Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Mar'Ya 30-12-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 19842213)
Сегодня была в ЖК своей,врачиха расстроила-по ее замерам мой ребеночек практически не подрос за последние 2,5 недели-ставит ЗПР-выписала мне Курантил и Хофитол и еще впридачу витамин Е!Не особо забиваю голову,муж успокаивает,но все равно беременной думать о чем то другом,сложно-мысли все о малыше!

У меня та же ситуация!!! :) Но на узи сказали, что всё супер! Может у тебя тоже малышастик поперёк лежит??? Не переживай!!!!! Всё хорошо!!! :flower::flower::flower:
Врачи просто не могут лишний раз не напугать!!!!!!!!!!!!!!!:wife:

pride 30-12-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Mar'Ya (Сообщение 19849269)

Я просто не нарадуюусь на некоторых врачей, по-моему, это профессиональный садизм:( Не обращай внимания!

Наташа, Sca, спасибо за табличку!!! Жаль, что не все прислали инфо. Я могу добавить данные из контакта по полу малышастиков (поправьте, девочки, если что!)

Tianika M
Арийка М
Iralex Д
Zaika78 M
Ночной снайпер M
JessTotti M
Dvormyagka M

zuevna 30-12-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19847076)
Ого! Да тебе еще кушать и кушать можно спокойно!:))

Вот я и кушаю:019::))

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19847429)
Надя, в деревне классно! Мы тоже очень хотели поехать, но в этом году 31 рабочий день :( а ехать далеко - в Новогодскую. Может на Рождество поедем :)
А у вас где деревня?

Нам тоже ехать не близко...250 км,а деревня у нас за Будогощью,называется Дорожницы...граница Ленинградской и Новгородской области...
А родители у меня вообще забрались за 450 км...за Псков:010:...вот к ним точно часто на дачу не поезъдишь:065:

Olga82 30-12-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19844291)
Всем привет!!!Пришла только что от врача...всё у меня ок,анализы хорошие...значит с почками всё гуд...,тонуса нет(мне кажеться и не было его)...Прибавила за неделю 800 гр,ужас какой-то:001:...то 700 за три недели,а тут...надо запретить мужу готовить всякие вкусности:065:...Теперь к врачу аж 22 января:))...

Это хорошо,что все хорошо!!!!А я тоже сегодня была у врача,так мне раньше идти-13 января,чем реже туда хожу,тем лучше!!!!
Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19844369)
Всем привет!!!
у меня мой маленький заболел.. :(лечу его не переставая...пол ночи не спала...
Так жалко его... глазки слезятся.. носиком еле дышит... капелек надолго не хватает, приходится постоянно промывать...очень надеюсь, завтра к вечеру ему получше будет...
Ну и правильно, не забивай голову!
ЖК-шные врачи жуткие перестраховщики!!!
Я тоже вчера ходила в ЖК, и по замерам моей врачихи у меня живот примерно на 30 нед....:010:
Я ей пожаловалась на боль в лобковой кости и на ломоту... она как-то спокойно отреагировала.. сказала, что кости расходятся...
Моя врач, кстати, совсем меня не ругает за прибавку в весе... она ориентируется на мое самочувствие + анализы, давление и отеки...

Маленький зайчишка-как жаль,как вспомню его глазки бесподобные.....еще и к НГ,вы там лечитись и сама попей чего-нибудь обязательно!!!!!!Здоровья вам!!!!!
Да,эти врачи с ума сведут!!!!!:wife:
Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19844429)
Может ты имеешь ввиду января? :008:

А у меня на работе радость :) Нам премию дали 10000 ооочень приятно, особенно потому что говорили что ничего не будет. И вообще наш гендир вчера говорил, что кризиса нет, это тока психоз и в нашей фирме все будет хорошо. Это обнадеживает.

Поздравляю с премией-начальство не подвело!!!!!Впереди столько праздников-денежка не помешает!!!!!
Цитата:

Сообщение от Mar'Ya (Сообщение 19849000)
Всем привет!!!! :)
А я сегодня была в очередной раз в консультации...:010:
Пришла, а моя врач собралась уходить, хотя должна была работать ещё 4 часа... Отправила меня к другому врачу. Та видимо не в настроении была, или всегда такая... Хамоватая... Померила мне живот, сказала, что ребенок маленький, не растет, и спросила: "Он вообще шевелится....? Вы узи когда делали??"...:010: Хорошо, что я на узи была на той неделе, у Баженовой, она сказала, что всё отлично! Мальчик развивается на неделю вперед, лежит поперёк (для этого срока это нормально :) ).
Ну я и сказала врачу, что по узи всё хорошо, просто он лежит поперёк, а она ухмыльнулась и ответила, что лежал... И это ещё ничего не значит... :010:
Вобщем ушла я от неё злой... Хорошо, что хоть с малышом всё в порядке, пихается по бокам... Распирает меня вширь... :))

Ох уж эти врачи!!!!!День у нас сегодня с тобой такой-"удачный":(
Цитата:

Сообщение от Mar'Ya (Сообщение 19849269)
У меня та же ситуация!!! :) Но на узи сказали, что всё супер! Может у тебя тоже малышастик поперёк лежит??? Не переживай!!!!! Всё хорошо!!! :flower::flower::flower:

Спасибо за поддержку!!!!!!:flower:

pride 30-12-2008 20:56

Вложений: 1
Красавицы-пузатики!:)

Завтра суматошный день у всех, поэтому поздравляю всех сегодня фотографией соственного изготовления, надеюсь, вам понравится:)

2009 - наш счастливый год, увидим наших малышастиков, будем растить и любоваться:support: Пусть все у всех сложится благополучно, детки и мамочки будут здоровы, окружены любовью и заботой близких и просто счастливы!

Olga82 30-12-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19856423)

Завтра суматошный день у всех, поэтому поздравляю всех сегодня фотографией соственного изготовления, надеюсь, вам понравится:)

2009 - наш счастливый год, увидим наших малышастиков, будем растить и любоваться:support: Пусть все у всех сложится благополучно, детки и мамочки будут здоровы, окружены любовью и заботой близких и просто счастливы!

Спасибо большое!!!!!!!!!И я присоединяюсь-хочу от всего сердца поздравить всех нас с наступающим Новым годом!!!!!!Пожелать нам много радости и счастья в год бычка!!!!!!!!

ЯмасЯ 30-12-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19847663)
а мне в зависимости от длительности тонуса.. если больше 2-3 мин, то по 1/2 т...
но я не пью.. во-первых тонус хоть и частый, но не больше мин длится, а во-вторых в ту Б пила, а толку не было... только самочувствие менялось...

А у тебя первое тоже было КС? Моя врач за состояние рубца беспокоится
Я сегодня 2 раза уже выпила гинепрала с магнием, а на тонус это не повлияло совсем :(

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19847804)
У Ямаси не в Новгородской, а в праздничной - НОВОГОДСКОЙ:) Хорошее слово получилось!
Летом предлагаю междусобойчик там проводить - я на Валдае буду:)

ой, действиельно новогоднее слово получилось :love:
Можно и междусобойчик, не так скучно будет в деревеньке лето коротать :)

Цитата:

Сообщение от Mar'Ya (Сообщение 19849000)
Всем привет!!!! :)
А я сегодня была в очередной раз в консультации...:010:
Пришла, а моя врач собралась уходить, хотя должна была работать ещё 4 часа... Отправила меня к другому врачу. Та видимо не в настроении была, или всегда такая... Хамоватая... Померила мне живот, сказала, что ребенок маленький, не растет, и спросила: "Он вообще шевелится....? Вы узи когда делали??"...:010: Хорошо, что я на узи была на той неделе, у Баженовой, она сказала, что всё отлично! Мальчик развивается на неделю вперед, лежит поперёк (для этого срока это нормально :) ).
Ну я и сказала врачу, что по узи всё хорошо, просто он лежит поперёк, а она ухмыльнулась и ответила, что лежал... И это ещё ничего не значит... :010:
Вобщем ушла я от неё злой... Хорошо, что хоть с малышом всё в порядке, пихается по бокам... Распирает меня вширь... :))

вот нехорошая тетя, хамка :( не бери в голову! Все отлично, весной парень им всем покажет, какой он большой и красивый! :ded:

ЯмасЯ 30-12-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19856423)

Большое спасибо!

Я тоже хочу всех поздравить с окончанием этого года и скорым наступлением года Быка! Бычок принесет нам наших малышастиков, крепких и здоровых :)
Всего нам самого наилучшего, девочки!

Маришка малышкА 30-12-2008 22:10

Всем привет!

Хочу присоединиться ко всем поздравлениям:flower::flower: и в свою очередь всех С Наступающим Новым годом! Что бы для всех он стал самым счастливым и незабываемым!!!:support::support::080:

Ulitochka 30-12-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19840106)
Наташ, приет! Только что позвонила в 2ку. Никакой информации о подорожании с 1 января у них нет. Администраторы утверждают, что с 1го не подорожает. Бред, короче... Не знаю, кому верить. А вы уже заключили договор? У тебя когда, кстати ПДР? Все время забываю:009:

Соня. Так не честно:046: Я тебе свои уги показала, а ты свои прячешь:))

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19841888)
Конечно обидется:(
такое море красивых часов, за эти деньги мы бы себе 2 пары купили:041:
фотки выложу, честно:008:, просто сначала батареек не было, теперь бардак все время, неудобно выкладывать:046:
Елка класс!!! Настоящая?

Обидно конечно с часами получилось.
А елка живая. Пахнет обалденно.

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19842103)
Супер елка.. такая большая.А я так и не нарядила, сначала вся в работе, потом вся заболела, теперь думаю уже и смысла нет, все равно на НГ уезжаем...

...

А вы куда уезжаете?

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19845112)
Всем привет!!! :support:

Ой, а выглядят как обычные сапоги, надо же...

Они на самом деле очень классные. Замшевые с кожаной отделкой и на деревянно м каблучке. И стелька у низ из овечки - очень мягко и удобно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.