![]() |
|
Я еще верусь
|
Цитата:
а вес наберёт ещё,не волнуйся!!!!:flower: Цитата:
|
|
Добрый вечер!:014:
Викулка, Верунька, с карточками! Теперь сладкие траты предстоят))) Труляля, как Зоя умеет! Молодчинка!:flower: Ксюш, ну так как там твои? Я прям волнуюсь! Танеч, Мила, точно-точно, встретимся и в другом топике;) А ржачку с Колей я сегодня на прогулке Светику показывала:)) не умею я видео выкладывать. Натали, какая лапочка дочка! Давай теперь улыбающуюся показывай! |
Цитата:
|
|
:(Все поразбежались.
А мы покажемся, чтобы нас не забывали:)):046: Сегодня на прогулке! У нас с Женькой моськи чистые:ded:Это так уменьшилось у меня:)) |
Ну вот и я!:065: Выпила я коньячку, вроде полегчало, еще бы покурить для полного счастья:073:
Мои красавцы опоздали на поезд на 4 (!!!!!!) минуты, выехали из дома с приличным запасом, но собрали ВСЕ пробки, какие нашли по дороге, ближе к вокзалу Мишка уже стал нарушать все возможные ПДД, естесстно его обрадованно встретили доблестные сотрудники ГАИ (за встречку:073:), представляю их лица, когда Мишка резко затормозил, пылая покрышками, открыл окно, кинул им права, прорычал - я на вокзал - и умчался:065:. Но ничто нас не спасло.... поезд, как говорится, ушел! Итог: билеты за пол-цены сдали, новых пока не купили (завтра займемся), зато приобрели у ГАИ права Мишкины по дешевке (всего 3000 руб.:065:) и как завершающий аккорд - кормящая мать с бокалом армянского коньяка на кухне:073: |
Цитата:
всем спокойной ночки!!! Цитата:
Женечка с Кристиночкой лапочки!!!:flower::flower::flower: а на последней фотке Кристиночка смешнулька такая!:flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
|