Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
(Сообщение 20703470)
Лена (Лапуша) - я тебя понимаю с пистолетиком - у нас позавчера ночью пианино заиграло музыкальное...видимо,в ящике для игрушек какая-то игрушка сползла на него и на кнопочку надавила...я чуть до потолка не подпрыгнула от неожиданности (спасло одеяло - не дало подняться)....
|
:)) Ага, одеяло-вещь!:ded:Под ним почти не страшно!:))
А пистолетик ничем не придавленный был, просто лежал!:010:И до этго не стрелял, и потом тоже! Только когда я была одна!:001:
Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 20703751)
Лен, какие вести с линии фронта?:))
|
Всё, как в лучших традициях классических фильмов ужасов:001::))! Пришёл муж и посмеялся:046:, а пистолетик при нём не стрелял:015:, затаился!:010:
Цитата:
Сообщение от Галина
(Сообщение 20705265)
А ты что-то против имеешь? Свежий воздух, птички-бабочки, чистейшая вода... Красота!
....
|
Не, я не против воздуха, но с годами всё больше люблю комфорт! Чтоб помыться тёпленькой водичкой, в цивильный туалет сходить...а еду на костре и песни до утра-люблю!
А, вот ещё! Спать на земле боюсь-может заклинить спину! :ded::065:
Короче в моём предпенсионном теле-душа пионерки!:010::))
Цитата:
Сообщение от Riмма
(Сообщение 20705566)
Всем привет!
Поздравляю вчерашнего именинника Андрея с 21-летием и маму Аню (fanya)!!!
|
:flower:Присоединяюсь!!!!:flower:
Цитата:
как первый раз? вы ж давно уже ходите..... после обеда уходили что ли? или он там просто не ел?
|
В садик с 1 октября ходим. Но оставлять на со начали только после НГ! И первые деньки забирала сразу после сна, так как просыпался и сразу с рёвом мчался в раздевалку меня искать. Да и не спал толком , а ждал меня в кроватке, задрёмывая ненадолго и просыпаясь от каждого звука. А сейчас стал хорошо и крепко засыпать, даже позже всех его будят, ну и полдничать стал. Правда ст пока плохо, только булки и ватрушки любит.
|