Доброй ночи тем, кто не спит:)
я вот читаю тут потихоньку то, что пропустила
Тато, по ванну ужас:001:, у меня прям сердце заколотилось от страха, как представила, что там могли быть и дети, и ты...господи, как хорошо, что все обошлось
девочки, ну я смотрю, Илонкины глаза всех сразили:) спасибо за ваше внимание
так, отвечу пока на вопросы
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 13393363)
А фотать надо было!:ded: Чтоб Илона знала что звезда она с младенчества!!!:0037::0016:
Инна, а как же ты вещи везла? Я вот когда со слингом стараюсь минимизировать сумку, всё же мешается... Ну и прос линг ты не сказала - удобно, как им всё же заматываешься, привыкла? А то я как обматалась этой огромной тряпкой так и не поняла надо оно мне или нет:016: Уже на слинго-встречу ездила - всё выбираю себе ещё какой-нибудь слинг на 2 плеча, но все говорят что слинг-шарф это наше всё:0098:
Насчёт, косметики, я серьёзно!:ded: Пока жду, домажу остатки и подберу что-нибудь новенькое:fifa: А как там по деньгам получается?
|
у меня был всего один пакет с собой с самым необхоимым, в основном - подгузники:)), так что управлялась я легко - обе руки свободны. Приноровилась пока носить дочку в двух порложениях - на бедре и на груди лицом к себе, в принципе, замотаться достаточно просто и уже быстро получается. Ой, а мне прям так интересно, что за встреча такая слингомам???
ну а по деньгам надо что-то конкретное смотреть, вот у меня, например, кондиционер 1000 мл максимального увлажнения с запахом ментола - 580 руб, есть 300 мл - 204 р. Экстракт мяты дает очень приятное ощущение свежести и прохлады, всем очень нравится, и он также еще и самому волосу полезен, делает его блестящим и сильным. Ну вот это как пример. А есть еще серия профессиональных средств ухода за волосами класса люкс, тут можно подобрать необходимое лечение, если есть какая-то проблема, ну или для профилактики. Здесь, например, питательный ласьон интенсивного лечебного действия стоит 1406 р. 10 ампул. Этого хватает на профилактический курс лечения - 1 ампула в неделю в течении 2 месяцев, а если интенсивно волосы полечить надо, то 2-3 ампулы в недлю в течении 1-1,5 месяцев.
Цитата:
Сообщение от Maxioma
(Сообщение 13395785)
Инна, доча - супер! Это вы в поезде, да?? Я блин, даже читать не успеваю ничего((( Заглядываю, успеваю только пару страниц пролистать назад. Только и успела понять, что ты в Москву, наверное, ездила, да? И Илонку с собой? Во доча с младенчества уже путешествует:)) Здорово
|
ага, это мы в поезде;) на Москву
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 13396883)
Я бы хотела средство для РАСПРЯМОЕНИЯ волос :)) етсь такое? и скока стоит для блеска в волосах? :008:
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 13396883)
Инна а темку такую на форуме можно теперь только ПЛАТНО и как ЮР лицо делать, почитай новый страшщные правила :001: или забанят... :(
|
из укладочных средств есть серия "разглаживание": распрямитель вьющихся волос и распрямляющий крем. И еще есть распрямляющий крем из средств химической завивки, предназначенный специально для распрямления натурально вьющихся волос (в 2-х видах - для тонкого и поврежденного волоса и круто вьющихся), в набор входит тюбик крема, флакон фиксажа и флакон лечебного ласьона. А спрей для блеска стоит 676 р
И открою страшную тайну, но лицо компании Лореаль тайком! покупает для себя именно распрямляющие срадства у BES:))
новые правила - жесть:001:
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 13399043)
Подумай-подумай, мы будем первыми клиентками ;)
Меня прежде всего уход интересует, т.к. роды - это все же стресс для волос и ногтей и зубов :)) ну и укладочные средства тоже можно попробовать;)
|
так, если темку создать не получится:005:, то можем в личке обсудить и уход, и укладочные средства, если тебе интересно
|