![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты решила сразу и тыкву и цв.капусту? Что еще ели? А каши попробовали? Юль, ты про фотографа хотела отписаться;) |
Беллочка, посмотрела фотки - очень классные! Мы еще образ мачо с текилой забыть не можем, а ты уже нам романтика в цветах и лукошке представила! А с красными губами - :))))))))))))))))))
Купаетесь вы здоровски - завидуем белой завистью - у меня Лисю так в воду не затолкать. Она какая-то мерлявая - как только холодно - выть начинает. |
Да, спасибо, Танюша!
Значит так, фотографии будут готовы на этой неделе. Фотограф оказался очень загружен нашими ЛВ мероприятиями, поэтому сроки немного увеличились((( Не волнуйтесь, все обязательно будет!!! |
Цитата:
До сих пор вспоминает мне, как Соня на шпагат "прыгала";) |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала все хорошо было, а потом вот что-то 2 нед. назад живот у нее расстроился - началось - теперь какает 5 раз за день. Пробовала не прикармливать ничем - все равно жидкий и частый стул у нее. Вот 2 дня назад вроде дала опять кабачок - и у нее получше стало. Не думала, что кабачо крепит:073:. А кашу мы тоже начали понемногу есть. Пробовали уже овсянку и гречку. Овсянка получше идет. |
Цитата:
вот и Соня у меня воду обожает, в любую влезет |
Цитата:
Марусь, ну у нас тоже стул разный был почти в течение месяца с ввода прикормов...и крепило, и расслабляло...так что смотри, на что лучше. Каши, мне кажется, крепят все же больше, чем овощи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|