Всем привет!!! :support:
Давно я не залезала на форум! Да и сейчас, всего на полчасика! Пора к НГ уже вовсю готовиться!
Девочки, все кто был на встерче, очень было приятно всех видеть!!! Здорово, что мы собрались!:flower:
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 19801538)
у меня нет отдельной фотки моих угов
только в компании с остальной обувкой
это мы удачно в магазин съездили и всем обувки накупили и я все вместе сфоткала
мои черные на каблуках:))
|
Ой, а выглядят как обычные сапоги, надо же...
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 19792862)
Ну фотосессию это ооочень громко сказано. Нормальных фоток мало очень, штук 5 всего. Завтра не выложу тк корпоратив и вернусь поздно, а вот 30 напомните и я постараюсь.
|
Любочка, спасибо тебе огромное за фотки, очень ждем, хотя бы 5!!!:)
Цитата:
Сообщение от YanNik
(Сообщение 19802926)
Они, наверное, стесняются :) Но их звали, не хотят, ну и ладно
|
Они какте-то странные. Я тоже в этот топик заглянула. Сообщения от Наташи и Нади они просто проигнорировали...:005:
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 19802071)
Всем доброго утра, а я уже на работе. Что-то сегодня машин как-то мало. Корпоративы у всех ;)
|
А я вчера так попала... Надо было в 2 места всего заехать в центре, так я пол дня в пробках провела, до работы так и не доехала...:(
Цитата:
Сообщение от michega
(Сообщение 19804938)
А наш директор не будет устраивать корпоратива, если токи мы (сотрудники) сами своей компанией отмечать не будем. Кроме того даже подарков не будет:015:
Жмотиться начальство даже на шампанское или шоколад. В фирме 12 человек и даже 1000 на подарки не выделить:015:
|
У нас до последнего не должно было быть корпоратива, но вчера мы экспромтом собрали 2 офиса, посидели междусобойчиком очень душевно. И нам начальство даже все это дело оплатило!:080:
|