Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

NAMARIA 24-02-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 22186126)

Девочки, хотела спросить, надо ли кому-нибудь полный список вещей в РД для малыша и для себя?
я по этому списку сама готовилась и потом подругам давала, все остались довольны
Вывесить тут?

Давай!!!Посмотрим ,что еще не куплено!!!!

Aquarelle 24-02-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22197755)

Крем Мустела так пахнет - вкуснота! Салфетки, наверное, тоже классные.

Обожаю Мустелу. А для аллергичной кожи лучше стелатопии нет. Ну, для Лизы, по крайней мере. :))
И всякие штуки для мытья, просто ах.

~Hunny Bunny~ 24-02-2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 22200440)
Обожаю Мустелу. А для аллергичной кожи лучше стелатопии нет. Ну, для Лизы, по крайней мере. :))
И всякие штуки для мытья, просто ах.

Вооот, значит я правильно думаю :)).

MadamTanya 24-02-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 22187588)
н
Для мамы:
паспорт, обменная карта, договор, страховой полис
-...
- лекарства

Для малыша:
- одноразовые подгузники: заранее не стоит покупать больше двух пачек (в первые дни в роддоме может расходоваться порядка 10 подгузников в день), так как может быть негативная реакция кожи на ту или иную модель, и подобрать размер тоже можно только по ребенку. Даже если в роддоме предлагают свои подгузники, лучше сразу пользоваться той маркой, которую планируете использовать, чтобы не пришлось потом менять
-...
- комплект на выписку

так и представляю, как приезжаю в РД с чемоданом, в который у меня четко 20 кг входит барахла:)))) понимаю ,что все надо, и еще много чего другого, но смешно все таки:)
кстати о другом... опять же с курсов информация :) :
наша акушерка ,которая читает лекции, за естественные роды и естественное вскармливание и так далее, поэтому рекомендует очень много всего ,как без всяких например молокоотсосов решить проблему. Наговорила целую кучу трав и всяких снадобий, коорые надо пить в день родов и в первые дни... Вот получается ,что в добавок ко всем перечисленным вещам надо еще переть всякие крапивы, чаги, брусники, клюквы, чаи, а также капустняе листья, кубики льда, мази всякие от лактостаза и трещин, свечи противовоспалительные ну и так далее :) как подумаю, становится себя жаль, очень хочется взять молокоотсос и не париться%)))
я уж не говорю про диету послеродовую%) уже становится тошно от того, что ничего нельзя будет толком поесть(((
кстати она рекомендует прокладки брать и пару памперсов взрослых для пары ночей, чтобы не мучаться, где там что протечет... потому что выделений будет ооочень много. Правда даже не могу представить куда уж больше, чем у меня обычно в месячные%))

~Hunny Bunny~ 24-02-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 22200709)
Наговорила целую кучу трав и всяких снадобий, коорые надо пить в день родов и в первые дни... Вот получается ,что в добавок ко всем перечисленным вещам надо еще переть всякие крапивы, чаги, брусники, клюквы, чаи, а также капустняе листья

:010:

Я бы забила...
Купи молокоотсос :).

LELIK 24-02-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22197755)
...

Крем Мустела так пахнет - вкуснота! Салфетки, наверное, тоже классные.

девы, а где мустелу выгодно покупать?

beremenka 24-02-2009 20:38

Привет всем мамкам!девочки...хотела поинтересоваться кто сколько кг прибавил на данный момент?:)

Сара Вудраф 24-02-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 22202713)
девы, а где мустелу выгодно покупать?

Я бы тоже хотела узнать, а то сама все пробниками из ЖК пользуюсь.

LELIK 24-02-2009 20:41

Цитата:

......
кстати она рекомендует ..... пару памперсов взрослых для пары ночей, чтобы не мучаться, .....))

жесть :001: ИМХО все-таки проще прокладку заменить ночью, чем в памперсе спать :001:

Лейла 24-02-2009 20:43

Цитата:

кстати она рекомендует прокладки брать и пару памперсов взрослых для пары ночей, чтобы не мучаться, где там что протечет... потому что выделений будет ооочень много. Правда даже не могу представить куда уж больше, чем у меня обычно в месячные%))

Странно , у меня не сильно больше выделений быыло чем при месячных и пользовалась я обычными прокладками "Ночными", правда почаще их меняла. Но это и необходимо!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.