![]() |
|
А вот и я:080:
Я не сплю... уже:073: Мда, Ира, про бойлер - страх:001: А какой у вас? У нас тоже практически круглый год работает:010: Теперь боюсь:001: А сантехники - дааа, мне когда посудомойку установили - сломалось ВСЁ, даже стиралка:005: Типа сказали случайное соввпадение:065: Пандора! Фотки класс!:0016: И остальные детки с живностью:065: Ксюш, ты там как, отошла? Приключенице у вас, однако:010: Спасибо всем за похвальные слова в адрес Зоиньки:flower: Я ей передам!:) Конечно такие детки разные, Ева совсем другая в таком возрасте была, она больше эмоциональная - пела, к ней только подойдёшь она заливаась болтавнёй смехом и песнями(до сих пор такая:065:) А Зоя девушка серьёзная, но настойчивая, побеседовать конечно с нами может, но в меру, в основном своими делами занимается, ну а акробатические номера выдавёт:010: Сегодня умаялась ползать на лбу и коленях, но не отвлечь - настойчиво так ползёт и всё, только успевала обратно на коврик перетаскивать, а то уже и коврика мало - пошла просторы осваивать:073: Татусь, а ты хде Сашиндру держишь? Ты же на пол его не пускаешь? Дык и куда ему ползти? :073: Меня свекровь вечно улыбает: Нет, грит мои дети не ползали вапче - они в манеже сидели:ded: Дык а куда им ползти то было?:065: У меня Зойка только на полу тренируется, на кровати и на пеленальнике просто лежит играет, даже не перевернётся лишний раз... Им же просторансво неободимо!:ded: Евка у меня тоже на полу обитала - ползала по всей квартире, и ботинки из коридора таскала и телефоны в унитаз прятала:010: Интересно ребёнку - познавала мир:046: Инна! Я таки заказала себе слинг шарф из Америки:010: Увидела на встрече у одной девушки и влюбилась, такой мягкий, так хорошо на плечи ложится, все остальные совсем не так смотрелись(теже дидимосы и горасолы) Но этот больше летний наверное:fifa: Там и панамки в тон были:fifa: А встречи слингомам частенько везде проходят! Я не то что очень стремилась, просто в Сосновке совсем рядышком - прогулялись с Зйкой посмотрели какие слинги бывают. Там и примерить можно и выбрать и покажут какие положения бывают, как заматывать... А насчёт косметики, надо нам встречу организовать! Устроишь нам заодно мастер-класс:080: У меня волосы странные, они какие то не блестящие, как солома - ухаживаю, и бальзамы и маски, не крашу, даже феном лишний раз не сушу - всё равно, при этом не сказать что больные, вроде нет... И не сухие - через день мою, но вот не блЮстят и всё:( |
привет, Оль!
про косметику, не вопрос, можно будет и встретиться! Ну а ты теперь ваще прям слинго-слинго-слинго мама))) покажи, что за слинг заказала? Это на сайте каком-то или как? А я вот теперь думаю о том, что с кольцами, чтоб так раз, вылез из машины и в слинг ребенка посадил, а то по асфальту же не буду этими хвостами шарфа мести, пока его завяжу, он просто у меня максимальной длины:001: А я забыла фотку Зойкину прокомментировать, я как увидела, что она у тебя на голове стоит - дар речи потеряла:010:я таких трюков в их возрасте не ожидала, так что медаль вам за первенство:flower: |
Всем добренького утречка. Похоже я одна ранняя пташка:)).
|
Цитата:
но 10т. конечно ж... Цитата:
Цитата:
а у кого то на заднем плане, щечки поболее наших будут:)):)), и у какой то это девочки кот.зовут Кристина:)) Цитата:
Цитата:
|
Всем приветики!:support::support::support:
Ксюш, не растраивайся, зато Каришка дома еще пару дней побудет;) Мил, а ты не меня имела ввиду, про новый топик когда говорила?:009: Оля, Доча твоя умничка, будет настойчивой в достижении своих целей!:flower: Все малыши с котиками просто супер:love: Юля-Лютик, вы с Женькой как всегда очаровательны:flower: Викулька и Верочка, с карточкой вас! Теперь можно первое время бегать по детским магазинам и хапать, все что понравится:073: |
Танчик, я опять все напутала, развелось вас тут Тань слишком много :)):))
не, имела ввиду Танеч!!!:)) Привет вам, как дела? |
Здрасти, девчушки. Ночью было спокойно, даже читать нечего:004: А я уже с утра цветы пересадила, работаю. Тима сам на пузе заснул. У кота кончилась еда, придется нам с мальчиком идти гулять в магазин.:080::091:
|
Всем приветик!
в контакте посмотрела фото ,как вы гуляете....девочки не хилый у вас пикничек получился:)) Тимошку обожаем:love: Натусик покорила своим фирменным прикидом:love: остальные детки просто чудо:love: молодцы вы какие ...так держать:028: А мы уезжаем на неделю за город..:080::080::080:В субботу в Медведской церкви на Ладоге крестим Диану. планов куча,надо все успеть... всех цалуем:flower::flower::flower: поздравляем с наступающим летом и деток с датками:flower::flower::flower: |
а это фото,что б нас не забывали:004:
![]() |
Всем приветики :flower:
Сегодня погода так себе но все равно тепло вроде достаточно :)) пойдете сегодня гулять с Авиа. или дома будете :008: мы планируем скоро вылезти. мне все не положить денег на телефон. так что у меня только входящие, если надумаете гулять звоните :support: Какие мы смешные с прогулки обалдеть :0038: что я что Кристина. :0005:Спасибо за щечки, но Милаш, мне кажется просто что на фотке они так выглядят :003: но вообще Кристи очень тяжелая она капризулила и мне пришлось её столько на руках носить :001: я устала такого пухлячка таскать. но никак она в коляске не лежала :009: если такое будет часто повторяться придется и мне обзаводиться слингом :065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
|