Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Alinchik 23-10-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17186255)
Не, я знаю, что 8 месяцев это рано еще:)) Просто смотрю, что у большинства здесь ходят:)

у большинства?? у 2-их всего - Иришки и Насти... :)
@@@@@@@ на сон

Шaнти 23-10-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 17166216)
Мы без ботинок :)) - пока не понимаю зачем они нам :))

и моя без ботинок, нафих они нужны то?
Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17186059)
Мамульки, а есть тут кто то у кого детки в 8 месяцев еще сами не ходят?:005:

моя НЕ ходит!!!

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 17186363)
ну и молодцы:))

ага, пусть хоть бегают и прыгают на скакалке :004: :004:
всё индивидуально :008: да и потом норма к году :004:

Эники 23-10-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17189109)
Девы, ну чего вы на меня напали:(:001:Я ж просто спросила, просто часто встречала, что ходят, вот и поинтересовалась:( Мы тоже не ходим и я не заморачиваюсь, знаю, что к году это норма:)
Фото будут завтра - комбеза точно, а вот себя любимой не знаю:005: Как себя на телефон то сфоткать?:008: я наверное лучше с вечера выпускников потом фотки покажу:)

Все, мы купаться и спать. Ваши кулачки - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!:091::091::091::)

@@@@@@@@@@@@@@ на сон!))) нихто не нападал,это ж форум,а вопрос компрометирующий:073:
Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 17188574)
И я попыталась постучаться-контакт отшил, типа уже

пришли ссылку на свою стр в контакте,я сама стукану;)
Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 17189560)

:065::))

-Настенька- 23-10-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17188470)
Знаешь, я не сильно огорчусь, если мой Дима и в 9 мес не сядет сам. Главное, чтобы невролог наша злючка не огорчилась.:046: Ползает и хорошо!!!

вот и прально))))

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17188883)
А мы тож не ходим,не стоим,и сами не садимся.Обсалютно не переживаю..придет время!

Про прививки: От гриппа нет смысла делать..Имхо, да и гепатит я делать не буду!

+1 ...я тож ,когда буду прививать малышку ( если прийдет время), от гепатита откажусь
Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 17189560)
и моя без ботинок, нафих они нужны то?

моя НЕ ходит!!!

мы тож никаких ботинок не покупаем, тож считаю не к чему...иногда одеваю ортопедические (в машину)...а гуляем в очень теплых кожаных тапках на нат меху (в детях купили), думаю и зимой еще не куплю,так как вряд ли по слякоти будуучить ходить,а вот в февр-марте уже купим че нить

Bee Happy 23-10-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17185225)
написала же в первом посте ссылка:015:

До сих пор нету (((

Snowy 23-10-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17189109)
Девы, ну чего вы на меня напали:(:001:Я ж просто спросила, просто часто встречала, что ходят, вот и поинтересовалась:( Мы тоже не ходим и я не заморачиваюсь, знаю, что к году это норма:)
Фото будут завтра - комбеза точно, а вот себя любимой не знаю:005: Как себя на телефон то сфоткать?:008: я наверное лучше с вечера выпускников потом фотки покажу:)

Все, мы купаться и спать. Ваши кулачки - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!:091::091::091::)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы не нападали, нас просто сильно удивил твой вопрос :) Поэтому не надо ни на кого обижаться, не со зла! :flower:

Будем ждать фоток!!!

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 17190498)
мы тож никаких ботинок не покупаем, тож считаю не к чему...иногда одеваю ортопедические (в машину)...а гуляем в очень теплых кожаных тапках на нат меху (в детях купили), думаю и зимой еще не куплю,так как вряд ли по слякоти будуучить ходить,а вот в февр-марте уже купим че нить

+1.

Девочки, объясните мне, почему все против гепатита? Не всех прививок, а именно гепатита, чем он так вреден? :001:
Про БЦЖ, нам делали в роддоме, никаких отказов не писала и даже не думала об этом. А теперь мне как-то не по себе, в одном из документальных фильмов сказали, что это самая опасная вакцина :005:

Кстати, интересное наблюдение относительно гриппа - уже даже медики удивляются, почему привитые пациенты болеют, а не привитые не заражаются :008: Просто кому-то это дело очень выгодно, а о нашем здоровье думают в последнюю очередь :(

Блин, какая-то прививочная тема у меня пошла :))

Chatie 23-10-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17177868)
не слышала про такие.Это что?

World of Warcraft - MMORPG
Quake - стрелялка

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 17180123)
а дальше уже можешь выбирать,делать или нет...есть случаи, когда детишки,привитые единажды или не привитые вообще, переносят болезнь легче,чем те,кто постоянно прививается....пример элементарный: у меня двоюр. сестра постоянно прививается от гриппа и все равно болеет и еще как....а я не разу не прививалась,не болею....так что выбор за тобой!!!

+1
на работе каждый год вакцинация от гриппа - по нашему отделу - я, не прививаюсь не болею (остальные тоже), а прививающиеся все болеют (но не обязательно гриппом). Просто прививки подрывают свой имунитет.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 17182112)
А я не согласна - поговорите с хорошим иммунологом, вакцина для гриппа меняется каждый год по типу вируса, НАИБОЛЕЕ распространённому на данный год. Я бы обязательно всем делала, но по осени не найти времени, когда все дети одновременно 3 недели здоровы теперь, все болезни - по очереди :( Конечно, может случиться, что подцепишь нетипичный вирус, но это с любой болезнью так. Да, речь - только о гриппе, от ОРВИ прививок нет:)

А Костю с детства до 7 лет прививала каждый год, гриппом он ни разу не болел, а в прошлом году, пока я рожала Петю, вся семья слегла с гриппом, это был ужас. Очень надеюсь через год уже всех прививать.

видимо, бывает и такое...:016:

Chatie 23-10-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17185989)
Девы, я сегодня купила сынульке комбезик Керри на зиму:) Довольная жутко:))

какой размер, цвет и почем?
Я купила розовенький на 74, но домой принесла - показался маленький - понесла менять, а больше нет...(( Сдали, а он мне так понравился!

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17186059)
Мамульки, а есть тут кто то у кого детки в 8 месяцев еще сами не ходят?:005:

мы:080:

Эники 23-10-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 17191630)
к

мы:080:

Кать,ты ко мне в контакте стучалась? не пришла заявка:008:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17191103)
@
Про БЦЖ, нам делали в роддоме, никаких отказов не писала и даже не думала об этом. А теперь мне как-то не по себе, в одном из документальных фильмов сказали, что это самая опасная вакцина :005:
)

просто многие считают что гепатитом В не так легко заразиться,поэтому и не делают..
про БЦЖ-я есессно делала,тк туберкулёз-это ж не дай Бог...

Chatie 23-10-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17188389)
Вот поэтому в дальнейшем я и не хочу прививать.
Про прививку от гриппа +1! Толку от нее никакого (вернее, имхо - один вред), а фарм.компании на этом навариваются :010:

Алл, чего-то ты из крайности в крайность кидаешься...

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17191103)
Девочки, объясните мне, почему все против гепатита? Не всех прививок, а именно гепатита, чем он так вреден? :001:

Кстати, интересное наблюдение относительно гриппа - уже даже медики удивляются, почему привитые пациенты болеют, а не привитые не заражаются :008: Просто кому-то это дело очень выгодно, а о нашем здоровье думают в последнюю очередь :(

Про БЦЖ: мы хотели отказаться, но все не так просто - вначале сказали, что по-любому надо делать, а потом, что нужно собирать справки, чтобы отказаться - мне так хотелось пораньше выйти из роддома, что сделали таки:001:А потом в месяц заболели пневманией... И в побочных действиях БЦЖ есть эта самая пневмания:015:

А гепатит...тоже не собираюсь пока делать - только из-за шприцов, которые ребенок не только должен найти в песочнице, но еще и уколоться:001:ИМХО
Пока от прививок воздерживаемся (до года точно, дальше - посмотрим)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.