![]() |
|
Цитата:
одни из самых красивых фоток в моей жизни.. правда давно это было |
про звездов-
снимаем у трех мостов. останавливается чел- и начинает снимать невесту из за моей спины. клац - клац. ( ну или шмяк -шмяк) кому как удобнее. я поворачиваюсь мол шеф- я вам не мешаю....... он такой довольный- нет мне типа удобно. после чего я жестом указал направление куда этому звезде нужно продолжить движение. но уходя так- " те че жалко чтолии тд" выводы- подойди спроси разрешения. я иногда разрешаю. но не всегда. |
Цитата:
а зачем вам жалко? мы когда с мужем 14 лет назад гуляли в петродворце... после росписи и перед само собственно свадьбой..... нас постоянно снимали как диковинку какую-то... все кому не лень.... ни одной фотки не дали...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
почему-то кажется, что вы просто кокетничаете;) пы.сы мне ваши работы нравятся, просто мне кажется, что в творческой среде очень сложно балансировать на грани самоуверенности и самокритики(причем искренно), хотя, может, дело и не в среде, и , может, я и ошибаюсь..:) ) |
Цитата:
меня не обижает критика, но меня интересуют мнения только тех, кто что-то в этом сам шарит;) и это не снобизм вовсе, просто если человек "не в теме", то он, как правило, не по делу высказывается. Бывают, конечно, исключения, но крайне редко. а уж иллюстрации к тому, как высказываются люди не в теме, или суповики-это сплошь и рядом. на такое не стоит обращать внимание. человек высказался- и я уважаю его право высказаться. и на этом все. это все равно как если бы я в беседе о ядерной физике участвовала:)), с социологическим образованием. для меня чужды понятия статусности и общепризнанности в фотографии. человек либо хорошо снимает, либо нет. и дело не во вкусах, а в объективной реальности. есть фотографы, которые мне не нра по стилю-вИдению, но они, безусловно, ТВОРЦЫ. без имён, так как я по своему уровню всуе даже не вправе и не буду высказывать свое мнение адресно;))) а есть признанные , типа, но такие бездари- :001:. самое удивительное, что их распиаренный статус позволяет им зарабатывать кучу денег, потому что люди смотрят е на фото, а на то, что это КРУТОЙ СТАТУСНЫЙ фотограф. это для меня самое удивительное:)) все остальное наносное и условное. как говорит мой учитель- можно научиться технике и приемам, но ВИДЕТЬ - нельзя научиться. это либо дано, либо нет. у кого-то с первой фото-шЫдевры пачками, а кто-то годами фотоаппарат истязает ради тонн бездарных работ. вторых, к сожалению, несравнимо больше... |
Цитата:
а я вот последнее время мучаюсь сомнениями(хотя, наверно,нельзя писать такое в топе), что скорее отношусь ко второму варианту:(, спросить в общем-то некого, у всех свое ИМХО:)).. а еще попала тут в контакте на пару "супер -пупер мастеров" и тоска такая взяла - одинаковые ракурсы, позы, лица... конвеер одним словом в общем, че-то тоскливо мне:(:( |
Цитата:
|
почитала вашу переписку....и поняла что я тоже слишком много насмотрелась фотографий мастеров( так называемых).И это уже перебор...надо меньше смотреть и тогда не будет теряться своё видение...
to Jia видела пару ваших свадебных сьемок....и они тоже обладают особенностью...синие иногда.... поэтому к цвету работ Сергей отношусь спокойно. Каждый делает как видит и самое главное как чувствует.И это правильно!!!! нет в фотографии каких-то правил... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
|