![]() |
|
Всем добрый денечек!!!!!!!
Тиурчика красавчика и его мамомчку Нерочку поздравляем с 7-ю месяцами!!!!!!!!!! Растите большими и сладкими!!!!!!!!!!!! :0096::0096::0096::flower::flower::flower: |
Цитата:
Молоко - оно все же как еда идет, не как питье. |
Цитата:
А мы не пьем никакие соки, а вот воду очень любим! Много пьют воды:014:, еще купила чашку волшебную Авент - непроливайку, вообще какой-то дикий восторг от нее, ее же и погрызть еще можно:019: Я думаю, что надо допаивать, ну и учили меня так и мамы и бабушки и в больничке. В больничке мотивировали тем, что может быть обезвоживание:091: Мы просто с рождения им давали водичку, хоть по капле, а теперь сами просят:)) Простую кипяченную. |
Цитата:
|
привет,
Ален @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи и прочее Милиса - куколка! Тимошке скорее здороветь Женьчик наш герой! Кого забыла? Всем самого хорошего желаю, ну а Тимурчика с днышкой. yamyam не хочу тебя растраивать, но каши вообще крепят, нас вот греча крепила, пришлось свечкой разруливать:( а рис прошел шикарно:) шепотом а у нас зуб лезет... второй только линией еще а один вполне себе видно уже из десны... может потому так плохо и спали по ночам... Юля-Джуля , держись... ну все остальное ты сама знаешь:flower: |
Цитата:
|
Белла, привет! шепотом... поздравляю вас!
Вот помню, что забыла! Ваши фото просто шикарны! Игоренок так купается здорово! Так улыбается! Такой сладкий!!! Тимурчика и мамочку Неру поздравляем с СЕМЕРОЧКОЙ! |
Цитата:
Гель купила, какой был в аптеке- КАМИСТАД. Он без вкуса и без запаха.:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маруся, ух ты какого зайца откопала:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
|