Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

zuevna 30-12-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19844369)
Всем привет!!!
у меня мой маленький заболел.. :(лечу его не переставая...пол ночи не спала...
Так жалко его... глазки слезятся.. носиком еле дышит... капелек надолго не хватает, приходится постоянно промывать...очень надеюсь, завтра к вечеру ему получше будет...

Поправляйтесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Adamiani 30-12-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19844575)
Поправляйтесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки...

zuevna 30-12-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19844555)
крууто... мне аж стыдно за себя стало...:008:

Ой...ладно тебе,я по жизни дохлик:))...Вот приеду с дачи после Нового Года...и там посмотрим,сколько я наберу:073:

Adamiani 30-12-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19844632)
Ой...ладно тебе,я по жизни дохлик:))...Вот приеду с дачи после Нового Года...и там посмотрим,сколько я наберу:073:

Нг на даче будете отмечать? Оля сейчас там?

zuevna 30-12-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19844785)
Нг на даче будете отмечать? Оля сейчас там?

Ага...Ольгу отвезли ещё в субботу,чтобы не тащить её 31 по пробкам...Мы каждый год отмечаем на даче,пару раз оставались тут...когда Лёлька только родилась и до этого один год...нам не понравилось.Тем более что у нас не дача,а дом в деревне,а там сама понимаешь...свобода,да и друзья из Киришей к нам на Новый Год туда приезжают...Так что прикольно...

Муша 30-12-2008 14:15

Всем привет!!! :support:

Давно я не залезала на форум! Да и сейчас, всего на полчасика! Пора к НГ уже вовсю готовиться!

Девочки, все кто был на встерче, очень было приятно всех видеть!!! Здорово, что мы собрались!:flower:

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19801538)
у меня нет отдельной фотки моих угов
только в компании с остальной обувкой
это мы удачно в магазин съездили и всем обувки накупили и я все вместе сфоткала
мои черные на каблуках:))

Ой, а выглядят как обычные сапоги, надо же...

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19792862)
Ну фотосессию это ооочень громко сказано. Нормальных фоток мало очень, штук 5 всего. Завтра не выложу тк корпоратив и вернусь поздно, а вот 30 напомните и я постараюсь.

Любочка, спасибо тебе огромное за фотки, очень ждем, хотя бы 5!!!:)

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19802926)
Они, наверное, стесняются :) Но их звали, не хотят, ну и ладно

Они какте-то странные. Я тоже в этот топик заглянула. Сообщения от Наташи и Нади они просто проигнорировали...:005:

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19802071)
Всем доброго утра, а я уже на работе. Что-то сегодня машин как-то мало. Корпоративы у всех ;)

А я вчера так попала... Надо было в 2 места всего заехать в центре, так я пол дня в пробках провела, до работы так и не доехала...:(

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19804938)
А наш директор не будет устраивать корпоратива, если токи мы (сотрудники) сами своей компанией отмечать не будем. Кроме того даже подарков не будет:015:
Жмотиться начальство даже на шампанское или шоколад. В фирме 12 человек и даже 1000 на подарки не выделить:015:

У нас до последнего не должно было быть корпоратива, но вчера мы экспромтом собрали 2 офиса, посидели междусобойчиком очень душевно. И нам начальство даже все это дело оплатило!:080:

michega 30-12-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19844369)
Ну и правильно, не забивай голову!
ЖК-шные врачи жуткие перестраховщики!!!
Я тоже вчера ходила в ЖК, и по замерам моей врачихи у меня живот примерно на 30 нед....:010:
Я ей пожаловалась на боль в лобковой кости и на ломоту... она как-то спокойно отреагировала.. сказала, что кости расходятся...
Моя врач, кстати, совсем меня не ругает за прибавку в весе... она ориентируется на мое самочувствие + анализы, давление и отеки...

:091:О, подскажи, как определить отеки. Я их не вижу и не чувствую, а вот моя мама говорит, что я очень даже отекаю, притом, что не симметрично

Муша 30-12-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19806340)
а еще,похвастаюсь- я по итогам года.....

Поздравляю! Умничка!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19807813)
Ну вот, вылезла на форум с надеждой увидеть фотки с нашей встречи, а фоток нет:(((
Придётся со своей мыльницы выложить, что есть, конечно качество фоток оставляет желать лучшего:) (большая просьба, выделите себя на фотках самостоятельно, а то я ещё не всех запомнила, боюсь кого-нибудь перепутать)http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...7837_120878048

Ира, большое спасибо за фотки!

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 19810139)
Спасибо. Я пью время от времени. Просто это каждый раз так внезапно накатывает и часто выливается в дикие приступы бешенства. А потом - как ни в чем не бывало. Я думаю, 50% на моем месте давно бы уже заработали себе неприятностей:(

:099: Вика, у меня аналогично! Правда в первом триметре было хуже, вернее чаще такие приступы. Сейчас бывает, но изредка. Муж даже недавно похвалил, говорит, ты такая спокойная стала. Но ненадлолго меня хватило, сегодня очередная истерика случилась:065:

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 19813269)
Приветик девчонки!
Видимо вчера какой то день был не благоприятный...так как я на пустом месте устроила скандал супругу и прорыдала всю ночь и все сегодняшнее утро! Первый раз за всю беременность сорвалась!
Не ужели дальше будет хуже.....я в ужасе!
У меня эта неделя последняя во втором триместре! Уже 27 неделя....время летит! Предлагаю с января в новый топик ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР!!!!

Держись, это с нами бывает!:support:
Да-да, в новом году новый топик!!!:)

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 19821125)
Привет девчоночки!
Давно не была на форуме, теперь все и не прочитаю.
Завтра уезжаю, поэтому хочу всех поздравить в наступающим Новым годом!!! Пожелать всем здоровья, счастья, удачи и благополучия!!!! Для нас всех наступающий год станет одним из самых счастливых в жизни! и пусть волшебство новогодней ночи не покидает нас на протяжении всего года:support::support::support::support::support:С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Большое спасибо!!!

Adamiani 30-12-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19845649)
:091:О, подскажи, как определить отеки. Я их не вижу и не чувствую, а вот моя мама говорит, что я очень даже отекаю, притом, что не симметрично

когда отекаю, щиколоток почти не видно, особенно, которые с внутр. стороны... пальцы на руках становятся толще, розовеют, а на месте костяшек белеют...

а как это, несимметрично? лицо?

Муша 30-12-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19823965)
Девочки, вы смеетесь, но там были такие классный гигантские сосульки:))
Я сделала альбом в контакте открытым для всех - заходите посмотреть
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=64388891

Очень красиво!!! Настоящие зимние фотки!!!!

Цитата:

Сообщение от Natiktatik (Сообщение 19830770)
И я выложила:
http://vkontakte.ru/photo-4177837_12...7837_120890501
Отмечайтесь!!! :support::support::support:

И тебе спасибо!

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19835775)
Всем привет!!! Ну тем кто спит -- сладких снов!:flower:
Вот, выползла.
Такая беготня накануне НГ, ужас.
Была сегодня в 2-ке, получила направление на заключение договора.
Анашкина мне подтвердила, что с 1-го подорожание. Сидят они с акушеркой, собирают анамнез, чувствуешь себя как на собеседовании на работу:005:
Вцелом все понравилось.
И еще, у меня расстройство: мама подарила нам на новую кухню настенные часы, нам с мужем они страшно не нравятся, стоят они почти 8 000, что с ними делать теперь, не знаем, придется вешать, наверное, чтобы маму не обидеть, но так не хочется и по стилю не подходят совсем и цифры маленькие...:041:

Может как-то деликатно объяснить маме... А часы вернуть в магазин и на эти деньги купить то что вам подойдет, те же часы к примеру?

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19836074)
А мы елочку украсили. Она так глаз радует и пахнет так шикарно. Сразу появился новогодний настрой.

Елочка очень красивая! А еще и настоящая! Супер!
Мы тоже украсили вчера, правда искуственную, но тоже очень красиво получилось!:love:

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19838871)
Девочки! Всех с наступающим Новым годом!!! :support: :support: :support:
Я уже ухожу с работы, а дома комп не работает :(
Всем любви, счастья, благополучия и, главное, - здоровья вам и пузикам!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо!
И тебя тоже с праздниками!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.