![]() |
|
Спасибо,девчонки.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
не знаю сочувствовать или радоваться за тебя, в любом случае интересы детские преобладать должны, а дальше ты сама решишь как с этим быть ;)
но история аналогична абсолютно... там тоже приключение всплыло... :( |
Цитата:
Цитата:
даже не знаю что сказать. :008::008::008: главное чтобы деткам было хорошо :love::love::love: |
Спасибо,Маш,дети да,руся маленькая,алиса задает много вопросов,на которые сложно отвечать,но.думаю,нужно просто время.меня отчим вырастил,золотой человек.иначе как папа его не называла,с 3х лет
|
Цитата:
бывает всякое, самое главное что бу вас все было хорошо и ты была счастлива по-женски))) |
Мила.спасибо!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Олесь,на счет садика,я пока записала Русю,на всякий пожарный,я выхожу на работу конкретно с марта,буду каждый день работать,мне нужно поучиться,повысить квалификацию,на курсики походить,в медицине дело такое,на месте ничего не стоит,особенно в стоматологии.Чтобы мне в Чехии сдавать экзамен,нужно тут поднатореть еще.Няню нашли постоянную,на стабильную зарплату,чтобы в нужный момент перекрывть и работу и учебу,ну и сходить вечерком куда-то.Я хочу работать,такая установочка у меня навязчивая есть,от мужика зависеть не нра мне.Поэтому буду работать в этом направлении.)))))
|
Вложений: 1
Девочки, мне своего в музыкальную школу пора)))))
|
Цитата:
или со скольки берут :009: |
Цитата:
вот такие детки у нас ))):love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
|