Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 08-05-2008 20:58

Анечка, Даше передай, что Дениса ругали несильно. Во-первых, пришел он предусмотрительно поздно, я уже сильно спать хотела, да и остыла за прошедшее время. Во-вторых, богатство основное все же мы вернули, т.е. все не так страшно в результате вышло. В-третьих, он и сам сильно переживал, так что чего уж тут на рану соль сыпать. Посмеялись вечером еще и все. :))

annaza 08-05-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 12839669)

:flower: Завязла на долго!! :010: Вместо шитья то!! :009: И ткань раскроила, а шить некому, сижу в инете рыскаю... захотелось оверлок вот. :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12840489)
Спасибо, девочки. :flower:
Ну вот, как детей на ноги поставим, вышьем все скатерти крестоманские, понавышиваем всего, что захомячено, нечего делать будет - начнем мемуары писать. :))

так вот пока вышиваешь и на диктофончик говори, говори... :fifa: ;)
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 12840511)
Мы еще давно с Леной говорили про оверлок, что совсем неплохо бы его иметь. Если есть возможность, то надо покупать ;)

Да... :008: Цены... :001: :010:
Похоже придется и дальше мечтать о той полезной вещи!! :005: Мечтала уже лет 25 об оверлоке, еще помечтать придется видно... :005:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12840534)
Анечка, Даше передай, что Дениса ругали несильно. Во-первых, пришел он предусмотрительно поздно, я уже сильно спать хотела, да и остыла за прошедшее время. Во-вторых, богатство основное все же мы вернули, т.е. все не так страшно в результате вышло. В-третьих, он и сам сильно переживал, так что чего уж тут на рану соль сыпать. Посмеялись вечером еще и все. :))

Успокоила ребенка. ;)
Даша спасибо передает, Говорит, что все что ей хотелось узнать, уже узнала из твоих объяснений. :flower: Пошла дальше песни распевать. :))

Настурция 08-05-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 12839031)
:support: Вот я чет после экспериментов с трикотажем хочунимагу оверлок! :001:
Только дорогой он зараза!! :wife:

:support: заказывай!!!

Я постоянно от чего-то в швейном деле отказываюсь, потому как нет оверлока. :005: Доколе?! :ded: пора уже обзавестить, наверное!! :008:

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 12839472)
Вот я тож так думаю, :support: а то вон давеча подшивала платок себе к пальто новому. Купила 1 м ткани классной такой, а как края обработать то? Сидела и подгибала, а так оверложила б - и все! :fifa:

А знает кто-нить какие оверлоки и как выбирать? :009:

Эх, че т к праздникам то я не подготовилась совсем. :046: Мне б прям счас уже он нужен то!! :065:

Ок, пошла резать тогда.

Я вчера тоже эксперементиовала с трикотажем. И тоже хочунимагу оверлок!
И всевдо оверлочной строчки нет.
В общем нужна или новая машинка или оверлок и губозаказтывательная машинка:005:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12840293)
Это смотря чего в пакете лежать будет. :ded::))

Представляю физиономию Дениса, когда он приходит домой, перед дверью куча черненьких пакетиков навалена, а квартира заполонена кучей страждущих вышивальщиц со списками желаемого и с лучезарными улыбками на лицах. :))

да-да-да...я тоже уже пакет приготовила:))

ro-mashka 08-05-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 12838625)
Да, Настя, у тебя все явно краше! :flower: Издавай свой журнал уже! ;)

девочки, :support:дайте, пожалуйста ссылки на сайты, где вы машинки швейные покупали, что б на дом привезли и оплатить курьеру!!! :091: :091:

вроде здесь http://www.sewprice.ru/

Dina 08-05-2008 21:53

Юль, вот инструкция к сумочкам. Вроде все читаемо.

Dina 08-05-2008 21:55

А вот на обратной стороне Сусанны реклама вот такого журнала. Что-то мне захотелось его купить, хотя бы ради платья с розочками. :love:

Расцветка ткани, конечно, очень выйгрышно смотрится, но и само платьице мне очень нравится.

ro-mashka 08-05-2008 22:06

а у меня муж на рыбалку собирается.... в прямом смысле этого слова.... скучать буууууудуууууууу

annaza 08-05-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 12841507)
В общем нужна или новая машинка или оверлок и губозаказтывательная машинка:005:

Во-во!! Эту машинку надо в первую очередь, но боюсь, что она еще дороже оверлока стОит!! :ded: :))
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12842117)
вроде здесь http://www.sewprice.ru/

О, спасибо!! :flower: Цены поприятнее здесь!! :fifa:

Morla 08-05-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12835467)
так а почему ты все это на рыбалке то не закажешь? Или тебе подороже надо?:))

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 12837595)
:010: :010: так В "Стежке ты в 1.5- 2 раза переплатишь!! :001: А у тебя и хочушки довольно дорогие!! :010: надо на рыбалку тебе, а не в магазин. На рыбалке куда больше всего, :fifa: а цеееены!! :019: :fifa: :support:

Вот тоже сильно этим интересуюсь!! :)) ;)

Ну, во-первых, мои хотения и визит в Стежок это просто два пункта хочушек. Ну не была я там, не видела чего там есть :004: Во-вторых, как я буду встречаться с тем кого озадачу своим списком для обмена товар-деньги? У меня же счас вся жизнЯ построена по принципу, урвала вдруг часок-другой - рви галопом по своим делам, заранее договариваться не имею возможности.
Вот. А то что придется переплачивать, такова видно моя судьбина....:041: Хотя похоже я вАпще ничего не куплю из желаемого, ну никак мне не вырваться, а ребенка еще неизвестно когда выпишут.

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12838814)
кстати про швейные машинки - а оверлок он дорого стоит и много ли места занимает? Не представляю даже, как он выглядит...

Как в том анекдоте :)) "Объявление в газете: куплю оверлок, б/у, недорого - хоть узнаю что это такое".

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12842191)
А вот на обратной стороне Сусанны реклама вот такого журнала. Что-то мне захотелось его купить, хотя бы ради платья с розочками. :love:

Расцветка ткани, конечно, очень выйгрышно смотрится, но и само платьице мне очень нравится.

Розочки отпадные! :010:

Smallая 08-05-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12842191)

Дина,я тоже хочу такое:073:,только еще блузки мне очень надо такие,всякие разные:fifa:.Как думаешь,где такое можно купить?:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.