снайпер M JessTotti M Dvormyagka M |
Цитата:
Цитата:
А родители у меня вообще забрались за 450 км...за Псков:010:...вот к ним точно часто на дачу не поезъдишь:065: |
Цитата:
Цитата:
Да,эти врачи с ума сведут!!!!!:wife: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Красавицы-пузатики!:)
Завтра суматошный день у всех, поэтому поздравляю всех сегодня фотографией соственного изготовления, надеюсь, вам понравится:) 2009 - наш счастливый год, увидим наших малышастиков, будем растить и любоваться:support: Пусть все у всех сложится благополучно, детки и мамочки будут здоровы, окружены любовью и заботой близких и просто счастливы! |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня 2 раза уже выпила гинепрала с магнием, а на тонус это не повлияло совсем :( Цитата:
Можно и междусобойчик, не так скучно будет в деревеньке лето коротать :) Цитата:
вот нехорошая тетя, хамка :( не бери в голову! Все отлично, весной парень им всем покажет, какой он большой и красивый! :ded: |
Цитата:
Большое спасибо! Я тоже хочу всех поздравить с окончанием этого года и скорым наступлением года Быка! Бычок принесет нам наших малышастиков, крепких и здоровых :) Всего нам самого наилучшего, девочки! |
Всем привет!
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям:flower::flower: и в свою очередь всех С Наступающим Новым годом! Что бы для всех он стал самым счастливым и незабываемым!!!:support::support::080: |
Цитата:
Цитата:
А елка живая. Пахнет обалденно. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
|