![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Соска мне нужна среди прочего, чтобы доча легче засыпала. А то сейчас она засыпает, вися на мне (вместо соски - моя грудь). А если в кроватке, то она ворочается, кряхтит, рычит, но не засыпает. Один раз (не знаю как получилось) засунула ей соску и положила в кроватку, и ребенок уснул тут же спокойным безмятежным сном. Всегда бы так. |
Цитата:
|
Цитата:
мне подружка тел дала 3310000, грит там можно проконсультироваться с врачами (сама я ни разу не звонила) |
Цитата:
|
Всем привет!!
Ну и ночка у нас была сегодня.....жуть:091::091::091: Димка почти все время хныкал....:009: причем не орал, а именно хныкал, и на руках, и в кроватке, вообщем везде:073: ничего не помогало. :(:(:(Причем это явно были не колики, просто хныкал с периодическим негромким плачем...я чуть с ума не сошла:010: Не знаю что это было:016: может погода? И сегодня он весь день как вареный и хнычет как то хрипло.....чего-то я уже волнуюсь:041::043::(:( Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Все прочитала, но "+" мои почему то не сохранились:009: Поэтому на память..... Ну во первых - все детки замечательные. Юля отличные фоты с регистрации, Люш - все троя на тебе похожи, очень душевная троица :). Ну про двойняшек-близняшек, я вообще молчу:love::love::love: просто загляденье. Про ламинирование +1 НЕЛЬЗЯ!!!!! Люш, а где можно купить обложку для вот такого свидетельства о рождении (А4), такого плана как для свид. о браке? Про фенхелевый чай, в Hipp есть "Первый детский чай с фенхелем" он с 1-го месяца, можно давать прямо детке. http://www.hipp.ru/products/range/tea/product_3660.html Все говорят, что дети пьют с удовольствием...ха..не тут то было, моя такую мосю скорчит....никак не заставить, уже и с бутылочки и с ложечки:010: Муж предлагает уже может клизму поставить с фнхелем:046: Всем новеньким добро пожаловать :flower: |
Вложений: 4
а вот мы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой спасибо)))
из РД показывать не стала - он там страшнеький, худющий весь... девочки, а деть с возрастом (звучит гордо слово это так))). так вот. с возратсом - деть должен есть реже или как? а то мне кажеца что у нас перерывы в еде стали увеличиваться... |
Цитата:
|
Вложений: 1
А это мы вчера в гости ездили:fifa:
|
Всем привет! девочки, а кто нибуцдь пользуется слингом?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 раза только там ребенок посидел, но всегда, когда я слинг пытаюсь освоить у нас ребенок орет как резаный, пришлось отложить пока. |
ВСЕМ привет! А все уже своих деток зарегестрировали и получили свидет. о рождении. Я балда еще не зарегистрир и не получила свидетельство.Подсажите куда податься как это делаеться...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |