![]() |
|
Анечка, Даше передай, что Дениса ругали несильно. Во-первых, пришел он предусмотрительно поздно, я уже сильно спать хотела, да и остыла за прошедшее время. Во-вторых, богатство основное все же мы вернули, т.е. все не так страшно в результате вышло. В-третьих, он и сам сильно переживал, так что чего уж тут на рану соль сыпать. Посмеялись вечером еще и все. :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похоже придется и дальше мечтать о той полезной вещи!! :005: Мечтала уже лет 25 об оверлоке, еще помечтать придется видно... :005: Цитата:
Даша спасибо передает, Говорит, что все что ей хотелось узнать, уже узнала из твоих объяснений. :flower: Пошла дальше песни распевать. :)) |
Цитата:
Цитата:
И всевдо оверлочной строчки нет. В общем нужна или новая машинка или оверлок и губозаказтывательная машинка:005: Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
а у меня муж на рыбалку собирается.... в прямом смысле этого слова.... скучать буууууудуууууууу
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот. А то что придется переплачивать, такова видно моя судьбина....:041: Хотя похоже я вАпще ничего не куплю из желаемого, ну никак мне не вырваться, а ребенка еще неизвестно когда выпишут. Цитата:
Розочки отпадные! :010: |
Дина,я тоже хочу такое:073:,только еще блузки мне очень надо такие,всякие разные:fifa:.Как думаешь,где такое можно купить?:009:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
|