![]() |
|
Цитата:
вот читаю тебя, и опять там что-то ныть начинает но оооооооооочень слегонца так:091::091::091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще у меня такое сообщение в личке:
Привет! У меня изменения в табличку!!! Из больницы домой нас выписали уже с малышом, родились мы на 37-й недельке..Вот информация: НИК Будущая мама Имя Надя ДР 10.05.77 Неделя 37 Пол М Вес 3250 Рост 50 Имя Тимофей РД №6 Снегиревка Всем девочкам большой привет, всех люблю, всем легких родов!! Как только появится свободная минутка, сразу отпишусь на форуме!!! |
Цитата:
Наташе море кулачков и огромный привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
В любом случае поздравляю с инетом:flower::080: |
Цитата:
спасибо за кулачки и я сама себе пошлю:004: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
|
Девочки, вобщем, была я в Хеликсе, сдала анализ....
В довершение всех сегодняшних неприятностей, еще и там немного подставили :( Когда я звонила, мне сказали, что анализ будет стоить 240 руб и результат будет известен завтра. Когда пришла - выяснилось, что анализ стоит 380 и результат через 7 дней :010::010::010: Девочки, я же 7 дней не выдержу..... Правда сказали, что бывали случаи ложно-положительных RW, надо, дескать несколько раз сдавать. Сейчас вычитала в интете: Реакция Вассермана может быть положительной у здоровых людей (после приема обильной жирной пищи), при ряде заболеваний (красная волчанка, гепатиты, туберкулез, ревматизм, онкология, заболевания крови), при некоторых физиологических состояниях ( беременность). В этих случаях для подтверждения диагноза необходимо ставить специфические реакции - РПГА, ИФА, РИФ. Ну вот чего они сразу не говорят, гады такие КВДешные ????? Сразу орать: быстро мол на прием, иначе будешь рожать в обсервационном :010: Завтра пойду еще в ж/к сдам, чтобы два анализа были, на всякий случай.... Но ситуация, если честно, аховая.... не дай бог, роды начнуться до получения результатов анализа... что, действительно в обсервационный повезут? |
Цитата:
какие же мы все-таки.... ээээээээ.... оригинальные:)):)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
|