![]() |
|
Маша, Женя как Ваше самочуствие?
Какие уколы делают? Прогинову пьете? |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно второй препарат Цетротид, который сдерживает О, наскока я понимаю. А прогинову он назначает вроде после пункции... А может и до, я чего-то подзабыла уже..:005: Самочувствие хорошее, но спать хочется, а в животе уже точно что-то происходит:)) |
Девочки, вдруг все-таки кто-нибудь сможет сегодня встретиться - приходите в Терем.
Мы с Женей постараемся после Авы туда дойти. Топик о встрече http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post6093443 |
Цитата:
Зажали на всех имеющихся конечностях! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девочки,привет!:)
Всем крепкие-прикрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Да, у меня только Гонал и фолиевая, но я еще в постоянном режиме пью витамин Е и метипред - это не в протоколе, а вообще. Ко сказал не прекращать. Цитата:
Наташ, приятно было познакомиться - теперь знаю, с кем разговариваю ;) Цитата:
|
Цитата:
А самочувствие тоже хорошее. Даже ваще пока не чувствую никаких изменений. А спать мне всегда слегонца хочецца :008: Машик, не дождалась тебя сегодня :005: А ты во сколько в Аву приехала? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
|