Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Хорьконутая 25-10-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7852642)
они клевые, я мужа уговаривала купить, он сказал что лучше собаку, имы не купили ни чего. А они на самом деле такие умные как про них говорят? и что хозяина узнают, и что ласковые??

не то, чтобы они умные, как собака, они хитрые очень :) и не привязываются так к хозяину, как собака, но у меня их 3-е, я знаю, если один живет и с ним постоянно возиться, то он даже спит с хозяином рядышком. Ласковые - это да, но опять же, все зависит от воспитания, мои очень ласковые с нами, но могут друг друг морду набить, но не в серьез, они так играют шумно :))

lenochka.n 25-10-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от mamaroma (Сообщение 7853263)
Не плакай! У меня хоть и вторая беременность, а шевелиться-толкаться начал только в 20 недель. Прямо на уЗИ и почувствовала первый раз основательный пинок, который ни с чем не перепутаешь. :) А до этого сплошные сомнения были.

Кстати, на уЗИ пол не выяснили. Так что будем пребывать в неведении до 30-32 недель :)
Вес 305 граммов :) срок по УЗИ соответсвует сроку по месячным с разницей в 2 дня :)

ну так не честно. он что попой повернулся?? а где делали узи??

Хорьконутая 25-10-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 7852795)
Какие здоровские хорьки. Прикольные и смешные. Но их кажется тяжело содержать.

нет, не очень тяжело, я привыкла уже :)

Мама двоих 25-10-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от mamaroma (Сообщение 7853263)
Не плакай! У меня хоть и вторая беременность, а шевелиться-толкаться начал только в 20 недель. Прямо на уЗИ и почувствовала первый раз основательный пинок, который ни с чем не перепутаешь. :) А до этого сплошные сомнения были.

Кстати, на уЗИ пол не выяснили. Так что будем пребывать в неведении до 30-32 недель :)
Вес 305 граммов :) срок по УЗИ соответсвует сроку по месячным с разницей в 2 дня :)

Вот вот и у меня вторая беременность,в первую доча начала толкаться в 16недель и с того момента я её всегда чувствовала и жевот прямо ходуном ходил,под конец беременности вся измучилась от пинков,даже после родов было остаточное явление,всё казалось,что кто то в жевоте толкается.

непоседливое чудо :) 25-10-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Фрекин Бок (Сообщение 7852929)
Привет,не переживай,здорово,что так хорошо пинается,а у меня вот всё наобарот:(...последнее время совсем его не чувствую,расстраиваюсь жутко.Да и вообще когда чувствовала его,то он вовсе и не пинался,а просто переворачивался.У меня начинается паника,на УЗИ бежать не хочется,всё таки и так не за горами плановое,лучше подождать пару недель.В общем ложусь и просыпаюсь с одной мыслью,хоть бы толкнулся иль перевернулся,а сейчас вообще пишу это и слёзы начинают капать.:(

Да ладно! Не переживай! Ему у тебя мягенько и уютно!

У меня пинаться начинает только когда я его обижаю - под конец рабочего дня, когда сижу 8 часов безвылазно за компом и давлю на него поясом от брюк. А когда всё спокойно, то и он тоже тихонечко там пальчик посасывает!И когда УЗИ делали, говорили что очень активный - а я ничего не чувствовала...

Хорьконутая 25-10-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 7852824)
Прелесть!;) Моя любовь и мечта с детства... да вот никто не разрешает завести :(...
А дома где они живут? А где у них туалет? А они пахнут?

Дома живут на балконе в 2-х метровой клетке, сделаной на заказ, раньше жили в квартире, но так как я в положении, решено было переместить их на балкон, муж там все хорошенько утеплит и им будет не холодно, мы даже балконную дверь заказали полностью стеклянную от потолка до пола, чтобы ребенок потом на них смотрел как в аквариуме ))

lenochka.n 25-10-2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 7853380)
не то, чтобы они умные, как собака, они хитрые очень :) и не привязываются так к хозяину, как собака, но у меня их 3-е, я знаю, если один живет и с ним постоянно возиться, то он даже спит с хозяином рядышком. Ласковые - это да, но опять же, все зависит от воспитания, мои очень ласковые с нами, но могут друг друг морду набить, но не в серьез, они так играют шумно :))

ну понятно

непоседливое чудо :) 25-10-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 7853442)
Дома живут на балконе в 2-х метровой клетке, сделаной на заказ, раньше жили в квартире, но так как я в положении, решено было переместить их на балкон, муж там все хорошенько утеплит и им будет не холодно, мы даже балконную дверь заказали полностью стеклянную от потолка до пола, чтобы ребенок потом на них смотрел как в аквариуме ))

Здорово!!! Я мужу предлагала так сделать с его попугаем, но он не захотел. Теперь моя кошка живёт у моих родителей, а его попугай у его родителей :-)

Мама двоих 25-10-2007 12:36

Mushka,когда устроим коллективный поход в ЖК? Мне назначено 30 октября,а тебе?

Mareley 25-10-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 7853365)
Интересно, как они срок по узи определяют? По размеру? Но у всех же по-разному растет малыш?

Где-то читала, что только первое УЗИ по размеру дает наиболее точные результаты. Потом вроде пропорции смотрят.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.