![]() |
|
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower: Цитата:
Цитата:
|
Привет, мамочки:080:!!!
Прикиньте, счас у меня сантехник за 10 минут работы зарабртал 800р. Поменял кран на кухне... Я тож хочу за 10 минут стока зарабатывать:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мука пшеничная - 2 стакана сахар - полстакана мед - 150 г яйцо - 1 шт. сода - 0,5 ч. ложки орехи миндаль или любые другие - 50 г гвоздика в порошке или корица - по вкусу приготовление: 1. Яйцо разотрите с сахаром, добавьте мед, корицу или гвоздику, хорошо размешайте, всыпьте муку, соду и замесите тесто. 2. Тесто выложите на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, разровняйте, посыпьте рублеными орехами и выпекайте в духовке при 200–210 °С в течение 15–20 минут. 3. Готовую коврижку охладите, нарежьте квадратами или прямоугольниками и уложите на блюдо. 4. Коврижку можно разрезать пополам и промазать повидлом или джемом |
Цитата:
Пусть Анюта скорее выздоравливает!!!!!!!!!! |
ЧЕго бы выпить такого...
Слабость, ноги ломит... Капец в общем А Лешка огурцом держится... |
Цитата:
Славная серьезная дама:flower: |
Всем привет:)
Демьяна и маму Юлю, Анюту и маму Александру, Данилку и маму Светлану, Николасика и маму Настю,Димасика и маму Дашу,Всеволода и маму Юлю С четырьмя месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ:)!!!:flower: Цитата:
Кристинки нашего топа=просто прелесть:)!!!! Цитата:
Цитата:
Девочки, вот так страшно когда детки болеют:( вот когда мамой не была не понимала-чео эт омоя мама в панике то была, когда я заболевала.?? я то ей в детвсе с ангиной и ревматизомо от ангины- такого жару давала... мама не горюй.. а сейчас ,кажется нет ничего тсрашнее чем даже простые сопли и ребенка.... вот все болющим деткам- ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ- А их мамам терпения и сил. все будет хорошо:)!:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
|